Винт поставьте мне! [или мозги на место]

bylbylka

Юзер
Re: Винт! [или поставьте мне мозги на место]

fene4ka скорее от нерущего винта такое и может быть( кайфа никакого а выходы, и вообще сейчас трудно нормального варщика найти, я лично только одного знаю, делает так что от 7ми точек прет 2е суток)))
Лучше не пить не прущий))))))

bylbylka

Юзер

Вот собственно говоря, я не заходила на форум месяца 3 точно, все вроде нормально было, особо тяжелого не употребляла, так фен, колеса иногда....и вот блин сорвалась неделю назад, да так что до сих пор не могу забыть....
Не авинтилась 5 месяцев, хотя думала о нем почти каждый день, и вот недавно пересеклась с бывшим случайно, предложил понюхать повисеть, ну думаю скучно днелать нечего....вообще потом такая фраза типа давай винта сварим, а он на нем крепко сидит сейчас - вкалывает по 2 куба в день....ну я такая а почему бы и нет :-ok-: , мне стоит только преложить))) и как-то затянулось все суток так на 4 каждый день (это кстати был мой первый марафончик, раньше только сутки и все), понесло когненчно сильно :yo: , убило нормально так, потом выходы пару дней такие не очень были, думаю все это точно последний раз, и вообще думаю бросать надо употреблять все, даже курить не буду....
Вообщем кака обычно у всех нас на выходах такие мысли :hi_hi_hi: ....ну прохидит еще пару дней и начинается....винта ъочу нереально, опять это чувство вернулось, не могу я без него, это же просто мсчастье))) Что самое интересное даже других наркотиков вообще не хочется, он занял все место в моей голове, вытеснив даже мозги)))
Вот такая история вышла.....что дальше будет незнаю, одно поняла, что стоит начать бросить навсегда нереально, можно только стараться употреблять реже.....а вообще жизнь прекрасна!! Живите и радуйтесь пока есть такая возможность))))) :up:

SNAIPER

Юзер

Живите и радуйтесь пока есть такая возможность)))))
Спасибо! И тебе не хварать.:)

van_dick

Юзер

fene4ka написал(а):
ребзя, а вот такое дело - неделю назад винтилась несколько дней, но не перло почти вообще, очень слабенький винт пошел. Никаких явных отходосов, соответственно, не было. Я его пью, если что.
Хотя тахикардии-паники-все дела имели место быть, но я это легко снимала успокоительными. Аппетита не было, но есть можно было, а не как обычно. Спалось вообще на ура о0
Это я к чему. После этого я приехала домой (дело было на украине, а я из мск) и впала ни с того ни с сего в адов депрес, который продолжается неделю уже. Мне работу искать, а я из дома выходить не хочу. Апатия, все дела. Хотя все хорошо у меня, лето опять же на дворе. Ну денег нет, ну да хуй с ним, с голоду не помираю.
Вопрос к опытным - это может быть от непрущего винта такая хуйня? От прущего была в прошлом году.
ето обычная винтовая хуиня. ниче стрвшново......у мя ваше от нево депресов нет после 5 чесовова отходняка настраеня улудшается...все пучком

Colen2010

Покойся с миром

bylbylka написал(а):
Что самое интересное даже других наркотиков вообще не хочется, он занял все место в моей голове, вытеснив даже мозги)))

:up: :up: :up:

van_dick

Юзер

подсесть на винт ето че возможна??? из всеи хуини што я пробовал...винт,амф,опиум, я подсел тока на траву....не магу даже неделю без боба марли обоитись. стимы ваше редко упатребляу вредные суки

Niakris

Покойся с миром

bylbylka написал(а):
Не авинтилась 5 месяцев, хотя думала о нем почти каждый день,
5 мес без винта это мало деффачка моя...У меня через 2 года ремисса от винта если о нем подумаешь перед сном потом фиг уснешь и аж мурашки по хребту...Ща 7 лет ремисса (не винтилась) с одним срывом...И как-то уж пофиг на него-даже не думаю...
van_dick написал(а):
подсесть на винт ето че возможна??? из всеи хуини што я пробовал...винт,амф,опиум, я подсел тока на траву...
встречный вопрос:подсесть на траву ето че возможна?))это ж бяка та еще)Каждому свое чувак...Кому-то трава...кому-то винт а кому-то медленные

