Вообщем началось осенью, думала попробую раз чтоб узнать что такое кайф и забуду об этом (до этого кромсе травки ничего не употр). Понравилось с первого раза, как сейчас помню говорила что нашла свое счастье и ничего больше не надо.... Ну потом сутки на отходах и на месяц реально забыла об этом. Потом опять случайно встретила его опять (тоесть моего бювшего, он же меня и подсадил, сам на винте 8 лет) и понеслась стабилно каждые выходные, причем я не считала что подсела и воспринимала это вполне нормамльно, как так и надо, вот надо и все.
Так продолжалось 3 месяца, 2 суток кайфа, 2е на отходах, пару дней отсыпаться и опять по новой. Похудела сильно, в жизни вообще потерялась, существовало только одно и при этом чувствовала себя безгранично счастливым человеком.....Незнаю сколько бы это продолжалось если б меня в один деньб не спалила мама (я живу одна и родители незнали ничего так как виделись редко). Короче говоря вытащили они меня из этого, с наркоманами стараюсь не общаться, вернулась к старым друзьям, все как раньше, клубы, компании, алкоголь....НО я понимаю что чем больше не употребляю тем больше схожу с ума, все труднее себя сдерживать, когда понимаешь что алкоголь, трава, секс вообще не сравниться с тем ощущением.....
Вот прошел почти месяц с последнего раза....мозги только и забиты мыслями о винте, немогу так больше, сколько еще будет такое продолжаться? И еще постоянно только и говорю о нем, друзья уже переживают, боюсь сорваться, еще бывший провоцирует почти каждый день предлагает....хочется очень, думала тяга пройдет через пару недель а оно еще больше, сейчас реально страшно....в жизни большие перспективы, все возможности и условия, а мне тупо ничего не хочется, нет цели, нет стремления, хочу забыть, но не могу.....