Все кто в ЗТ сюда и фсех остальных милости просим!...

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ДЕД КО написал(а):
На ЗПТ надо становится,когда уже всё,кранты,чувствуешь,что не вывозишь движуху
я в этом пограничном состоянии уже пару лет точно...и всё никак не решусь. Значит не кранты есчо.. :-(
ДЕД КО написал(а):
В общем лепилы нас слили
да какое им дело до торчков-недочеловеков....

lexaхим

Тор4People
па поводу кумара с зтм:
Фчера говорил с чуваком которого неделю назад выгнали за деазепины в маче..
Бля... как агурец бегает тока поддатый слегка, он последние полгода 6мл пил, поговорил с его род.братом тож кста в зт, ну дак он мне поведал что фсе у него впаряде, спим ,едим, депрессию сбиваем бухлом, опять торчать нет ни малейшего желания... Я када буду уходить через пару месяцев, могу даже отдельную тему создать типо репортаж, перекумарки с почасовым :D описанием состояния...Пока дело обстоит так : 8месяцев пил 9 кубов ака 45единиц мед. Метадона, с февраля до сегодня понизил до 3 кубов,примерно каждые две недели по кубу, симптомов кумара НЕТ

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну его закумарит всё равно сейчас,это точно абсолютно.у меня знакомого одного к 10 му дню только закумарило.
другое дело,что не будет вот этого лютого кошмарного пиздеца,про который так любят рассказать наркоманы.будет хуёво да,кому то очень хуёво,но всё можно перетерпеть.

жёстко у вас выгоняют.обычно ,когда выгоняют,то просто быстро сводят дозу к нулю и нахуй,ну то есть с неприятными эффектами.а у вас так вообще сразу.злодеи какие. :D

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
lexaхим написал(а):
которого неделю назад выгнали за деазепины в маче..

Вот же блин ЖАРА полная 8-O Мне врач мой сам бензики выписывает еще и за анашу не ругает!Как то очень все строго там у вас!Еще я заметил что везде по разному измеряются дозняки ну это в принципе и понятно препараты то разные!У нас например средне статистическая доза равна 80-120 кубов хотя для нормального самочувствия хватает и 50 кубов!

connexionz

Новичок
Re: Здесь постим Фото Дня

и так. как я и обещял в другой теме, делюс снимками метадонових будней Германии..
сорры за ощибки немецкая клава ху...

Поехали... :мен:

Зна4ит вас закумарило? :отстои: нет денег? :отстои: но проблем!! Идете ко врачу. :уп: Залуетесь на кару господню, здаете тест на наркотики. все деается в среднем 2-3 4аса.

После полозителного анализа милий доктор дает вам дозу метадона (в бано4ке) которая назна4ается исходя из ващей дози (с ващих слов :ЛОЛ: ) гери4а. (И НАЗНА4АЕТСЯ О4ЕНь С4едро поверьте...) бесплатно и легално. И на4инается карусел... 8-О
С етого дня после регистрации у вра4а ви (по зеланию) езедневно приходите к нему и из его рук пэте "лекарство" .из рук в прямом смисле первие 3 месяца ви полу4аете етот сок богов толко в его присутствии, и обязанни на месте употребить.
Регулярно (1 раз в месяц) делается контрол мо4и и если 3 месяца ви били 4исти от "нелегалних опиатов" вам на4инают виписиват ЕГО домой.
Приходите узе не каздий ден а раз в неделю за рецептом на неделную дозу.
Единственное условие пол4ения 7 банок домой - 4истие писюлки раз в месяц.

И так мой слу4ай:

Прихозу по средам беру рецепт

5574941.jpg

иду домой к разливо4ной тумбо4ке и по вкусу разлеваю себе по бано4кам дозняки на неделю.

5613852.jpg

Посколку заявленая мною доза била зна4ително завишена я перся в сопли 5 месецев. надоело. рещил сам снизат дозняк. благо нузен толко боян..

За 2 года у меня накопились неболщие остатки...

