Винт поставьте мне! [или мозги на место]

kati_ge

Новичок
Re: Винт! [или поставьте мне мозги на место]

SNAIPER написал(а):
тебе это не надо у тебя всё еще впереди завязывай
kati_ ge!
Вот и прислушайся к этим словам. И еще себе вопрос задай: "А оно мне надо?"

задавала и не раз себе этот вопрос. и не сейчас. а еще когда даже не пробовала, а искала и мозг от этого забит не был.
и после. не редко задаю себе этот вопрос...и один ответ. надо.

SNAIPER

Юзер

и один ответ. надо
Надо ребятеночка завести; радость материнства познать. Не пробовала уйти так от мыслей каверзных?

Chika

Юзер

тю шо вы гоните бросить винт очень легко,взял и бросил,не надо париться))через год ремисии уже забываеться приход и хлобучит не так сильно,вспоминаешь редко.

kati_ge

Новичок

Chika написал(а):
тю шо вы гоните бросить винт очень легко,взял и бросил,не надо париться))через год ремисии уже забываеться приход и хлобучит не так сильно,вспоминаешь редко.

даа? что то ты единственный видимо в моей памяти герой.. винт и через 5 лет не забывается...

kati_ge

Новичок

SNAIPER нет. детей надо заводить только тогда когда полностью готова к этому и можешь им обеспечить хорошую жизнь.
наркотики и дети не должны быть в одном миксе.
бросать не хочу.но хочу что бы мужчина мой бросил.
пробую его убедить переехать.
только ведь еще надо решить куда.
хотели в мск ехать-но не вариант. там много друзей торчит и варщиков там знаем
спб ваще не выход. там слишком много дерьма купить можно...куда больше чем в екате да и варщики знакомые там тоже есть
на украину хотели..но там тож наркотиков много.
нужен город миллионик и без наркотиков)
если придумаем куда переехать, то переедем и так он сможет бросить и тогда брошу без сомнения я.

SNAIPER

Юзер

и так он сможет бросить и тогда брошу без сомнения я .
kati_ ge!!!
Дай бог вам этого счастья! Удачи и стремись к сему...

kati_ge

Новичок

спасибо за тёплые слова)

bylbylka

Юзер

kati_ge вот что скажу - повезло тебе с парнем в какойто степени что запрещает, была б у меня такая ситуация я бы и не употребляла ничего, а так бери что хочешь, угощайся бля в любое время. Если тяжело намутить это уже 50 процентов того что ты можешь завязать, просто не прилагай усилий найти наркотик и все. Я уже не брошу, мне нравится это течение, все друзья употребляют, каждый день под чем-то (имею в виду легкие наркотики, с винтом удалось завязать) но трезвый взгляд на мир - это не мое точно

kati_ge

Новичок

bylbylka в какой то степени может и да..
вот выходные снова прошли. были с ним в одном месте с кучей друзей и ни кто мне не позволил и не дал...
не знаю хорошо это или плохо. просто не прикладываю адских усилий сейчас что бы достать воды.
спрашиваю-отказывают.
а сами при мне поряться и шкурят меня..(

bylbylka

Юзер

kati_ge а поменять круг общщения никак? или травку покуривать например

kati_ge

Новичок

bylbylka травка мне уже давно практически ничего не даёт. не то не то. мало мало.
я? менять? нет цели бросить. в том то и соль.
хотела прожить жизнь, но вместо этого жизнь проживает меня.
не хотела бросать наркотики, но наркотики бросают меня.

bylbylka

Юзер

kati_ge блин нет цели, нет стимула бросить- это самое распространенное оправдание тому что ты просто не хочешь завязывать. Не факт что если такова цель появится то это станет причиной того что ты раз и рнезко все бросишь, такого не бывает. Можно просто уменьшить количество раз, дозу, употреблять по выходным например, а там сама не заметишь как и цель в жизни появится на трезвую голову, и интересы будут в дизни помимо намутить чего-нить, но не без этого конечно.
А что ты конкретно употребляешь?

