не хочешь не пей,или тебе его насильно вливают?
DaSTaRXaN написал(а):symbian22
А ты куда ездишь на ЗТ?На Краску или на Лермонтова?Хотя некоторые которые с Риги и в Юрмалу гоняют даже был вариант что и в Саласпилс!!!
symbian22 написал(а):Ну есле ты там 4 года,то я тебя должен знать!
Я тоже на Краску езжу !
symbian22 написал(а):Ну есле ты там 4 года,то я тебя должен знать!
вполне может быть что мы знакомы ну или хотя бы пересекались в наливайке!А ты Лирику зачем принимаешь?Какой с нее прикол если ты метадоном заправлен?Просто я ее не разу не юзал!Ты ее по репухе берешь(если да то по какой синей или красной ПКУшной)?И сколько она у нас стоит?Просто был удивлен что в Риге кто то юзает Лирику и Бакл!Особенно на ЗТ !Ты же сам знаешь что у нас восновном клопы рулят !
Почему ты на метадон решил так рано пойти? Tы ж еще не наторчался, имхо ssymbian22 написал(а):Встал туда мне было всего 19 лет
А с Баклом как тоже как бы по рецепту но можно взять и так?Чисто для расширения кругозора,не думаю что соберусь его тестить,хотя всякое может быть s !symbian22 написал(а):P.S. Если будеш пробовать Баклу соскачи во время !!!!!!! юзай не более 1-2 месяца !!!!!!
1) Ну у меня уже в 19 лет стаж уже был 5 лет,почти без остановки,наторчяться я успел или нет я не знаю, но "сторчяться"зорица написал(а):Почему ты на метадон решил так рано пойти? Tы ж еще не наторчался, имхо ssymbian22 написал(а):Встал туда мне было всего 19 лет
У нас в таком возрасте на долгосрочную программу без мед. показаний не взяли бы.
Кстати попробуй мне в личку что нибудь чиркануть просто я точно не помню но по моему только после 50 месаг можно пользоваться,хотя магу и ошибаться!!!Через личку просто можно более приватно пообщаться
Василий сегодня добрый)))нарКОТварь написал(а):ладно,включим тебе личку раньше,раз ты земляка встретил.
нарКОТварь написал(а):ладно,включим тебе личку раньше,раз ты земляка встретил.
Смотри личку!Вася зачетный админ