5601564.jpg

То 4то запе4атанно в пакетикаах по 7 банок и ест неделная доза. в каздой банке 28 мл = 75 мг метадон. в день.
Пронумерованние бано4ки залити под кришку. ~ 50 мл в каздой

Вот собственно он. Зелений сироп4ик сладковатого вкуса :мед:
5633311.jpg

Склад пластмасотары... 8-О
5609759.jpg

Ващ утрений сироп4ик разлит с немецкой акуратностю...
5593375.jpg

Неделная доза стоит в аптеке 55 Евро. Но посколку все ми так болни и нуздаемся в помоши 4то государство опла4ивает 50 Евро за вас. Полу4ается 5 евро в неделю за сироп4ик. Но посколку ми все равно недоволни, то по уплате 75 Евро в год государство перенемает все 55 Евро в неделю. ( а сколко стоит Росси 1 тор4ок в неделю ?) :Д
П.С плюс каздую неделю в аптеке при покупке дают вот такие зетон4ики, которие потом мозно поменят на всякие безделущкив ( на етот вертолет я копил 80 недель ;)) )

5593374.jpg

============================================

ИТОГ.

за ети 2 года я сел так 4то являюс поним овощем!! которий нузно каздий ден поливать... мотор без бензина узе не работает...

Поетому МОГУ СКАЗАТ ТОЛКО ОДНО!! Заменителная терепия ето просто далнейщее употребление законого здес СИРОПОГЕРи4А под контролем государства. как следствие менще преступности. Но превращение в метоорурец... :не_ви_дел:

!!!!Поетому на последок!!!!!

5612817.jpg

Не тор4ите братя...

П.П.С Ну а кому не помогло и ето, то виход толко один.... Слава богу я недощел до етого. Для снизения уровня наркогрязи в Германии пощли и на ето.. и поверте ето не рай а гораздо низе....
http://korrespondent.net/world/52877-be ... v-germanii

МИР ВАМ!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

бля,дядя,ты читаешь,что тебе пишут? вот через это прогоняй свои посты http://translit.net/
никому не хочется ломать глаза об твои мессаги,последний раз перевожу.

ДЕД КО

Новичок
Бегемот написал(а):
ДЕД КО написал(а):
На ЗПТ надо становится,когда уже всё,кранты,чувствуешь,что не вывозишь движуху
я в этом пограничном состоянии уже пару лет точно...и всё никак не решусь. Значит не кранты есчо.. :-(
ДЕД КО написал(а):
В общем лепилы нас слили
да какое им дело до торчков-недочеловеков....
ну,...кранты...,имеется в виду,что надоело всё это...Просто видно это с возрастом приходит типа-когда ты носишься полдня ищешь...а тебе фуфло всовывают,ты опять ищешь,сначала бабло,потом ЕГО...Когда ложишься спать с одной мыслью -а как же завтра быть...а дети,а старики,а работа,а БАБКИ! В общем,если на себя совсем рукой не махнул, то ЗПТ - это отличное дело!Главное -иметь голову на плечах,впрочем,как и во всем остальном...Но с программой плюсов гораздо больше -менты,бабло,здоровье опять же повышается(кроме тяги к противоположному полу-совершенно пофиг,хотя и тут у нас было пару-тройку уникумов-половых гангстеров-видно,кому как..)Запоров не будет если хавать 20-30ед.В принципе всё...Никаких проблем с печенкой не испытывап,да в принципе ни с чем...Если стоишь на учете -тогда вперед и с песней-просто советую...Было у нас пару ребят -ухитрились влезть на программу анонимно,в самом начале,но потом пошел контроль...Чувак из России приехал -специально на ЗПТ,ему сейчас гдето 55 годиков...-так даже работал все это время.
А вот теперь нам действительно КРАНТЫ...блин,как неохота...

connexionz

Новичок

прошу не кипишить. ето мой второй пост, кому ненравится удалите. просто хотел поделится . к сожалению с вашим переводом получились какието таджикские галюцинации

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

это не мой перевод,а с транслита.переписывать вручную я естественно не буду.

ДЕД КО

Новичок
нарКОТварь написал(а):
ну его закумарит всё равно сейчас,это точно абсолютно.у меня знакомого одного к 10 му дню только закумарило.
другое дело,что не будет вот этого лютого кошмарного пиздеца,про который так любят рассказать наркоманы.будет хуёво да,кому то очень хуёво,но всё можно перетерпеть.

