про звонок..это говорит о твоем безразличии к нему..знаешь ведь,что переживаешь и спецом перчишь знаем мы вашу ариюTiffani написал(а):
про женщин...млин..я им нравлюсь в основном,поэтому они мну не бьют,а любют
про звонок..это говорит о твоем безразличии к нему..знаешь ведь,что переживаешь и спецом перчишь знаем мы вашу ариюTiffani написал(а):
NoDrugs написал(а):про Них была шутка я тоже за номальныеотношения..только вот где они..эти люди..
честь и хвалаTiffani написал(а):Т ак что видишь вот я наоборот антифеминистка :)
однозначно но мне встречлись случаи. что при продолжении общения после расстаания снова сходилисьTiffani написал(а):при расстовании не бывает дружбы (причем и тут виноваты именно мы -женщины) - хоть и оставляем даже сами - все равно расставшись общаться не умеем...
Tiffani написал(а):
Vaia написал(а):режиссерский гонорар и ни копейкой меньше.
это что ж актриса получает больше режиссера(т е меня)?? 8O перебор..дискриминацияVaia написал(а):но это будет вам стоить дополнительных растрат..
это считать комплиментом?Vaia написал(а):мой талант должны оценить профессионалы.
Vaia написал(а):Тиф
ой,в женских драках вот ни разу не слышала,чтоб одна другую убила,так шо не нада ля-ля..все равно мужики звери и точка.
Новичкам везет в играх да..а любовь это ведь тоже своего рода игра