Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Кураев, так вообще доставляет, одним своим присутствием на этой планете...Этакая Джейн ПсаГЕ, только версия 2.0 - улучшенная и дополненная. Это пиздец, как он сказал верующему, который в студию позвонил на канале(православие что ли), в прямой эфир. Что если жертвуешь, то надо жертвовать всё, что есть в кошеле, ибо деньги это мерзость
Короче, тот ещё обапел... И таких вот телепеней, в ОАО- до хуищи....Если не брать в расчёт единицы, которые туда пришли не за бабками, а служить реально, или от мира спрятались...Хотя от себя не уйдёшь. То служителей там нету, так же как и в гос.дуре... И прав был тут кто то(не помню, кто писал уже), что некоторые [del]ПОПсовики[/del], не прочь шкурку то потешить, либо Псилоцибинами, либо героинами, а в большинстве своём водоффкой...А патом за руль и ....Бог простит короч...И даже барыги под рясами бывают, а то и педофилы...Или даже гомосеки бывают поцтреархами всея руси...Нет уж, друг мой доктор, оставь такую недорелигию себе...Мне достаточно того, что я знаю, дабы не верить ни во что, кроме ядерной реакции.
Вот вообще и рядом не про них, голубчиков имел ввидуОлежка написал(а):ненадо путать с гей
Имелись в виду гои из пятикнижья, да и вообще понятие о гоях, по их уразумению
Гой- так же как и неверный для мусульман. Притом даже у них, вроде как с фривольным толкованием корана, не выглядит всё так запущено, как у не кровожадных евреев. У коих сказано, что гоям нужно давать в рост, а своим братьям, низя. Кстати, у нас можно отбирать имущество, так как оно изначально принадлежит евреям, а шикса, это вообще женщина гой...Вот вообще ничего общего с путями и прочими примудростями а про голубчиков, я уж точно не имел сказать ничё :) ...А что похабного мы сказали? Спросили "а как же подумать"? Ну если тебя это огорчило-извини. не специально и не по злому умыслу мы так говорим, а токма по недомыслию своему. Простите нас, о белый и великий господин, обладающий знаниями о сотворении мира...Под кайфом написал(а):а тем более похабна рисовать и унижать верующих.

Теперь знаюОлежка написал(а):теперь ты знаешь о пути
Только ясности вообще не прибавилось, скорее наоборот, ещё и путь какой то прибавился, а раньше чисто евре-гои были и фсё.
Короче, запутал ты меня ваще.
Ну да, жаль, вот только некоторые верующие, не особо утруждают себя анализом прочитанного, не говоря уже о самообразовании мало-мальском. Ну да ничего...Естественный отбор расставит сам, всё по местам своим. Радует их осознание, что рысь, сверху не для прыжка, а для приветствия своего брата по создателю, пристроилась, хуй с ними...Кто как хочет, так и дрочит. Лишь бы не навяливали мне свою хуету и моему ребёнку....В школе вот дали брошюру, с четырьмя вариантами ответа, что хотите изучать в школе(мнение самого ребёнка никого не ебёт априори). Так как предлагается выбор сделать родителям несчастного чада, которому потом будут ебать кочерыжку с всякой хуетой, типа писаний...Уебаны, хоть бы преподавали начальную физику(примитивно) или астрономию...Так их заботит христианство, иудаизм, коран, буддизм...Ну пиздец вообще...Самые важные предметы на хуй...Олежка написал(а):нельзя верить написаному...многое написано для введения в заблуждение...
А интерпретировать зачем вообще надо? Ну возьми любую книгу и интерпретируй пару недель. К концу интерпретаций получится библия, даже из юного техника...И что это за книга бытия такая, которую надо додумывать самому? В ней же истина! А как можно истину интерпретировать? Она одна, на то и истина. Так вот и получается, один дописал, второй, потом перевели, потом ещё раз, а потом уже сам бог наверное за голову схватился...Такие вот интерпретаторы коран толкуют, что надо казнить всех неверных. Второй что еву из ребра сделали, уже "готового" персонажа. Третий, что вообще из грязи....Тут даже если захотеть поверить-не выйдет ничего, головой ёбнешься в попытках это сделать.Штырьян написал(а):Интерпритация там написанного дело не простое
хорошая глава. Чем-то переплетается с Нагорной проповедью Иисуса Христа. Те же слова: "Благословляйте гонителей ваших... никому не воздавайте зло за зло... если враг твой голоден, накорми его... побеждай зло добром"... Главный стержень христианства - в любви...Штырьян написал(а):Моя любимая глава там, прочтение которой, по-моему, уже достаточно для понимания идеи хрестьянства, это к Римлянам, глава 12.
по-моему мнению Нового завета не может существовать без Ветхого. Начиная с первых глав Бытия прослеживается весь план спасения людей задуманный Богом. Ветхозаветный пророки Исая, Иеремия, Иезекииль, Даниил предсказывали приход в этот мир Мессии, Его Жертву за грехи. Прочти всего одну главу 53 из книги пророка Исайи и всё встанет на места....Штырьян написал(а):Согласен. Говорю же, ветхий завет это архаизм. Новый не нуждается в толковании, там не иносказание. Там все конкретно.
не знаю, что тебе ответить...Тёмный написал(а):Вот самый такой интересный абзац! Ещё раз прошу внимания Дока. думаю он заслуживает внимания!