ВЕЧЕР СМЕХА И СТРАСТЕЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kurds

Активный Юзер
lina зачем светить чужую фотку,без согласия владельца? Какие бы отношения у вас не были.Зачем уподобляться людям которые делают подобное? Будь выше их. Это похоже уже в традицию входит.Это не есть хорошо.

О шайтанз я лично нечего плохого сказать не могу.Меня он никогда не грузил своим фашистско-сатанинским мировоззрением.А если бы попытался был бы обрублен на корню.Посты подобного рода я просто не читаю.Пробегу глазами и если увижу,что то подобное просто пролистываю вниз страницу.Так обстоят дела касаемо этого вопроса.

_vldmr_

Местный
ТП на фотке клиента походу ждёт, проводив предыдущего. Хули за сайт то надо платить как-то. Опять же есть хочется, что характерно - каждый день. Да и наркотики тоже в накладе оставляют.
Надеюсь следующий будет как в "Синем бархате"
http://www.youtube.com/watch?v=5_5sQyHnbY4&feature=related

jabolov

Новичок
бля братва ну нахуй так жостко с Бобом
нахуя банить по айпи
читать мне как всегда впадлу эту белебердень, ну помоему боб себя всегда себя нормально тут вёл , вспомните даже когда я не стой ноги встал и вас хуями обложил тут, он помоему адекватно всё рассудил и встал на вашу сторону тогда

jabolov

Новичок
о Лина ты тут хвойда
дай там кому надо, чтоб Бобика разбанили

A

Anonymous

давайте устроим голосовалку:кто за возвращение Боба,МонроДС,Мули на торч?
я-обоими руками-ЗА!СЧИТАЮ,ЧТО БЕЗ НИХ САЙТ УНЫЛ И НЕИНТЕРЕСЕН!

jabolov

Новичок
чё и моню тоже приделали
вот вы даёте

A

Anonymous

jabolov написал(а):
чё и моню тоже приделали
вот вы даёте
Боба и Монро забанили по айпи фактически за их нетрадиционную сексуальную ориентацию ( если они не такие как все,что в этом плохого?) а у Мули удалили аккаунт.это настоящий произвол и тоталитаризм!но никто и нигде не отписался,зачем это было сделано!всё это похоже на беспредел.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да-да. пишите в ООН
а Мулька сама удалилась. разве нет? видать ей стало "не интересно".. ну нет, так нет. хули, любой каприз.. она то меня просила ее удалить, да я все никак не соглашался.. а вот Уфо исполнил просьбу, че уж..

A

Anonymous

r0mik написал(а):
да-да. пишите в ООН
а Мулька сама удалилась. разве нет? видать ей стало "не интересно".. ну нет, так нет. хули, любой каприз.. она то меня просила ее удалить, да я все никак не соглашался.. а вот Уфо исполнил просьбу, че уж..
давайте не будем оправдываться!настоящая причина удаления акка Мули-её толерантность по отношению к сексуальным меньшинствам!

lina

Тор4People
ДС Камрад
kurds написал(а):
lina зачем светить чужую фотку,без согласия владельца? Какие бы отношения у вас не были.Зачем уподобляться людям которые делают подобное? Будь выше их. Это похоже уже в традицию входит.Это не есть хорошо.
я учту...
но поверь, это самое малое, что я бы смогла сделать, да и не самая ужасная фота, без подробностей, кто-та находит весьма неплохо... :yazik2:)
ну а мотив - это удаление инфы из моей лички, смена пороля и постоянный глум надо мной :x

выложена по инициативе некого юзера, личную переписку которого она выложила на всобщее обозрение, всего лишь за признание в симпатии и предложении встретится в Амстердаме - она делает ему экскурсию там, он ей - в другой стране Европы, но походу сколь она ездит туда теперь сами понимаете к кому и зачем, это не входило в ие планы, тем более, что он психонавт и тяжелые не употребляет, засим интерес иссяк и она делаит ход конем, жертвуя нивчем не повинном юзером ради того чтобы сделать из меня посмешище

таким образом, кроме удаления моей лички и выкладки личной переписки юзера с ТП, она преподнесла, что это мой клон.

как известно, клоны уходят в баню, но ник сего юзера не значицца в бан листе на ие спАйсе.

Си тупо, как и мне, поменяла ему пароль, дабы он не мог войти и рассказать чо почем, вернее подтвердить свою реальность, а именно:

- юзер спАйса 6sun знаит его в реале
- он отписал в личку ТП даже свой действующий моб. телефон, имя и есчо там куй знаит что и кстати зол настока, что готов выложить о себе инфу хоть где и попиздеть по телефону хоть с кем

поскоку он часто ездит по командировкам, а с компами не дружит асобо и не нарк, юзер не мониторил спАйс, но када не смог войти под своим паролем, писал письма, на что ему... сами догадываетесь - болтнах.

