Re: Винт! [или поставьте мне мозги на место]
После 2УХХ!!лет Р.Е.М.а меня тоже посещали мысле формы о процессе варки,что б без суеты..сильно,качественно,да с передачей настроения в раствор,да что б лимонно-флюресцентный..мммм,а потом чистенький,искрящийся без спешки 1.7 внедрить в себя без нагона,все до точки,до харрактерного звука шприца и...зззПРИХХООООД..долгий,всепоглощающий,до отделения сознания от тела...и тоже!!БЕЗСОННИЦА..
И я решил избавицца от этого наваждения раз!и навсегда!каким образом??
..вот если к примеру обожрацца шоколада!!то даже от его вида будет тошнить?и вот я мучу 3гр псевды,а это 30 полновесных кубов..,сваливаю на дачу(вот недавно как раз)и проделываю все по сценарию из моих грeз!!О радость!
Первые сутки супр.,,я люблю людeй',речка,девченки,грею знакомого 3ой(он слетает с катушек..исчез)2е,все в порядке..3 хорошо..4постепенно всё превращается в кисель,даже кровь в венах(за все время поспал часа 3)пытался вмазацца,и превратил себя в подушечку для иголок(Б.Ш.,,подержи зеркало,,это ЛАЙТ),а остается еще на 12куbов!!ААА!меня уже не радовало это,нужно было как то добить либо винт!либо себя..я решил Себя!выпил 2ку.полежал мин20..приход!? даже так но есть,не такой яркий,но есть,решил выбрацца в,,свет,,но когда приехал,понял!мои фишки и паранойя обрадуют только мусоров..я забурился в Автоматы с реальным чуйлом с 50гр выиграть 10000,что получилось в точности до на оборот(почти((ну теперь то даже улыбает почти)я вышел в полной просРацii(5гр+мелоч,с 200$)
..хорошо,что меня ждало 4ре кб.готового депрессанта+6креста!!не помню,но кажецца за 3дн я все же и это асилил..помню разговаривал со св.Иеговы..хоть он меня и не понял,но хоть с кемто я мог поговорить,т.к.обыватели меня почему то опасались.ИТОГ:ЗА 7 СУТОК продвигано15кб,выпито10,3+2ва,угостил дрха.Я ТЕПЕРЬ О ВИНТЕ ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ ХОЧУ!!!...а ччорт!кого я обманываю???