П
Придурок какой-то
да. вполне возможно что во многих центрах "помощи" в снг так оно и есть..я это вполне себе могу представить. это жесть конечно..наслышан я о таких "ребцентрах"СНГ реабилетейшен везде одинаково - там пропетлять не получится, хоть вены режь - перемотают а из тюрячки так и не вырвишься .... в болничку могут не отправить даже когда подыхаешь, а потом для многих поздно - скажут нарки спидозные туда им дорога ....вот такие клиники в снг, хохляндия не исключение
у меня же была ситуация немного другая в Украине. там вроде как элитная клиника. денег забашляли им сначала мне УБОД сделали. потом меня отправили в дом реабилитации. лечился я от герычы, но и лютая бензозависимость все в купе. условия проживания были впринципе норм. хорошие номера, плазма на всю стену, кондиционер и круглые сутки дежур.сестра. покидать было нельзя пару недель. но потом меня без проблем забрала систер.
пс: но нихрена мне это все не помогло, УБОД этот оказался порожняком, и зависание на пару недель в центре реабилитации тоже ничего не принесло хорошего. меня еще после выписки неделю знобило и как скелет как вешалка ходил..
в этом плане все это херня полная . не буду говорить мошенники, но мне гарантировали быстрое исценение по крайней менре физически. больше всего меня физ.кумара сильно пугают я их ненавижу . а никакого быстрого избавление от ломоков не произошло. прошол весь цикл на всю катушку. не спал не ел и охуевал недели полторы..
так к чему это было все ..
ппс: кааааааа? хосподи! как избавится о зависимости к БУПРЕНОРФИНУ трижды он клятый
Последнее редактирование модератором: