Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

так doktor_yung (доктор юнг) в юности почитывал К.Г.Юнга... Ему до уверования в Христа, близки были психологические, философские и культурологические идеи этого мудрого человека))afroruss написал(а):доктор янг
нормально Ты так Юнга вкрутил в дискуссию)
ты же читал тогда БЕГУЩАЯ С ВОЛКАМИ. ЖЕНСКИЙ АРХЕТИП В МИФАХ И СКАЗАНИЯХdoktor_yung написал(а):в юности почитывал К.Г.Юнга... Ему до уверования в Христа, близки были психологические, философские и культурологические идеи этого мудрого человека))
нет, не читал...marusyazov написал(а):ты же читал тогда БЕГУЩАЯ С ВОЛКАМИ. ЖЕНСКИЙ АРХЕТИП В МИФАХ И СКАЗАНИЯ
какие мысли возникают при наложении на прочтённое в "Эоне" нынешних мироконцепций?doktor_yung написал(а):так doktor_yung (доктор юнг) в юности почитывал К.Г.Юнга... Ему до уверования в Христа, близки были психологические, философские и культурологические идеи этого мудрого человека))
Dope написал(а):какие мысли возникают при наложении на прочтённое в "Эоне" нынешних мироконцепций?

"Ибо мудрость мира сего есть безумие пред
Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны".
(1-е Коринфянам 3:19-20) и я присоединяюсь к этой мысли![]()
блин мне тоже самое сказал вернее привел этот отрывок из Библии баптистский пастырь после прочтения книги Снанислава Грофа,и правильно он привел)) Баптистскому пастору, кому доверять? Библии, которая на протяжение тысячелетий изменяет судьбы людей или всему наносному, пыли, которая исчезнет в веках?тоже самое сказал вернее привел этот отрывок из Библии баптистский пастырь после прочтения книги Снанислава Грофа,
конечно нет. Странно, если есть. Господь не дал нам не аргументов, не продуманных философских конструкцийу вас нет никаких аргументов.
читал))Доктор, а Дерека Принса читал?

знаю, что даже через 20 или 40 лет, когда будешь стоять на краю пропасти, свидетельство, что Бог Живой и Его Сын Иисус Христос умер вместо тебя на Голгофском кресте, всплывет в твоей памяти и ты будешь знать к Кому вопить о своем спасении... Можешь считать это гипнотической установкой, НЛП, или пророчеством, но знаю, что посеянное даст всходы...
ты прочти мой ник)) "твои" идеи еще 20 лет назад прохаваны и спущены в унитаз))