CrazyDoctor

Юзер

Вот моя история. О проблеме привыкания(к чему либо вообще) я задумался в 16 лет, когда еще в 9 классе обернулся назад, посмотрел на свою жизнь и понял что за три года из отличника-хорошего мальчика я превратился в не пойму кого(тотальные пропуски в школе, воровство, судимость). Можете даже не верить, но я не курил, не пил к тому моменту да и компании у меня плохой не было(в 5-м классе переехал из утопического зауральского городка и так не обзавелся друзьями). Довела меня тяга к играм, все свое время проводил в клубе, все эти годы жизни сожрала игромания. Может и смешно, но мне реально было херово отвыкать. Каждый день тянуло обратно в клуб. Спасался тем что разбивая время на мелкие промежутки занимал себя делами. Вроде выехал, отучился без троек до 11-го(9класс ток 4 четверки), уехал учится в универ.
Учился, на втором курсе устроился работать - в интернет кафе. Там смены по суткам и потихоньку народ местный познакомил меня с его величеством Амфетамином. Поначалу не замечал минусов от него, первые отходняки обратили на себя мое внимание недели через три. Забил хуй. Через 4 месяца по шабашке заработал немного денег и пошло... Марафонил две с половиной недели, не соврать бы - раза два, мб три спал. Затем естественно пошли жуткие депрессии... Ходил человек, вроде обычный, пообщаешся с ним и понимаешь - овощ. Вот таким я и был - на все насрать, эмоций ноль. Забросил универ, просрал опять все что только мог. Прошло это состояние только через 7 месяцев завязки. Более менее начал приходить в норму и понял - теперь могу как и с игроманией раньше справится, как-то контролировать эту тягу.
И сейчас продолжаю играть, принимать но! Но главное это КОНТРОЛИРОВАТЬ. Теперь все соблазны стараюсь принимать по чуть-чуть и делать перерывы, вроде получается.
И да, конечно слова забитые до смерти, все же скажу - бросает только тот кто сам этого хочет

Chika

Юзер

kati_ge написал(а):
Chika написал(а):

даа? что то ты единственный видимо в моей памяти герой.. винт и через 5 лет не забывается...

я не единственный поверь.Не надо гнать повторяю.Проблема в том что не хочешь брость этот невьебенный кайф это естественно,не можешь остановиться даже тогда когда винт перестал довать и начал яросно забирать,да винт подлый наркотик.Но проблема не в веществе а в тебе.Ты не накололась ещё.Я свою ванну винта уже проколол и бросил потому как дальше уже нельзя было небуду расказать что было.Нехочеться уже 5 месяцев,при одном воспоменании меня мутит от него.

RuBel-33

Тор4People

kati_ge написал(а):
нужен город миллионик и без наркотиков)
:lol: :lol: :lol:

kati_ge

Новичок

RuBel-33 да-да...сама над собойй смеюсь)))
Chika ну что ж скажу... медаль тебе.. хотя вряд ли... не хочется даже представить какие события и переживания нужно пройти что бы из головы "вся водичка вытекла"...
bylbylka винт его величество. так и получилось...раньше марафонила и сидела основательно. потом вышло так что только по выходным.. зато как по графику.. а сейчас даже не в выходные...( нету(

SNAIPER

Юзер

Но главное это КОНТРОЛИРОВАТЬ
Я бы столь категорично не утверждал. Момент, когда "контроль" берет на себя твой контроль - рано или поздно наступает. Вопрос времени.
А вот это -
бросает только тот кто сам этого хочет
- очевидо!
К сожалению, не все наши желания соизмеримы с возможностями. Увы.

bylbylka

Юзер

kati_ge большие шансы бросить ук тебя сейчас так что паользуйся этим, меня месяц ломало после отмены,все мысли толькуо как намутить а потом все резко прошло, отгносительно легко стало, попробуй переосилить себя, не отказывайся от наркотикуов навсегда это в принципе уже невозможэно, а просто употребляй другое чтото, винт очень быстро убивает, оно тебе не надо

bylbylka

Юзер

Chika написал(а):
я не единственный поверь.Не надо гнать повторяю.Проблема в том что не хочешь брость этот невьебенный кайф это естественно,не можешь остановиться даже тогда когда винт перестал довать и начал яросно забирать,да винт подлый наркотик.Но проблема не в веществе а в тебе.Ты не накололась ещё.Я свою ванну винта уже проколол и бросил потому как дальше уже нельзя было небуду расказать что было.Нехочеться уже 5 месяцев,при одном воспоменании меня мутит от него.

согласна с тобой полностю, сейчас если зчется чего-то то что угодно только не винт, даже как-то бояться стала его, уж очень трудно соскакивать было, зато реально, было бы желание ну и соответственно круг общения нормальный. Я вот сейчас общаюсь также с теми кто употребляет, так как с нормальными не интересно вообще, но от винтовых держусь как можно дальше, соблазн большой очень

kati_ge

Новичок

bylbylka ага...амфетамин ставить... нет уж. не знаю. я сейчас как то не владею своей судьбой. меня как то само несет в здоровый образ жизни из за отсутствия.. хотя не хочу туда.мир сер.убог.урод. нужен кококосмосс и в небеса.. но.. видимо не мне это решать. другой кайф не мой кайф. остается или любить или торчать. но ломает дико.справляюсь пока
кста...bylbylka ..."Я так хочу за облака и не вижу здесь причин, чтобы хоть на 5 минут туда не сьездить..." пятые сутки на репите...))) когда то под неё было столько раз поставленно)
у меня особо выбора нет. не где кайф найти. прихожу на меня глазами хлопают и говорят не дадим. просто это не только "продавцы счастья" но и близкие люди в одном лице...видимо поэтому отказывают..
не знаю хорошо это или плохо...на пенсии пойму. если доживу)

Сверху Снизу