я это все к тому, что.. ну хз, каждый из нас имеет свои заморочки, вот и перемкнуло его на такой вот несправедливости, ну внатуру, могла бы отписать ему, типо твое предложение мне не интересно или чота в этом духе. а тут такое дело...
он сам настоял на выкладке фоты, убедил, что это самое малое, что мона сделать в ответку для ТП, а щас, зависает в нете тока по поводу, как и за скока бабла мона снести к ебени матери ие спАйс, но его, на том же античат.ру шлют накуй, засим звонил ко мне, интересовался каг и за скока снести ие игрушку...
нарванный сцуко проста или невмеру справедлив решать вам, я то знаю, что с его познаниями, немало он бабла растратит на кидал, за якобы обещание похоронить спАйс, гык)

вот собственно и вся история, не могла ослушацца его насчет фоты, уж слишком часто он выручал меня как курехой, так и деньгой безвозмездно... :roll: в отличие от ТП, коя решает вопрос по иному слегка:
83b5b122b124.jpg

типо поебацца за раскумарку - это так, из-за жалости чиста

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
шайтанз написал(а):
давайте не будем оправдываться!настоящая причина удаления акка Мули-её толерантность по отношению к сексуальным меньшинствам!
шайтан, ты внатуре блять дебил что ли? клоун сука...

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
linaне юзай радикал, юзай imageshack.us
lina написал(а):
как и за скока бабла мона снести к ебени матери ие спАйс, но его, на том же античат.ру шлют накуй
пускай обратится ко мне....

A

Anonymous

Лина,зачем ты до сих пор злишься на Вику (Си)?ведь по твоим христианским понятиям врагов положено прощать.Си довольно интереская личность и у меня с ней взаимовыгодная дружба,ничего личного и поэтому я могу о ней судить беспристрастно.Вика хочет того,чего хотят многие из людей -славы,известности ,прожив самые тяжёлые и неприятные моменты в своей жизни,она имеет право на небольшую порцию радости и счастья.думаю,не стоит ей мешать.
правда,некоторым для счастья нужно ещё меньше,например,потрахаццо в попу,и это тоже их право.давайте будем толерантными и научимся прощать,начну с себя.вот например,Боб забанил меня на дс,поставив мне там довольно странную авку и ещё более странную подпись :
http://drugspace.info/index.php?showtopic=214&st=80 ,
он даже забыл в этой подписи правильно указать адрес той организации:
http://vkontakte.ru/club10026286
но я всё равно простил его и сейчас,став толерантным по отношению к сексуальным меньшинствам,прошу разбанить Боба на торче,считаю,что его забанили незаконно из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации.

A

Anonymous

r0mik написал(а):
шайтанз написал(а):
шайтан, ты внатуре блять дебил что ли? клоун сука...
я не дебил и не клоун,я исправился,по совету Уфо став толерантным.теперь очередь за администрацией-докажите на деле свою толерантность,разбанив Боба и Монро,вернув акк Муле.

kurds

Активный Юзер
шайтанз написал(а):
считаю,что его забанили незаконно из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации.
Да гомофобия однако. :lol:
Здесь почитаешь посмеёшься и на концерт Петросяна идтиТь не надо.)

uRaLeC

Тор4People
уралец написал(а):
я всегда догадывался, а сейчас абсолютно убежден в том,что Шайтан нахуй тяжело болен на голову!
ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ ЭТОМУ БОЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ! УЕБИТЕ ЕМУ ПАЛКОЙ-СПАСИТЕ РОССИЮ!

эх блиа, золотые слова...

A

Anonymous

обитатели торча,не будьте злыми и не воспринимайте сей стихотворный подарок от Мули как оскорбление,можете перенести его в раздел "креатив".

если вхож ты на ДС
ждет тибя мой друг прогресс
если ты сидишь в торч.ру
скора ты пойдешь ко дну

майл на помощь к нам придет
и забаненных спасет.
мы Шайтана затролим,
бабку с хуем зачмарим

пять синдромов в чате там,
одного подарим вам.
Лина,поменяй на вотку
ты свой хуй,а ни пелотку!

мы картинки Ниакрис отдадим Нафане
да и похуй...веть уже,
он на тор4е в бане.

Грязью поливая,
что же вы,зассали?
вы отбанте всех с ДСа
камрадов нормальных.

приходите в гости в чат,
будет каждый вам там рад.
ватки вам насобирали
чтобы вы весь год сосали

сколько ж можно нам рамсить
Мы же вас прощаем,
приходите к нам тусить,
ватки обещаем!

Думают что Комитет,
под себя подмяли.
ГБНа на вас нет,
лживые вы твари.

Уфаеба в разработку,
переходит тор4 на водку.
в темах срать не будем им!
бабку со свиньей прастим.

Славу тор4 свою пиарит...
Ларечки открывая,
скоро тор4ик канет в Лету,
Нафаня обещает.

чухая свою пиздатость,
Вы бля,заипали..
Мулю с Бобом,не пойму,
вы за что нагнали?

Пульт у Мули,как всегда,
ниссыти за программу.
теги в чате вы уже
с ютьюба проебали.

водку я теперь не пью,
помню "ми" портрет,
как грибов пожру с утра-
стопроценнтный Бэд!

Фиолетовый ресурс
в Драгрунете рулит.
скора вместо тор4а
лишь ашипка будит)

kurds

Активный Юзер
После первого четверостишья не стал даже читать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу