Винт поставьте мне! [или мозги на место]

frenzy

Новичок
Re: Винт. Пытаюсь бросить, мозг не выдерживает

телефон выключи или сломай нах не лезь к винтовым общайся лучше с теми кто синячит иначе пиздец придет тебе сочуствую

bylbylka

Юзер

согласна с тобой, это страшные люди в плане психики, незнаешь что ожадать через минуту....но блин так и тянет к ним, общаться с НЕнаркоманами даже не интересно, это у всех наверно такое, сказали мне что через пол года гдето должна тяга пройти если не употреблять ничего, это пипец просто, пол года назад я даже незнала о наркотиках, кроме как из фильмов, а сейчас все аптеки, барыги, наркотики, как жить теперь???

RuBel-33

Тор4People

[опыт то есть я уже 2г времиссе примерно 3 срыва ито хуевой бодяж скоростьюю.время потр винта за мои 15-16 наркоманских лет примрно составляет7-8годков.и скажу тебе одну неутешительную вещь желание вмазаться будет всегда даже тогда когда мля параноей баню снесет нах желание остается и перебарывает всю эту стремнату.но у тебя есть очень большой + ты умееш терпеть не только терзание мозга но и каждодневные предлоги вмазаться пользуйся этим и не впадай в отчаяния,пытайся отгонять мечты ивоспоминания о винте не углубляйся вних будет сука снится проснувшись пошли этот сон нах и опять же не углубляйся в обработку сна. не жалей себя.работай до потери пульса ну там или учсь или воспитывай детей если есть конечно, короче займи себя делом на целый день. запомни лень это начало замута.избегай общения с тор4ами в реале,сделай такие препятствия для себя чтобы даже если сорвалась ипошла мутить то все равно бы обламилась чем больше будет ремис тем благодарней ты будеш этим обломам(только с умом это делай шоб другие не пострадали ато может отлиться)и еще мы наркоманы а это не на один день это навсегда так что счастлив не тот кто может себе позволить а тот кто может себе отказать. выбор за тобой :ni_zia: /color]

frenzy

Новичок

bylbylka написал(а):
но блин так и тянет к ним
попала ты

bylbylka написал(а):
общаться с НЕнаркоманами даже не интересно, это у всех наверно такое
это у всех, ну и что, а ты все равно не общайся

bylbylka написал(а):
как жить теперь
тебе никто не поможет, царапайся когтями иначе потонеш

bylbylka написал(а):
пол года назад я даже незнала о наркотиках
полгода это не срок шансы соскочить огромные не лезь к винтовым

andrSen

Активный Юзер

вешайся хуле

_vldmr_

Местный

bylbylka,
Ты сюда заходила?
http://tor4.tk/phpBB/viewforum.php?f=33

Там вроде есть пару тем то...

А ваще лан, Ниакрис када придёт, перенесёт туда твою тему думаю.

bylbylka

Юзер

RuBel-33 спасибо, реально поддержал меня))) а сниться уже довольно часто, просыпаюсь с желанием убиться. Реально лета боюсь, там клубы, море, движения....еще воспоминаия этих приходов довольно прятные, этот гон под кайфом, движ, скорость.....
а если заменить его чем нибудь слабым таким, порой ьывает такая тяга сильная, а ведь только месяц ремиссии. Недавно с друзьями травку курили так после нее еще больше желание было, уже хотела звонить мутить....повезло что телефон был недоступен тогда)))
казалось бы 3 месяца кайфа всего и теперь тяга на всю жизнь получается*?

bylbylka

Юзер

andrSen ага, так и сделаю)))

bylbylka

Юзер

_vldmr_ вот зашла только, не замечала до этого такой раздел) пойду туда искать ремиссионеров.....

RuBel-33

Тор4People

тяга на всю жизнь получается после первой же вмазки если тебя как следует приходнуло тебя разве твой кент дружелюбный не предупреждал об этом. хотя наверняка он в контакте сбарыгой и таким как ты и другим тор4фщим он просто мутит винт иза это получает бонусы например 4 куба продал куб бесплатно все очень просто как два пальца об асфальт. поэтому я тебе уже написал отбрасывай мысли о винте перебивая их какиминить другими воспоминаньями. ну а если хочеш общения с нариками твое место здесь на тор4.ру

bylbylka

Юзер

RuBel-33 та не, тут покруче расклады были))) он сам его делать умеет и причем такой офигенный что уххх как уносит.....
предупреждал меня конечно, но я то планировала один раз, понять какбы хотела как люди становятсмя наркоманами им что это за кайф такой.....вто поняла теперь....но мне от этого не легче

betsi

Новичок

ой как мне это все знакомо аж прям до слез!!!! я спрыгнула уж как семь лет назад, но досих пор крыша немного подтекает. конечно по сравнению с тем что было дэто детский лепет. Спрыгнула я сама, путем самоистязания. если интересно могу в подробностях

bylbylka

Юзер

betsi интересно конечно, напиши пожалуста как первое время пережить.... А ты сейчас что-то употребляешь?

