Винт поставьте мне! [или мозги на место]

Ramses

Покойся с миром
Re: Винт. Пытаюсь бросить, мозг не выдерживает

bylbylka написал(а):
.......сегодня ровно месяц как держусь, надеюсь это останется в прошлом
Надежда, как известно - живучая бестия, но всему, рано или поздно, приходит конец...
Держись систер, будем за тебя молиться...
Ибо, только воздержанием будем спасены, и силою духа...

jakal

Новичок
Re: Винт. Пытаюсь бросить, мозг не выдерживает

bylbylka написал(а):
Вообщем началось осенью, думала попробую раз чтоб узнать что такое кайф и забуду об этом (до этого кромсе травки ничего не употр). Понравилось с первого раза, как сейчас помню говорила что нашла свое счастье и ничего больше не надо.... Ну потом сутки на отходах и на месяц реально забыла об этом. Потом опять случайно встретила его опять (тоесть моего бювшего, он же меня и подсадил, сам на винте 8 лет) и понеслась стабилно каждые выходные, причем я не считала что подсела и воспринимала это вполне нормамльно, как так и надо, вот надо и все.
Так продолжалось 3 месяца, 2 суток кайфа, 2е на отходах, пару дней отсыпаться и опять по новой. Похудела сильно, в жизни вообще потерялась, существовало только одно и при этом чувствовала себя безгранично счастливым человеком.....Незнаю сколько бы это продолжалось если б меня в один деньб не спалила мама (я живу одна и родители незнали ничего так как виделись редко). Короче говоря вытащили они меня из этого, с наркоманами стараюсь не общаться, вернулась к старым друзьям, все как раньше, клубы, компании, алкоголь....НО я понимаю что чем больше не употребляю тем больше схожу с ума, все труднее себя сдерживать, когда понимаешь что алкоголь, трава, секс вообще не сравниться с тем ощущением.....
Вот прошел почти месяц с последнего раза....мозги только и забиты мыслями о винте, немогу так больше, сколько еще будет такое продолжаться? И еще постоянно только и говорю о нем, друзья уже переживают, боюсь сорваться, еще бывший провоцирует почти каждый день предлагает....хочется очень, думала тяга пройдет через пару недель а оно еще больше, сейчас реально страшно....в жизни большие перспективы, все возможности и условия, а мне тупо ничего не хочется, нет цели, нет стремления, хочу забыть, но не могу..... :hmuriy )

Вобщем так дорогая , свалить тебе надо кудато по дальше из города !!! на год - два !!! Найти новые знакомства- не торчьков!!! И углубляйся в секс - по глубже !!! Это единственный данный нам природой наркотик - на каторый лучьше присесть и тебе нехрена не будет . Пробуй новые ощющения и ищи класного партнера !!!!!!

A

Anonymous

Re: Винт! [или поставьте мне мозги на место]

я знаю универсальный способ спрыгнуть с винта или хотя бы ремиссануть лет несколько.для этого надо взять небольшое ведро,поссать и посрать туда (лучше жидким поносом),придти с этим ведром к местной ментуре,когда оттуда выйдет мент со звёздами на погонах,сбить с него фуражку и вылить всю эту хуйню ему на голову.а потом можно лет на пять забыть про винт.

A

Anonymous

Если Вы хотите избавиться от зависимости - никогда не пробуйте наркотики. (с)
Получилось так что от постоянного (относительно постоянного как вы понимаете) моего рациона (трава в больших кол-вах, аптечный dxm и не совсем аптечный псилоцибин) пришлось отказаться на год, это пиздец, срок истекает в сентябре - сегодня уже весь в предвкушении предстоящего события (через 5 месяцев ) поехал мутить все необходимый реактивы (солянка, целочь, бенз объемом в 5 литров )) ) - то есть, к таким в-вам я относился достаточно ветренно по сути не напрягался и не думал не о какой зависимости а оказалось все не так уж и просто, а что и говорить о В/В ?

