DaSTaRXaN привет земляк s Видела я тебя на программе, с виду спокойный такой парень,адекватный. Вопщем в моем случае программа мне помогла. Но я изначально считала,что с ней нельзя затягивать,примерно 1.5 ну маааксимум 2 года,так и получилось, даже раньше.Сначала вроде прикольна была,эдакая спящая красавица...потом подзаебывать стало,ну как бы движений ваще никаких,ну тока на диване с левого на правый бок переворачиваешься.Короче упрасила я отпустить меня,говорю се осознала,боше так не буду, хочу силы свои испытать,и готова лицом к лицу встретиться с врагом своим Трезвостью...а там будь как будет. Дозняк был чтота вроде 85.Скинула быстренько,и почти незаметненько до 20 вроде...ну и в заведение напротив наливайки на 10дней..помню день выписки,на бодрячке вышагивала домой,довольная что так легко отмазалась..тогда еще неподозревала о том что ждет меня дома в ближайшие 6 месяцев ...и я не о физическом дискомфорте...вообщем 2 года как мне после этого кашмара никаких наркотикоф не хочется.Подсела на хлебобулочные изделия,изза кондитеров извращенцев +20кг.Но эта другая история. А еще самые лучшие наркологи в госбольнице ИМХО,эта в Риге.Незнаю кому частники помогли,тупо вымогатели.А еще давно хотела высказаться да непришлось как то,хоть тут душу отведу:Доктор Аронс ты нехороший человек! И сам ты конченый!