betsi

Новичок

нет я ничего не употребляю, ну разве что раз в год когда к маме в гости приезжаю с другом детства курим шмаль, недавно меня тоже жутко хлабучило на тему винта, но меня здесь ребята поддержали вроде отошло. и так ближе к теме, я еще раз повторяю что способ из серии садомазо, но мне помог, мысли конеш иногда посещают как говорится бывших наркоманов не бывает, но какТО спакойно все проходит. И так собственно говоря мои действия были следующими. 1 порвать все связи и контакты с потенциальным кайфом тобиш меняй номер тел, стирай все контакты барыг и варщиков (энто как бы и ежу понятно) 2 качаешь, ищешь в инете как можно больше фильмов , роликов где колятся и смотришь, смотришь.... пока аж выламывать не станет (другими словами насилуешь мозг), а потом куришь шмаль чтобы расслабило и попустило 3 после того как уже сможешь созерцать картину иглоукалывания без дрожи в коленях и мандража (мне понадобилось месяца 2) смотри обратную сторону наркомании в том же самом инете, а токой красоты тоже хватает (подвалы дыбенко и подобная документалка) не знаю как у кого, но у меня сработало, когда я смотрела у меня уже не возникало мысли об игле я думала славо богу это не со мной, слава богу я от этого ушла!!!!!
ну а если снова станет тяжко я старалась хапануть, а у меня после драпа одно желание ПРИЛЕЧ И РАССЛАБИТЬСЯ

van_dick

Юзер

да не бросаи просто прикались по реже там раз в 2 месяца...полюбому не забудеш я так с амфом делаю.Так он не успеет жизнь испортить и не буиш смирица с мыслю што откажешся навсегда

bylbylka

Юзер

betsi перейти на травку у меня было первая мысльб чтоб соскочить НО как только меня нагребло оявилось невыносимое желание намутить ,сука, винт. Поэтому трава не для меня. А барыга и варщик в одном лице, тоесть бывший мой знает ВСЕ мои контакты и адреса и места где я тусуюсь, и повторюсь еще раз предлагает убиться чуть ли не каждый день, видимо цель себе такую поставил меня снаркоманить окончательно(((
Фильмов и документалок дофига пересмотрела, стараюсь общаться только с НЕнаркоманами, дома в одиночестве не сижу, может проблема в том что одна живу, типа свобода полная, да и раен еще тот.....короче трудно будет чувуствую....

bylbylka

Юзер

van_dick написал(а):
да не бросаи просто прикались по реже там раз в 2 месяца...полюбому не забудеш я так с амфом делаю.Так он не успеет жизнь испортить и не буиш смирица с мыслю што откажешся навсегда

у меня теперь два выхода или не употр вообще или сидеть на нем крепко, время покажет, мама как узнала что я употр меня под такой контроль поставила, что спалит любой замут, это раньше я могла не звонить пару суток и все ок, а сейчас блин по 10 раз на день звонят, а под винтов у меня голос пипец какой паливный это я хорошо знаю, да и при моем весе в 50кг, один замут и сразу минус3 - это тоже видно(((

RuBel-33

Тор4People

завязывай нехуй ловить с этими отморозками нармальные пацаны не навязывают кайф ну а если совсем хуева будет ищи чтото чище чем винт и замарочек меньше отходосы проще побочек почти нет правда с приходом обламаешся да и тяга чуток не та.но мой тебе совет завязывай уедь куданить пока срок утебя тор4а совсем маленький проще будет и не пожалееш потом об этом хотя если не вериш можно опрос зделать желел ли ктонить отом что не завязал вовремя

bylbylka

Юзер

RuBel-33 а что можно чище употреблять и по слабее чем винт ну чтоб не подсесть?

RuBel-33

Тор4People

нет такой наркоты я не знаю на которую можно не подсесть да иваще если после употребления любой хуйни ты хочеш повтарить значит все ты села я тебе говорю только о том что палева меньше будет и все,ну там типо за похудание.изменение голоса, дырочки на венах(ведь если прихода почти нет нах его тогда и колоть)а вобще может это и самообмат типа легких сигарет

Сверху Снизу