doktor_yung
Местный
никогда не говори никогда)) Бог стучится в сердца и агностиков, и воинствующих атеистов... И Он единственный способен снять покрывало с сердца...thalidomid написал(а):я не могу точно..и никогда не поверю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
никогда не говори никогда)) Бог стучится в сердца и агностиков, и воинствующих атеистов... И Он единственный способен снять покрывало с сердца...thalidomid написал(а):я не могу точно..и никогда не поверю
я не агностик так как агностицизм это тоже вера и у них есть свои догматы и утверждения. это тоже бредятина. тоже люди с шорами на глазах..doktor_yung написал(а):никогда не говори никогда)) Бог стучится в сердца и агностиков, и воинствующих атеистов... И Он единственный способен снять покрывало с сердца...thalidomid написал(а):я не могу точно..и никогда не поверю
doktor_yung написал(а):thalidomid
так кто, ты, дорогая душа? не атеист, не агностик, не верующий?
Dope написал(а):эти несчастные заблудшие агнцы
doktor_yung написал(а):так кто, ты, дорогая душа?
+Dope написал(а):отбившиеся от стада Христова
Dope написал(а):обрящешь не по хуйне, не то что еретики
doktor_yung написал(а):Бог стучится в сердца и агностиков, и воинствующих атеистов
Dope написал(а):благодати не ведающие.
doktor_yung написал(а):Он единственный способен снять покрывало с сердца
я, в общем-то, ничего против не имею, why the fuck not как грится за кордоном.doktor_yung написал(а):я только пытаюсь рассказать

marusyazov написал(а):каждый это божественное создание, страдающее от своего несовершенства и устремляющееся в бесконечность.

тихо тихо тихо. ты вот этой фразой ставишь веру и Божество вровень с аддикциями, что кароче роспись в "опиуме для народа" и в целом ну если не хула, то уж точно шаг на ооочень скользкую дорожку. разве что, так задумано.doktor_yung написал(а):Образовавшуюся пустоту человек пытается заполнить карьерой, деньгами, семейными ценностями, наркотиками, алкоголем, искусством, собиранием марок, жучков и паучков

doktor_yung написал(а):человек страдает, потому что произошло отступление, разобщение его и Бога. ..
а не в поиске счастья заключается сама концепция "счастья" ? к богу человек приходит, так? путь к богу лежит в основе всего например, значит это как лотерея, что ты найдёшь и где-никто(кроме господа, конечно, не может показать ту точку на всей ветке маршрута, в которой ты его найдёшь, а следовательно, пока продолжается путь, пока ты в дороге-ты двигаешься и обогащаешься багажом, чем тяжелее багаж или чем спина слабее, тем более тебе нужна дополнительная точка опоры, хоть и даже призрачная, но она даёт надежду, однако не всем и каждому.doktor_yung написал(а):человек страдает, потому что произошло отступление, разобщение его и Бога. Образовавшуюся пустоту человек пытается заполнить карьерой, деньгами, семейными ценностями, наркотиками, алкоголем, искусством, собиранием марок, жучков и паучков, - но только Божьим способна заполниться пустота... Как орел создан, чтобы парить в высоте, так и человек создан для общения с Богом... Только в Боге человек обретает счастье, - настоящее счастье, - а не тот суррогат, который предлагает мир...
норм там 3 части, почитать можно....afroruss написал(а):http://ruskline.ru/analitika/2015/05/14/mirovozzrencheskij_sdvig_detonator_narkoticheskogo_buma/