Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
э
vit написал(а):вай ты права...если не нарывается, но чаще наооборот ,хоть я не сторонник крайних мер, но иногда так достают , что только и остаётся дать подзатрещину...
но это просто нереально становилось терпеть,вот переклинивало сучко их и тока смачная затрещина пробуждала в них людей :?Vaia написал(а):да знайу я эту тему,на себе прочувстовала,в смысле у мну та были подруги притом подолгу "дружили" и вот блять ну каждая вот сколько получила--все за дело,правда я не мужикно это просто нереально становилось терпеть,вот переклинивало сучко их и тока смачная затрещина пробуждала в них людей :?
бать...Frau написал(а):а иногда все это специально..просто он так заебал ..а как избавиться хуй знаешь..вот и придумываешь..спопсбы...вот он тебя ударил и все..иди на хуй прости прощай...а я как будта и нивинавата..а виноват ты..ты ж ударил.....э
вот да и потом песдато бывает пописдиться с кем нить...так...по фану :lol:![]()
песдец нах вот к чему эта фсе?? подстроил,а если бы он тя так йобнул,шо не очнулась бы никагда,а такое у мужиков часто,не рассчитывают зверюги
свои возможности и нашу хрупкость

Vince написал(а):Vaia написал(а):да знайу я эту тему,на себе прочувстовала,в смысле у мну та были подруги притом подолгу "дружили" и вот блять ну каждая вот сколько получила--все за дело,правда я не мужикно это просто нереально становилось терпеть,вот переклинивало сучко их и тока смачная затрещина пробуждала в них людей :?
а тут ниважна, кто дайот песды, а, действитильна, за что. а если есть за что, то эта аправдываит на стописятсемь милионаф процентаф!
сам по себе тож знайу, что моск на место нифстанит, еси аки следуит не пириибать...
так шо на самом деле там далеко та ходить не нада,если ваша на вас выёбываецо-ебите лучше и желательно при каждом удобном случае