Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Христос уже приходил и спасает поверивших в Его жертву. В этом весь Новый Завет. Спасение свершилось. Его надо только принять верой. sШтырьян написал(а):людей, изгнал и до сих пор наказывает, пока не придет Мессия и не спасет их (не) всех.
А второе пришествие Христа будет за Церковью. а на что там отвечать? об изображение Бога в христианских церквях (запрещено!) или что христиане для евреев козлы отпущения (холокост, уничтожение евреев в средневековье, говорит об обратном)? Или что христианство религия смерти? Да, мало ли в интернете помойки? На что там отвечать? Моя нынешняя жизнь в сравнение с прошлой жизнью лучшее свидетельство...Штырьян написал(а):И что значит ты не знаешь, что ответить? Узнай!
Штырьян написал(а):пусть читает тему
Иносказание. Я нечаянно, только что сам заметил. Пусть читает тему....не искушай Господа Бога твоего» (Матф.4:5-7).Philll написал(а):бог, если ты есть. сделай так чтоб меня не кумарило. и останови войну в мире.
тогда поверю в тебя -обещаю.
к магии это отношения не имеет. Бог еще в ветхозаветные времена отрицательно относился к магии: "ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;" (можешь ознакомится, как Господь относится к магам, чародеям, гадателям во Второзаконии 18:9-12) А если кто-то видит обряде жертвоприношения магию, то я тут помешать не смогу. Да, древние евреи приносили в жертву животных тельцов, агнцев и возлагали символически на козла грехи всего народа и отпускали его в пустыню... Языческие народы окружавшие в те времена евреев практиковали человеческие жертвоприношения и даже своих детей приносили в жертву богам замуровывая их фундамент домов... Пинками выгнать козла в пустыню ни в какое сравнение ни идет со служением Ваалу, Молоху и прочим...Штырьян написал(а):Про обряды черной магии с реальным козлом давай. Ну что там, в самом деле, за дурдом был?
Фил, попроси Бога освободить тебя от зависимости и Он освободит тебя.... Сотрет из твоей головы всю тягу к наркотикам... Только тебе нужно вначале самому захотеть. Бог против твоей воли ничего делать не будет... Обратись к Нему в простой молитве... Не нужно строить длинных и умных фраз... Бог смотрит на сердце человека, на желания его сердца... И всегда выходит к нему навстречу...Philll написал(а):бог, если ты есть. сделай так чтоб меня не кумарило.
"Амфетамины до добра не доведут, метамфетамины до добра не доведут"
не знаю...count0 написал(а):P. S. Юнг, а кто такой Древний?
Блаженны миротворцы
Попробуй не упираться в слова. Взгляни чуть шире... )Если глаз соблазняет тебя - вырви его и выбрось
Читай, всё немного сложнее... )за эрекцию отвечает уровень тестостерона
Не пробовал рулить сам? Ты ж сознание...эмоции рулятся гормонами

Кстати, о контроле физиологии, кто слышал про Луция Сцеволу? И еще был мальчик в спарте который лисенка за пазухой на урок притащил... Да мало ли примеров в истории посерьезней, когда люди даже ведь не раде царствия небесного чуть ли не дыхание задерживали насмерть сами. А ты говоришь, стоячка...нее, немного не так. Допустим женщина развелась из-за измены мужа, то она вполне может снова выйти замуж...Штырьян написал(а):Не, ну насчет разведенной женщины, это завоз на то время. Думаю, он идеализировал, чтобы знали, к чему стремиться.
Нагорная проповедь - это квинтэссенция морально-нравственных характеристик современного человека. Современного - означает новозаветного...Штырьян написал(а):Думаю, он идеализировал, чтобы знали, к чему стремиться.