Все кто в ЗТ сюда и фсех остальных милости просим!...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не хочешь не пей,или тебе его насильно вливают?

dvoryy

Новичок
Я на ЗТМ уже 4 года,сам из Минска...До этого 20 лет торчал (из которых,правда,10 сидел)..Чё хочу сказать? Минус -выпиваю в день 5-6 л джин-тоника,от него уже свои побочки..Ещё момент -сны..Постоянка снится тюрьма,приёмы,негатив...Ну,а в остальном -4 года жизни в абсолюттно нормальном кругу,девочка 20 лет (мне сорок),нормальные отношения с дочкой,ей -14,работа..Короче,ровно всё..Добивайтесь,ребята,для олдовых это -выход...

symbian22

Покойся с миром
DaSTaRXaN Отдельный привет !
Всем остальном огромный привет ! я сам из Латвии,скоро пойдёт 11-ый год как я на ЗТМ-Метадон!
Встал туда мне было всего 19 лет.
жив-здоров-спаси Господь!

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
symbian22

А ты куда ездишь на ЗТ?На Краску или на Лермонтова?Хотя некоторые которые с Риги и в Юрмалу гоняют даже был вариант что и в Саласпилс!!!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ребята с Риги. Вы так долго на ЗТ уже.- столько лет .. В планах нет снижать дозу , и уходить с программы ? Просто я с примера своих знакомых с Таллинна, видел, как они в итоге были не довольны, когда попали в плен этой программы.. Вот спустя год с грехом -пополам ... обратно пересаживались на фентанил .. Ну, да кому ,как наверно..

symbian22

Покойся с миром
DaSTaRXaN написал(а):
symbian22

А ты куда ездишь на ЗТ?На Краску или на Лермонтова?Хотя некоторые которые с Риги и в Юрмалу гоняют даже был вариант что и в Саласпилс!!!

я на Краску гоняю! Ну есле ты там 4 года,то я тебя должен знать! А то там щас столько много новеньких,такое ощущение,что их туда по одному в день принимают! Раньше знал каждого,когда ходил на ЗТМ первые 4-5 лет.... :up:

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
symbian22

Я тоже на Краску езжу !
symbian22 написал(а):
Ну есле ты там 4 года,то я тебя должен знать!

вполне может быть что мы знакомы ну или хотя бы пересекались в наливайке!А ты Лирику зачем принимаешь?Какой с нее прикол если ты метадоном заправлен?Просто я ее не разу не юзал!Ты ее по репухе берешь(если да то по какой синей или красной ПКУшной)?И сколько она у нас стоит?Просто был удивлен что в Риге кто то юзает Лирику и Бакл!Особенно на ЗТ !Ты же сам знаешь что у нас восновном клопы рулят ;)) !

symbian22

Покойся с миром
DaSTaRXaN написал(а):
symbian22

Я тоже на Краску езжу !
symbian22 написал(а):
Ну есле ты там 4 года,то я тебя должен знать!

вполне может быть что мы знакомы ну или хотя бы пересекались в наливайке!А ты Лирику зачем принимаешь?Какой с нее прикол если ты метадоном заправлен?Просто я ее не разу не юзал!Ты ее по репухе берешь(если да то по какой синей или красной ПКУшной)?И сколько она у нас стоит?Просто был удивлен что в Риге кто то юзает Лирику и Бакл!Особенно на ЗТ !Ты же сам знаешь что у нас восновном клопы рулят ;)) !

Да я уже лет 5 на Клопах плотно сижу,в курсе что они в основном рулят :D Ну и крепкое пиво, :up: Но бухать я бросил лет уже как 7, заепало бухать :ya_hoo_oo: До этого плотно сидел на "синьке"и было круто !
По поводу Бакложана,один "умник"мне их месяцев 7-9 назад посоветовал поюзать,так я "ЛОСЬ"уже как месяц пытасюсь с них спрыгнуть,да не получается,ну это пока!Пёрло с них хорошо первие месяцы а потом шляпа :fig_te:
По поводу "Лиры"она по идее по "рецепту",предпологаю по синиму(Обычному)но где бы я её не просил хорошо,мне всегда её продавали без репушника,особенно в Менесс,но одно но,в маленьких раённых аптеках она на заказ на следующий день,ценник от 18 до 21 Евро !
Пруха от неё очень даже отличная,бывало круче чем от Гермеса именно в нашем случае (ЗТМ),только надо дозняк правельный под себя подобрать! :up:
P.S. Если будеш пробовать Баклу соскачи во время !!!!!!! юзай не более 1-2 месяца !!!!!!

зорица

Местный
symbian22 написал(а):
Встал туда мне было всего 19 лет
Почему ты на метадон решил так рано пойти? Tы ж еще не наторчался, имхо s:-)
У нас в таком возрасте на долгосрочную программу без мед. показаний не взяли бы.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
symbian22
symbian22 написал(а):
P.S. Если будеш пробовать Баклу соскачи во время !!!!!!! юзай не более 1-2 месяца !!!!!!
А с Баклом как тоже как бы по рецепту но можно взять и так?Чисто для расширения кругозора,не думаю что соберусь его тестить,хотя всякое может быть s:-) !
А ты сам с какого раёна?Я с Илгуцемса!

