Спокойный
Активный Юзер
Вот ведь как,классика она как правда у всех своя.у меня другая классика
1-0.33-0.74
Моей классике 1-0.3-1.2 меня ещё в прошлом веке научили тогда ещё компутеров не было,поэтому и считаю её классикой
Вот ведь как,классика она как правда у всех своя.у меня другая классика
1-0.33-0.74
Тогда такой вопрос: а метавинтом можно?не колитесь винтом)
Всё правильно марозов,по началу реаха вообще не заводилась. Печалька была.Теперь норм всё.Почти фармакабельный добываю,правда ёбань страшная!Подробности в другом разделе опишу.просто компоненты у парня грязные. когда они нормальные,то можно соотн. й\ф по весу 8\1, и то все проходит быстро,а если варишь с эфедры,то реакция вообще не идет никак,от слова совсем
интЭрэсно почитатьПодробности в другом разделе опишу.
в терапевтических дозах можно, если оно нужно вообще для чего-то, но не забывайте о токсичности метамфетамина кстати)Тогда такой вопрос: а метавинтом можно?
а это зачем, мет закладывать в грязную винтовую реакцию зачем?а сдругой стороны мы этот чистый мет,опять в грязную винтовую реакцию посылаем
Читала что то вроде трип репорта на эту тему.Но вот ведь какое дело,на практике оказывается что пручесть винтомета намного лучше простого винта.
Приветствую Вас .мда парой так волчара Прёт,,🤪На D.S. было про ЭТО. А здесь в разделе Химия,быстрые реакции тема Винт>Винтомет.
Мирам и Слоняра создатели и вдохновители сего чУдного зелья.
Винт! [или поставьте мне мозги на место]
Вот мозг бы мне на место поставить. Или просто улышать аргементированные мнения на эту тему.
Среди круга общения есть на мало торчачих, примерно столько, сколько тех кто не приемлет наркотики.
Вторых понимаю без труда, ибо анти-наркотическая пропаганда в нашей стране не мала.
Наркотики это плохо и всё такое...
Сама не вмазываюсь и ни когда не пробовала. Но другой кайф почти весь перепробовала.
И общаясь с теми кто плотно сидит на системе, не понимаю лишь одного...
Зачем люди бросают? Почему?
Самый близкий мне человек, винтовой... Уже лет так 6... Вроде как говорит что есть желание завязать, но особо не старается, видимо не велико желаение... Я тоже вроде как ему говорю мол завязывай.. пытаюсь поддержать всячески, но в глубине души не понимаю зачем...
Да это вредно и всё такое.. умрёшь рано... но блиа.. и от обычной жизни умёршь ведь, дак нах слезать с кайфа если тебе на нём весело живется?
Что реально сподвигает людей завязать? Какие на это причины?
п.с. очень бы хотелось услышать мнение тех кто сидит, или кто слез...