Тебе могу сказать что все это ебля и изврашение собственной психики, сейчас наступит Май за ним душные длинныелетние вечера я хз как ты не сорвешся, но по другому просто не как. А вообще сочувствую, и бывший твой редкостный козел ! Можешь ему так и передать при встрече :D

jabolov

Новичок

БЛЯ НУ КАК НА ПИДАР ВОДУ ЕЩЁ И ПОДСЕСТЬ МОЖНО
ИЗ ЗА ПРИХОДА ЧТО ЛИ ТОЛЬКО

bylbylka

Юзер

jabolov написал(а):
БЛЯ НУ КАК НА ПИДАР ВОДУ ЕЩЁ И ПОДСЕСТЬ МОЖНОИЗ ЗА ПРИХОДА ЧТО ЛИ ТОЛЬКО
так вот не надо на него плохо так говорить :pervonah: :pervonah: :pervonah: , ты и винта нормиального не пробовал :cry: :cry: :cry: , вот как нить такое заварю тебе что сразу про свой опий забудешь :up: :yo: :D :lol: :yo: :yo: :yazik2:) :yazik2:) :yazik2:)

bylbylka

Юзер

racciель написал(а):
Тебе могу сказать что все это ебля и изврашение собственной психики, сейчас наступит Май за ним душные длинныелетние вечера я хз как ты не сорвешся, но по другому просто не как.

вот как ты прав однако был :cry: , пришел он апрель, тепло и движения.....ну как тут ничего не употребить - святое дело вот! :up: :up: :up:
правда сейчас пока на фене, кайф слабый, но отходняки почти нет их короче :-) ....нро винт сука из головы никак не выходит 8-O :sh_ok: :yo: , опять периодический выносит моск :yazik2:) :yazik2:) :yazik2:) :yazik2:)

Предпочтения
Скорость

правда сейчас пока на фене, кайф слабый, но отходняки почти нет их короче
:-) как какой то сраный фен можно сравнить с винтом ? Приход- великая сила!

bylbylka

Юзер

я с тобой не спорю, но это по крайней мере лучше чем ничего, а винта я боюсь уже после того что со мной было на отходах от него :yo:

скучаю за приходом :cry: :cry: :cry: :cry:

Предпочтения
Скорость

bylbylka написал(а):
я с тобой не спорю, но это по крайней мере лучше чем ничего, а винта я боюсь уже после того что со мной было на отходах от него :yo:

скучаю за приходом :cry: :cry: :cry: :cry:
найди нормального варщика :-) и не бери где попало :-) поди не всех нас еще пересажали

Dara

Активный Юзер

bylbylka, все измены, паранойи и прочяя хрень на отходняках-результат твоего же настроя. Не столько хуево, сколько сами себя высаживаем. Я как- то тоже лежала и помирала - плохо, страшно, умираю, сердце не выдержит и прочее. Пришел знакомый и сказал:"Хватит ху..й страдать. ни хрена не помрешь!выглядишь- нормально. выпей корвалола- будет вообще зашибись. Пойми - это просто измена"
Весьма подействовало. С тех пор у меня нет панического страха отходняков. Да, неприятно, нет сил. сердце барахлит. Отвлекайся. На что угодно. Как ты себя настроишь - это 80 процентов, как ты отходняк переживешь.И очень классно, если есть кто - то рядом. Но все же учись справляться сама. я раньше тоже без релашки помирала. Теперь -куда все делось.

jabolov

Новичок

bylbylka написал(а):
jabolov написал(а):
так вот не надо на него плохо так говорить :pervonah: :pervonah: :pervonah: , ты и винта нормиального не пробовал :cry: :cry: :cry: , вот как нить такое заварю тебе что сразу про свой опий забудешь :up: :yo: :D :lol: :yo: :yo: :yazik2:) :yazik2:) :yazik2:)

Булька я вишу у тебя вообще едет крыша не спеша
не надо мне уже варить, когда я просил свари хоть пидар воды ты заморозилась, а уже нет нужды

и винт я пробовал поверь получше чем вы сейчас делаете пидар воду с теруфуна или с трайфеда это не винт а пидар вода
и подсесть на винт может только долбаёб
недавно перед приёмом успел ещё вмазаться опием, так он тоже уже для меня не ахти, мутная блядь грязь
даёшь героин и метадон народу
правда в Харькове ебать ебать, только собрался замутиться, минты уже знают
ебать так красиво придели и технично, что снимаю шляпу
пидары ебучие

bylbylka

Юзер

jabolov написал(а):
bylbylka написал(а):
jabolov написал(а):

Булька я вишу у тебя вообще едет крыша не спеша
не надо мне уже варить, когда я просил свари хоть пидар воды ты заморозилась, а уже нет нужды

и винт я пробовал поверь получше чем вы сейчас делаете пидар воду с теруфуна или с трайфеда это не винт а пидар вода
и подсесть на винт может только долбаёб
недавно перед приёмом успел ещё вмазаться опием, так он тоже уже для меня не ахти, мутная блядь грязь
даёшь героин и метадон народу
правда в Харькове ебать ебать, только собрался замутиться, минты уже знают
ебать так красиво придели и технично, что снимаю шляпу
пидары ебучие

