Медовик
Местный
конечно ЗТ решит многие мои траблы.Она необходима для полноценной жизни,мне по крайней мере.
да.если потом появится желание выйти из этой программы-вообще отлично.SaМурка написал(а):НожЫк, Вася, Андрю-медовик... да?
В Европе, кстати, решили всех посчитать. Якобы для борьбы со злоупотреблениями создают единый реестр пациентов. Одна из причин, почему я на метадон не пошла.SaМурка написал(а):С европой понятно все. А ведь если в России ты на учете, то даже права водительские не получить.
Желание будет полюбэ, так как ни одна химзависимость не приносит человеку радости, тем более отбирает свободу эта панятно, но пока из двух зол выбираю меньшее...нарКОТварь написал(а):да.если потом появится желание выйти из этой программы-вообще отлично.SaМурка написал(а):НожЫк, Вася, Андрю-медовик... да?
не появится-и так пойдёт(пошло бы).
Думаю ситуэйшн у нас такой же, выгнать могут на раз два, вбуквальном смысле, нашли пару раз опиаты или бензодиозепины или каннабис или скорости какие, да просто пришел потдатый, каждую пятницу комиссия, хде при залете рассматривают твою тушку на выбывание... тока вот анализ мочи берут 1 раз в два три месяца , хоть в этом плюс, но берут естесно нежданчиком..зорица написал(а):В Европе, кстати, решили всех посчитать. Якобы для борьбы со злоупотреблениями создают единый реестр пациентов. Одна из причин, почему я на метадон не пошла.SaМурка написал(а):С европой понятно все. А ведь если в России ты на учете, то даже права водительские не получить.
С правами тоже не все просто. В некоторых странах, нужно сообщать в контору, выдающую права и проходить мед. комиссию на предмет залипания за рулем.
lexaхим
Как у вас с контролем за пациентами дела обстоят?
A то у нас по отношению к метадонщикам просто врачебный террор развернули. Анализы уже на 10 веществ стали брать
Я полгода уже и никто акрамя жены незнает, ну а наркоучет эт да...Абрек написал(а):с 1 ноября и у нас в кишлаке ЗТ заработала...в городишке 70 тыс. нас.
есть соблазн, но наркоучёт мне совсем не нужен...обожду пока, там видно будет
да и без этого спалят знакомые-родственники..этож каждое утро за пайкой гонять
Я не говорила, что зт не должно быть у нас в Рашке, я думаю, что не должно быть Брюна и иже с ними...нарКОТварь написал(а):ну пускай для тебя это будет так s если ты решила не употреблять,думаю тебе наличие ЗТ в стране не помешает.Olka написал(а):Этот выбор- торчать или не торчать. Имхо
И в том, и в другом случае.
надеюсь, ты не придерживаешься такого мнения,что коли лично тебе это не надо,значит и вообще этого не должно быть?
глупости.все аналитики говорят,что будет.но только мы до этого доживём вряд ли.SyndromFX написал(а):Не будет никогда ЗТ в России, это факт.
Примерно 200-250$ абайдеца мет.детокс в стационаре для ананимовМедовик написал(а):зорица
я сомневаюсь что допустим 1-го января в 7.30 что то откроется у них.Все ж люди.не помню кто писал,в эстонии или латвии дают на выхи сразу в пятницу по понедельник.Да и если работа связана например с командировками,полюбе значит должны быть обходные пути.
lexaхим
так что на детокс у вас только граждане могут лечь?иностранцам никак?а то я б за 15 баксов с метадоновой поддержкой прилег наверное.