ВАТТ

Тор4People

После 2УХХ!!лет Р.Е.М.а меня тоже посещали мысле формы о процессе варки,что б без суеты..сильно,качественно,да с передачей настроения в раствор,да что б лимонно-флюресцентный..мммм,а потом чистенький,искрящийся без спешки 1.7 внедрить в себя без нагона,все до точки,до харрактерного звука шприца и...зззПРИХХООООД..долгий,всепоглощающий,до отделения сознания от тела...и тоже!!БЕЗСОННИЦА..
И я решил избавицца от этого наваждения раз!и навсегда!каким образом??
..вот если к примеру обожрацца шоколада!!то даже от его вида будет тошнить?и вот я мучу 3гр псевды,а это 30 полновесных кубов..,сваливаю на дачу(вот недавно как раз)и проделываю все по сценарию из моих грeз!!О радость!
Первые сутки супр.,,я люблю людeй',речка,девченки,грею знакомого 3ой(он слетает с катушек..исчез)2е,все в порядке..3 хорошо..4постепенно всё превращается в кисель,даже кровь в венах(за все время поспал часа 3)пытался вмазацца,и превратил себя в подушечку для иголок(Б.Ш.,,подержи зеркало,,это ЛАЙТ),а остается еще на 12куbов!!ААА!меня уже не радовало это,нужно было как то добить либо винт!либо себя..я решил Себя!выпил 2ку.полежал мин20..приход!? даже так но есть,не такой яркий,но есть,решил выбрацца в,,свет,,но когда приехал,понял!мои фишки и паранойя обрадуют только мусоров..я забурился в Автоматы с реальным чуйлом с 50гр выиграть 10000,что получилось в точности до на оборот(почти((ну теперь то даже улыбает почти)я вышел в полной просРацii(5гр+мелоч,с 200$)
..хорошо,что меня ждало 4ре кб.готового депрессанта+6креста!!не помню,но кажецца за 3дн я все же и это асилил..помню разговаривал со св.Иеговы..хоть он меня и не понял,но хоть с кемто я мог поговорить,т.к.обыватели меня почему то опасались.ИТОГ:ЗА 7 СУТОК продвигано15кб,выпито10,3+2ва,угостил дрха.Я ТЕПЕРЬ О ВИНТЕ ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ ХОЧУ!!!...а ччорт!кого я обманываю???

Dara

Активный Юзер

ВАТТ, попытка обмануть себя-это совершенно нормальная вещь. У любимомо стафе не думать невозможно. Я помню, кто-то тему создавал"подскажите хорошие антидепрессанты на ремиссию"_какие, нах.. могут взять вас антидепрессанты после винта( да и после других тяжелых наркотиков)? Вы их просто не почувствуете. Не будет винта-начнете юзать что-либо другое.
Если же все таки уйти в ремисс-мозги на место через продолжительное время встанут. Но жизнь "вставлять" не будет...У меня лично так.

Dicsi

Тор4People

после винта, на чистую вставляет только адреналин(но не вв)от экстрима.Как по мне-лучший антидепресант.

van_dick

Юзер

Niakris написал(а):
bylbylka написал(а):
Не авинтилась 5 месяцев, хотя думала о нем почти каждый день,
5 мес без винта это мало деффачка моя...У меня через 2 года ремисса от винта если о нем подумаешь перед сном потом фиг уснешь и аж мурашки по хребту...Ща 7 лет ремисса (не винтилась) с одним срывом...И как-то уж пофиг на него-даже не думаю...
van_dick написал(а):
подсесть на винт ето че возможна??? из всеи хуини што я пробовал...винт,амф,опиум, я подсел тока на траву...
встречный вопрос:подсесть на траву ето че возможна?))это ж бяка та еще)Каждому свое чувак...Кому-то трава...кому-то винт а кому-то медленные
ну хотя на спидов и опюма я старалса не подсесть.....поетому не подсел.....а трава ето староя довно на неи подсевшая тема

