Винт поставьте мне! [или мозги на место]

betsi

Новичок
Re: Винт. Пытаюсь бросить, мозг не выдерживает

bylbylka! RuBel-33 прав на сто процентов!!!!! у тебя есть два выхода либо торчать либо перекумарить и попытаться забыть (уедь в конце концов в другой город или село перекумарится, если не знаешь где достать как бы тя не кумарило и не хотелось приходится терпеть), а третьего просто не дано. т .к. торчать аккуратно не получается винт хрень такая что через энное кол-во времени тебе без него даже с постели в лом вставать будет, хоть и говорят что он не вызывает физ. зависимоти но практика показывает обратное т.к. длительная стимуляция организма просто не дает тебе шанса на нормальное существования и какую то бурную деятельность без онной

bylbylka

Юзер

не могу я не торчать вообще но винт больше не хочу, худею сильно и паливо.....а что насчетколес типа спазма или кодеина?

betsi

Новичок

я незнаю, колеса не люблю, а раньше только трамал иногда кушала, да вот еще разок кадтрепин пробовала гавно редкостное. да и вообще ну их язва штука гадкая, да и почки нужные )))

vint-1872

Новичок

его не возможно забыть два года как не варю а он снится перебиваю медляком но увы,нет никто его не забудет этот кайф а ты просто терпи и ломайся даже думая об нем---будь сильней держись и дай тебе Бог удачи

vint-1872

Новичок

и самое гланое смени весь круг общения при том резко, займи себя что тебя отвлечет найди друзей кто далек от этого а так жить тебе все от тебя зависит

bylbylka

Юзер

vint-1872 одна твоя ава вызывает желание убиться))))))))))

vint-1872

Новичок

хеее а ты не убивайся а я убьюсь но после завтра хотя вот все лежит перед носом

vint-1872

Новичок

bylbylka написал(а):
vint-1872 одна твоя ава вызывает желание убиться))))))))))
:davil_hot) :cry: права забрать надо терплю а то нарка у нас через стакан и смотрят как поливаешь левак не катит

bylbylka

Юзер

vint-1872 а у меня после завтра месяц ремиссии))) пойду ка я лучше травки покурю.....хотя она не помогает нихрена

Chika

Юзер

Короче я понял что оно мне нах ненадо...оно того не стоит и всё...хлобучит конечно и в каждом сне полюбому тема винта присутствует.Особенно если хапнешь сразу вспоминаешь о приходе,вобщем по кайфу же было накурица хорошо и на приходе поотлавливаться))ну вот..
Могу засоветовать только если тебя нахлобучило подожди какоето время и всё пройдет..главное баню не топи сам себе))оно попускает..а раньше уже бы в круглосуточную за стаффом побежал))ну и кодэин например хорошо разморачивает с быстрых и всё на свои места ставит.Удачи.

bylbylka

Юзер

Chika спасибо! она мне пригодится)))

vint-1872

Новичок

bylbylka написал(а):
vint-1872 а у меня после завтра месяц ремиссии))) пойду ка я лучше травки покурю.....хотя она не помогает нихрена
Bylbylka а че курить раз без-понту тогда хоть бутером с пару пластами димы и пиплом убьет на долго :up: :hot_zloy:)

bylbylka

Юзер

vint-1872 написал(а):
bylbylka написал(а):
Bylbylka а че курить раз без-понту тогда хоть бутером с пару пластами димы и пиплом убьет на долго :up: :hot_zloy:)

эээээ я какбы еще пожить хочу :lol: так что все, иду курить без понту, завтра кодеин еще попробую, как оно будет там :lol:

Зайди еще в ритуальные услуги, лет через 5 пригодится. Ты вспомнишь советы умных людей когда через пол года будешь выносить из квартиры очередной ковер или себя продавать за дозу.............

bylbylka

Юзер

я тут подумала и приняла решение что лучший способ броситт винт - это просто его не употреблять) сегодня ровно месяц как держусь, надеюсь это останется в прошлом

Chika

Юзер

гыы а у меня сегодня ровно 4 месц. ремисса!!Скажу чесна пока вмантироваца писдец как хочется)))я поставил себе планку год не ставица...и ниипет.Завтра в грибы пойду за советом.

bylbylka

Юзер

Я до лета точно ничего а там казантип море клубы кто его знает:)

A

Anonymous

Винт, я думал о тебе!
Винт... как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось!

Пушкин знааааллл (:

Dara

Активный Юзер

bylbylka, я тебя очень понимаю и жалко тебя. Месяц-это маленький срок, я тоже думала, что дальше легче. Нифига. Его забыть, по - моему. невозможно. единственное. что могу посоветовать - старайся делать перерывы. насколько хватит сил. Отвслекайся, пох.. на что. Я не буду обнадеживать тебя. что ты не вернешься. Вероятность, конечно, есть, но она маленькая. Понятно, что тебя тянет к винтовым- товарищи они яркие, и от встреч с ними тебе, похоже. никуда не деться, только город менять.Старайся пореже, мобилизуйся и держись.Удачи тебе!

Dara

Активный Юзер
Re: Винт! [или поставьте мне мозги на место]

ВиТаМин, знаешь. а ты прав.Здоровье получше стало - и снова в бой...(

Сверху Снизу