Re: Винт! [или поставьте мне мозги на место]
Вот моя история. О проблеме привыкания(к чему либо вообще) я задумался в 16 лет, когда еще в 9 классе обернулся назад, посмотрел на свою жизнь и понял что за три года из отличника-хорошего мальчика я превратился в не пойму кого(тотальные пропуски в школе, воровство, судимость). Можете даже не верить, но я не курил, не пил к тому моменту да и компании у меня плохой не было(в 5-м классе переехал из утопического зауральского городка и так не обзавелся друзьями). Довела меня тяга к играм, все свое время проводил в клубе, все эти годы жизни сожрала игромания. Может и смешно, но мне реально было херово отвыкать. Каждый день тянуло обратно в клуб. Спасался тем что разбивая время на мелкие промежутки занимал себя делами. Вроде выехал, отучился без троек до 11-го(9класс ток 4 четверки), уехал учится в универ.
Учился, на втором курсе устроился работать - в интернет кафе. Там смены по суткам и потихоньку народ местный познакомил меня с его величеством Амфетамином. Поначалу не замечал минусов от него, первые отходняки обратили на себя мое внимание недели через три. Забил хуй. Через 4 месяца по шабашке заработал немного денег и пошло... Марафонил две с половиной недели, не соврать бы - раза два, мб три спал. Затем естественно пошли жуткие депрессии... Ходил человек, вроде обычный, пообщаешся с ним и понимаешь - овощ. Вот таким я и был - на все насрать, эмоций ноль. Забросил универ, просрал опять все что только мог. Прошло это состояние только через 7 месяцев завязки. Более менее начал приходить в норму и понял - теперь могу как и с игроманией раньше справится, как-то контролировать эту тягу.
И сейчас продолжаю играть, принимать но! Но главное это КОНТРОЛИРОВАТЬ. Теперь все соблазны стараюсь принимать по чуть-чуть и делать перерывы, вроде получается.
И да, конечно слова забитые до смерти, все же скажу - бросает только тот кто сам этого хочет