Злой ТОРЧ вот ты кто :yo: :yo: :yo:

ВИНТ - ЭТО ПОЗИТИВ А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ФИШНЯ ПОЛНАЯ И ВООБЩЕ ТЕБЯ НЕ ПОНЯТЬ ТО ТЫ В РЕМИССИИ ТО НЕТ, ОПРЕДЕЛИСЬ УЖЕ :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

а то что крыша едет не спеша это знаю, зато блин весело так....ЛЕТООООООООО СКОРООООООО :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

jabolov

Новичок

в ремесе я
не употребляю я
а когда охота употребить то вспоминаю тот день в кпз и сразу перестаёт хотеться, мусора мне такой совет дали, как только захочеться вот вспомни и представь что ты уже там
знаешь как помагает
вот пока ещё у тебя небыло такого, так советую думать о другом ,чтоб и дальше небыло
живи и радуйся, что на свободе
а то выйдешь от туда и 25 или 27 лет будешь не Бульбулька а Бабулька уже
так что выбрось эту чушь из головы
могу позвонить тем "докторам" что меня лечили, хочешь? быстро тебе мозги вправят

bylbylka

Юзер

jabolov я и так живу и радуюсь, радуюсь прям пипец как! А вот в твоем случае виноват ты сам, вот я говорила что опий к хорошему не приведет, если сорвался один раз то не факт что через год эт о не повториться, отсбда вывод что можно просто перейти на более легкие наркотики и не мучатть себя мыслью что навсегда придется от них отказаться.

GenrihGimmlyss

Новичок

Бля у нас варщик повесился недавно на дверце шкафа ! Не кому винт варить теперь! Вот сцука - на кой же он нас оставил?(

bylbylka

Юзер

GenrihGimmlyss :cry: :cry: :cry: остается только научится варить самому и все тебя будут любить, ведь ты будешь давать людям счастье, радость и надежду на прекрасное :inlove: :-ok-: :up:

На самом деле варщиков много, стоит только начать их искать, все будет гууд :yo: :yo: :yo: :yo:

GenrihGimmlyss

Новичок

bylbylka написал(а):
GenrihGimmlyss остается только научится варить самому и все тебя будут любить, ведь ты будешь давать людям счастье, радость и надежду на прекрасное
Сам вникать очкую! Боюсь от избытка счастья прыщиками покроюсь)) Хорошо когда эф в колесах продавался помню по 50 рублей во тема была! Это было лет 9 назад. Винтили бля жестко) Потом все сложнее и сложнее. Колеса и салют не найти, тефа проблематично - терки нужно пробивать) Последний раз делали В ветеринарной аптеки покупали (пропалин кажеться) ну что бы собаки не ссались какое то лекарство! С красного пиздатый получался, вот со спичек не то! Да и варщик опять же сцуко ушел! А другой у нас был - пришлось разбить ему ибало - 500 р взял сука у хуйню намутил.

kati_ge

Новичок

знаю всего трёх людей кто от воды отошёл. и все одинм и тем же способом.. уехали в другой город и тупо не знали где искать. специально не заводили новые нарк знакомства и н всё. но даже они... винт в голову на всю жизнь ввинчивается. глаза масляные. и внутри пусто. на всю жизнь ощущение что единственный в мире кайф-водичка. один даже семью завёл..бросил уже 11 лет назад. один хрен думает об одном.
у меня ваще другая история. мне не то что кто то предложил..когда начала сама нашла. специально искала. всё понимая и осознавая что дальше будет. надо было мне так... уже два года . выходные винт будни амф. сняться. но не всегда. и желания подзавязать нету вообще.
жду конца света. осталось то поторчать полтора годика. до 23 декабря 2012
только вот мне продавать перестали. у меня мужчина мой тоже торчит. мне не разреашет. никогда не берет с собой на движухи. и своим варщикам говорит что бы мне ничего не давали. они и не дают. а там где сама брала (3 места) стали просто отказывать. типа тебе это не надо у тебя всё еще впереди завязывай. не продадим и всё. и так уже два месяца. амфетамином не вариант ставиться. пытаюсь выхватить чо нить... но блин. ...

SNAIPER

Юзер

тебе это не надо у тебя всё еще впереди завязывай
kati_ ge!
Вот и прислушайся к этим словам. И еще себе вопрос задай: "А оно мне надо?"

Сверху Снизу