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
symbian22

Кстати попробуй мне в личку что нибудь чиркануть просто я точно не помню но по моему только после 50 месаг можно пользоваться,хотя магу и ошибаться!!!Через личку просто можно более приватно пообщаться ;-)

symbian22

Покойся с миром
зорица написал(а):
symbian22 написал(а):
Встал туда мне было всего 19 лет
Почему ты на метадон решил так рано пойти? Tы ж еще не наторчался, имхо s:-)
У нас в таком возрасте на долгосрочную программу без мед. показаний не взяли бы.
1) Ну у меня уже в 19 лет стаж уже был 5 лет,почти без остановки,наторчяться я успел или нет я не знаю, :ne_vi_del: но "сторчяться"
мне времени хватило вполне,так как в конце 90-х Геркулес был в меру качественный :up: (не то что сегодня)и очень дешевый! :up:
2) В очередной раз "Отломки"на больничке ко мне в палату подселили пацана,он был,одет,обут,при бабле,при жене,при работе,я даже не понял что он "торчёк" он после 3-х лет ЗТМ,я с ним по беседовал,и понял,что он реально стал нормальным человеком за то время,что он был на ЗТМ,а самое главное я только там увидел своими глазами,то что это МИФ (в большенстве случаев),что на ЗТМ только "конченные"люди стоят и о том,что их ломает там не по детский,всё это НЕПРАВДА!!!Он сбросил лесенкой дозняк с 70мл до 30мл,и ломало его не больше чем меня после 0,25Г Герыча,и не дольше,по крайней мере я его наблюдал около 8 или 9 дней.
3) Глав.Врач,(Царство ему Небесное)хороший был мужик тоже долго брать меня не хотел только из-за моего возроста,но то ли хорошее отношение с ним,то лйи из-за того,что не много на лапу дал ему,я его всё же уломал....
Вообщем как то так...... :ziga:

symbian22

Покойся с миром
DaSTaRXaN написал(а):
symbian22

Кстати попробуй мне в личку что нибудь чиркануть просто я точно не помню но по моему только после 50 месаг можно пользоваться,хотя магу и ошибаться!!!Через личку просто можно более приватно пообщаться ;-)

Неа,ЛС не проходит пока :otstoi:

я тоже тоже когда торчал,жил в Илгуциемсе,много кого знаю,90% даю,что и мы с тобою знакомы!!! :up: :D
а с Баклой тоже что и с Лирой по поводу репушнуика,хорошо попросиш дадут :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ладно,включим тебе личку раньше,раз ты земляка встретил. :D

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь написал(а):
ладно,включим тебе личку раньше,раз ты земляка встретил. :D
Василий сегодня добрый))) :D

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
нарКОТварь
Василий спасибо тебе большое :spasi_bo:

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
symbian22

Смотри личку!Вася зачетный админ :up:

symbian22

Покойся с миром
DaSTaRXaN написал(а):
symbian22

Смотри личку!Вася зачетный админ :up:

Да я уже убедился,что Вася хороший человек,и сделал нам обоим с тобой огромный хорошый - неожыданный сюрприз..... :up:

DaSTaRXaN посмотри тоже в личку очень удивишся :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Наркозависимые в Донецке не получают метадон для терапии

пятница, 16 мая 2014 г.

Более 100 пациентов программ заместительной терапии из Донецкой области подписали письмо с просьбой о помощи из-за проблем с поставками необходимых препаратов. Нажать Сканы обращения и подписей опубликованы на сайте Фонда содействия защите здоровья и социальной справедливости имени Андрея Рылькова.
Как утверждают авторы письма, метадона в украинском регионе, где проходит антитеррористическая операция, осталось всего на 2-3 недели, а дальнейших поставок препарата заместительной терапии не предвидится.

"Мы, пациенты программы заместительной поддерживающей терапии г. Донецка и Донецкой области, обращаемся ко всем с криком о помощи! На сегодняшний день сложилась такая ситуация, что завоза препаратов ЗПТ нам не обещают! МБФ "Международный Альянс по ВИЧ/СПИД в Украине" советует выезжать в ближние регионы!" - говорится в письме.
Текст обращения составлен региональным представителем ассоциации участников заместительной терапии Украины в Донецке Натальей Зелениной. В видеообращении она уточняет, что проблемы с поставками возникли из-за того, что местное управление МВД отказалось сопровождать препарат.
"Я не хочу слышать, что невозможно организовать в связи со сложившейся политической ситуации в регионе, так как в Луганской области препарат смогли поставить не на один месяц, а на три месяца", - говорит Зеленина.
На сайте фонда также опубликовано сообщение от имени пациента заместительной терапии в Краматорске Александра Якименко. Как он утверждает, ему о проблемах с поставками метадона стало известно от врача-нарколога, курирующего городскую программу терапии для наркозависимых.
На территории Украины разрешены программы заместительной терапии, в рамках которой наркозависимые получают метадон. В России они запрещены, поскольку вещество считается наркотическим, и его оборот является незаконным. После присоединения Крыма к России программа заместительной терапии на полуострове была свернута.

(с) bbc.co.uk

Сверху Снизу