Re: Здесь постим Фото Дня
и так. как я и обещял в другой теме, делюс снимками метадонових будней Германии..
сорры за ощибки немецкая клава ху...
Поехали... :мен:
Зна4ит вас закумарило? :отстои: нет денег? :отстои: но проблем!! Идете ко врачу. :уп: Залуетесь на кару господню, здаете тест на наркотики. все деается в среднем 2-3 4аса.
После полозителного анализа милий доктор дает вам дозу метадона (в бано4ке) которая назна4ается исходя из ващей дози (с ващих слов :ЛОЛ: ) гери4а. (И НАЗНА4АЕТСЯ О4ЕНь С4едро поверьте...) бесплатно и легално. И на4инается карусел... 8-О
С етого дня после регистрации у вра4а ви (по зеланию) езедневно приходите к нему и из его рук пэте "лекарство" .из рук в прямом смисле первие 3 месяца ви полу4аете етот сок богов толко в его присутствии, и обязанни на месте употребить.
Регулярно (1 раз в месяц) делается контрол мо4и и если 3 месяца ви били 4исти от "нелегалних опиатов" вам на4инают виписиват ЕГО домой.
Приходите узе не каздий ден а раз в неделю за рецептом на неделную дозу.
Единственное условие пол4ения 7 банок домой - 4истие писюлки раз в месяц.
И так мой слу4ай:
Прихозу по средам беру рецепт
иду домой к разливо4ной тумбо4ке и по вкусу разлеваю себе по бано4кам дозняки на неделю.
Посколку заявленая мною доза била зна4ително завишена я перся в сопли 5 месецев. надоело. рещил сам снизат дозняк. благо нузен толко боян..
За 2 года у меня накопились неболщие остатки...
То 4то запе4атанно в пакетикаах по 7 банок и ест неделная доза. в каздой банке 28 мл = 75 мг метадон. в день.
Пронумерованние бано4ки залити под кришку. ~ 50 мл в каздой
Вот собственно он. Зелений сироп4ик сладковатого вкуса :мед:
Склад пластмасотары... 8-О
Ващ утрений сироп4ик разлит с немецкой акуратностю...
Неделная доза стоит в аптеке 55 Евро. Но посколку все ми так болни и нуздаемся в помоши 4то государство опла4ивает 50 Евро за вас. Полу4ается 5 евро в неделю за сироп4ик. Но посколку ми все равно недоволни, то по уплате 75 Евро в год государство перенемает все 55 Евро в неделю. ( а сколко стоит Росси 1 тор4ок в неделю ?) :Д
П.С плюс каздую неделю в аптеке при покупке дают вот такие зетон4ики, которие потом мозно поменят на всякие безделущкив ( на етот вертолет я копил 80 недель
)
============================================
ИТОГ.
за ети 2 года я сел так 4то являюс поним овощем!! которий нузно каздий ден поливать... мотор без бензина узе не работает...
Поетому МОГУ СКАЗАТ ТОЛКО ОДНО!! Заменителная терепия ето просто далнейщее употребление законого здес СИРОПОГЕРи4А под контролем государства. как следствие менще преступности. Но превращение в метоорурец... :не_ви_дел:
!!!!Поетому на последок!!!!!
Не тор4ите братя...
П.П.С Ну а кому не помогло и ето, то виход толко один.... Слава богу я недощел до етого. Для снизения уровня наркогрязи в Германии пощли и на ето.. и поверте ето не рай а гораздо низе....
http://korrespondent.net/world/52877-be ... v-germanii
МИР ВАМ!