жёстко у вас выгоняют.обычно ,когда выгоняют,то просто быстро сводят дозу к нулю и нахуй,ну то есть с неприятными эффектами.а у вас так вообще сразу.злодеи какие. :D
Да,да - именно на 8-10 день самый абзац,потом недели две -аутизм космический...а потом еще месяц со сном разлад,а то и 2...Но это если на сухую....И при дозе 80-250 ед...Сейчас мой приятель чахнет так...у него до 300 доходило...Спрашиваю -так что делать -ответ -колюсь черным,еле-еле душа в теле....опять же денги...А бухло...пока молодой -можно,сам так слезал (Рожеве сухое по 1руп 20 коп - брал пару ящиков за неделю,две -вычухивался...)Но это чисто с черного,тогда ни димедр не употребляли,ни ангидр...Сейчас на бухлете не вывезу,100%...еще хуже будет...но на крайняк взял банок 6 спирта...с пепси колой болтаешь,вроде бы ничего...Жаль в колесах современных практически не врубаюсь,может что-то еще запасти...Притом в Крыму сейчас не понять и украинские лекарства в аптеках есть и российские появляться начали...Кто знает кодтерпин или наподобие в России по рецептам? Потому что в российских лекарствах я вообще -ноль,не знаю ничего...Трамад говорят можно в россии чуть ли не по почте выписывать...вообще,народ,посоветуйте,у меня запас на два дня -и всё...точно можно будет почасово описывать(как писал кто-то тут).Если выживу,может действительно опишу...

connexionz

Новичок

ладно, смысл я думаю будет понятен. :ziga:

Kitaectan

Юзер

:ya_hoo_oo: Вертолет ахуенский.

connexionz

Новичок

да выглядит красиво но я так и не полетал. :cry: надо было подкопить еще 20 зетончиков и взять бошовский шуруповерт. :shiza:

а сколько стоит метадон на улицах России ? он там редкость ?он тоже в сиропе? у нас по желанию можно выбрать таблетки или сироп. И еще я забыл сказать, в любой момент метадонщик может после просьбы у сбоего врача БЕСПЛАТНО лечь в хорошую клинуку на отлом. на ето надо 2 недели стационара, я немогу так как работаю. но скоро так и зделаю. просто думал ето реално будет зделат самому дома. И еще если в Германии наркомана поймали на краже или с наркотиками и он долзен сесть в тюрму, ему так же по его просьбе на все время отсидки видают метадон. там контроль конечно посильнее, и на неделю вперёд не дают, но...

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

connexionz написал(а):
а сколько стоит метадон на улицах России ? он там редкость ?он тоже в сиропе?
У нас мед нелегальный,кристаллический,цены ваьируются от3-х,до 6-ти тыс,в зависимости от местоположения.

Урош Мишић

Местный

Немец написал(а):
connexionz написал(а):
а сколько стоит метадон на улицах России ? он там редкость ?он тоже в сиропе?
У нас мед нелегальный,кристаллический,цены ваьируются от3-х,до 6-ти тыс,в зависимости от местоположения.
Самый оптимальный вариант, на котором я и остановился, это 5000 за 0'96 гр. Москва

lexaхим

Тор4People
нарКОТварь написал(а):

Ну, мну када я пил 9 мл пропуск одих суток был чреват, пью обычно с утра атут поэкпероментировать решил дак уже с обеда чувствовалось, мне дохуя приходица идти до програмы , на следующий день чуть дошел, с жадностью пизданнул налитый растворчик дабы элексир жизни :D ,тада была никуя ни до смеха...
Вот ппаэтаму вызывает интерес данный случай... Ну а что касаемо ВЫГОНЯЮТЬ, дак выгоняют после 2-5 китайских, в зависимости от личности :hi_hi_hi:
У мну тож втом году был 1 залет опята, так что не все так узасна..

lexaхим

Тор4People
Блин.... 5 сутки пью 3мл, вчера сутра было не комфортно, сегодня чуть не блеванул от выпитого метадона,и целый час ждал пока отпустит ,хотя поднялсо в 7.00, покосил 7 соток травы было тяжело да ихуй с ним но потом началась хуйня.. сейчас уже все заебок , но почти целый час боролся чтоб не выблеватьь мекстуру так вот

Беспечный

Местный
зорица написал(а):
Makaveli написал(а):
Для этого правдо надо сменить место проживания,но все возможно ради жизни нормальной..
Я именно так и сделала s:-)

А в Сербии он 10 мг/мл. Но я не на метадоне, а на бупренорфине уже почти 2 года s:-)
Ты переехала в Сербию ради ЗТ?? И не жалеешь?

She

анальная звезда
а ты бы жалел? колят и лагерь не грозит, правда кайфа никакого, но стоит увеличить дозировку и добавить сибазон... песня так и льется :hi_hi_hi:

Сверху Снизу