Жора

Покойся с миром

ВиТаМиН написал(а):
Dara написал(а):
Думаю, бросить могут заставить большие проблемы со здоровьем.
Сомневаюсь,ибо еслиб вы девушка были бы правы то небыло бы видеороликов про гниющих от дезоморфина и коаксила,ампутированых конечностей,смертей от гепатита,сепсиса,гангрены и тд...Это одно и тоже что когда торчек кричит что он никогда не откроет пах когда вены кончатся,а скорее бросит колоца.А вот хуй там, видел я таких героев,и в 100 случаях из 100 они открывали пах :lol: .Бросить можно только в том случае,обретя какието духовные ценности.А смерти торчки небояца имхо...
А может смерть это и есть вознаграждение. Добровольно принявшим муку.. И если нет любимой, достаток и работа не так радует. Я вот винт не пробывал, но думаю он того стоит.

ВАТТ

Тор4People

Жора написал(а):
.. Я вот винт не пробывал, но думаю он того стоит.
а Я бы вот,тебе друх Жора сказал-,,милостевый государь(ты себе государь?)!да с такими суждениями!вы псих батенька!,,
смысл?ВИНТОваЯ система намного ужасней в последствиях,чем Гер/Ширевная или есть другие мнения?
(Лично у мня 6лет Шир.системы было,и вены были,как у спортсмена,и вобще..,а после года Вити,уже вен не было,да и крыша на одном гвозде висела,не говоря о семейном положении..ВИНТ СОЖРАЛ ВСЁ!!!
...это не возможно обьяснить в двух словах,но у Винта есть еще одно название-,,ПИДОР ВОДА,,.и ни надо говорить что-,,он того стоит,,тем самым ты заявляеш,что свою жизнь Ты и в ХУЙ НЕ СТАВИШ(извени за резкость)
но не мы хаваем ВИНТ,а ВИНТ хавает НАС.
,,

Dicsi

Тор4People

ВАТТ, ну ты сравнил божий дар с яичницей.Пидор вода - это же мулька, болтуха, вобщем яд, замешанный на марганцовке с уксусом, а Винт-намного "благородней"Конечно винт всё сожрёт,если маньячить по нему как полоумный...что занадто-то не здраво. т.с.
в моём случае от винта у меня больше плюсов, чем минусов....я не жалею что попробовала.

ВАТТ

Тор4People

?Да?!ну всефда слышал такое о Vт,ну и Х с ним.Аа!насчет плюсов..?всетаки Да,согласен,бывает но это редко...и тем более как ты о себе говориш Dicsi,то возникает желание с тобой познакомицца и понять,какие такие +,а?

van_dick

Юзер

ВАТТ написал(а):
Жора написал(а):
.. Я вот винт не пробывал, но думаю он того стоит.
а Я бы вот,тебе друх Жора сказал-,,милостевый государь(ты себе государь?)!да с такими суждениями!вы псих батенька!,,
смысл?ВИНТОваЯ система намного ужасней в последствиях,чем Гер/Ширевная или есть другие мнения?
(Лично у мня 6лет Шир.системы было,и вены были,как у спортсмена,и вобще..,а после года Вити,уже вен не было,да и крыша на одном гвозде висела,не говоря о семейном положении..ВИНТ СОЖРАЛ ВСЁ!!!
...это не возможно обьяснить в двух словах,но у Винта есть еще одно название-,,ПИДОР ВОДА,,.и ни надо говорить что-,,он того стоит,,тем самым ты заявляеш,что свою жизнь Ты и в ХУЙ НЕ СТАВИШ(извени за резкость)
но не мы хаваем ВИНТ,а ВИНТ хавает НАС.
,,
Я всегда знал шо ты философ ебты.....винт ето наркотик каторыи не тока вреден по структуре(убивает все в тебя нах) но и ефект вызывает проблемы с мозгом, сердцем, давлением 8-O

bylbylka

Юзер

Жора Попробовать стоит!!! Я никогда не жалела что пробовала, это просто офигенный кайф)))))))

SPB

Новичок

bylbylka написал(а):
Жора Попробовать стоит!!! Я никогда не жалела что пробовала, это просто офигенный кайф)))))))
врешь ведь :D все хоть раз но жалели!

bylbylka

Юзер

SPB ну если о выходах говорить тогда конечно 100 раз жалела)))

Сверху Снизу