грек,
Это почему вдруг нет возможности вернуться?
Возвращаются, но оч мало кто. Обычно народ ностальгирует сначала, потом едет в отпуск на "историческую родину к березкам" и к концу второй недели уже начинает считать дни когда же уже домой, в Европу. ))
И так по кругу. (я не о себе, просто кто недавно, часто такое наблюдаю).
Насчет "нет ничего" ну минимум необходимый - жильё, машина, деньги на еду, одежду, и отпуск - есть у всех.На стафф в принципе и алко тоже.Единственное что - на кокаине не поторчишь,дороговастенько; да и по сути на фиг надо.Вон даже героиновую ЗТ сделали -всё для народа
А так да, доходы отличаются, у кого то больше денег, у кого то меньше.
И можно подумать, в России у всех всё есть.
Один из плюсов - у нас не сажают по беспределу, например за наркотики; за пару грамм точно ничего не будет, по закону да штраф, но я не знаю никого у кого бы конфисковали мелочевку.
Партия от нескольких кг -это да, интресно. Но лучше тонн. Это для наркополиции. Обычную же наркотики не интересуют - не их работа, бюрократы.
Сорри за оффтоп.
Если по теме ЗТ, то я уже писала в другой теме (по наркотуризму) - метадон могут получить даже туристы и нелегалы. Это не призыв сюда ехать нелегалом, это инфа что бы с собой не тащили, если сюда едете на отдых или по делам, незачем рисковать.