kurds написал(а):
lina зачем светить чужую фотку,без согласия владельца? Какие бы отношения у вас не были.Зачем уподобляться людям которые делают подобное? Будь выше их. Это похоже уже в традицию входит.Это не есть хорошо.
я учту...
но поверь, это самое малое, что я бы смогла сделать, да и не самая ужасная фота, без подробностей, кто-та находит весьма неплохо...
ну а мотив - это удаление инфы из моей лички, смена пороля и постоянный глум надо мной
выложена по инициативе некого юзера, личную переписку которого она выложила на всобщее обозрение, всего лишь за признание в симпатии и предложении встретится в Амстердаме - она делает ему экскурсию там, он ей - в другой стране Европы, но походу сколь она ездит туда теперь сами понимаете к кому и зачем, это не входило в ие планы, тем более, что он психонавт и тяжелые не употребляет, засим интерес иссяк и она делаит ход конем, жертвуя нивчем не повинном юзером ради того чтобы сделать из меня посмешище
таким образом, кроме
удаления моей лички и
выкладки личной переписки юзера с ТП, она преподнесла,
что это мой клон.
как известно, клоны уходят в баню, но
ник сего юзера не значицца в бан листе на ие спАйсе.
Си тупо, как и мне, поменяла ему пароль, дабы он не мог войти и рассказать чо почем, вернее подтвердить свою реальность, а именно:
- юзер спАйса
6sun знаит его в реале
- он отписал в личку ТП даже свой действующий моб. телефон, имя и есчо там куй знаит что и кстати зол настока, что готов выложить о себе инфу хоть где и попиздеть по телефону хоть с кем
поскоку он часто ездит по командировкам, а с компами не дружит асобо и не нарк, юзер не мониторил спАйс, но када не смог войти под своим паролем, писал письма, на что ему... сами догадываетесь - болтнах.
я это все к тому, что.. ну хз, каждый из нас имеет свои заморочки, вот и перемкнуло его на такой вот несправедливости, ну внатуру, могла бы отписать ему, типо твое предложение мне не интересно или чота в этом духе. а тут такое дело...
он сам настоял на выкладке фоты, убедил, что это самое малое, что мона сделать в ответку для ТП, а щас, зависает в нете тока по поводу, как и за скока бабла мона снести к ебени матери ие спАйс, но его, на том же античат.ру шлют накуй, засим звонил ко мне, интересовался каг и за скока снести ие игрушку...
нарванный сцуко проста или невмеру справедлив решать вам, я то знаю, что с его познаниями, немало он бабла растратит на кидал, за якобы обещание похоронить спАйс, гык)
вот собственно и вся история, не могла ослушацца его насчет фоты, уж слишком часто он выручал меня как курехой, так и деньгой безвозмездно...
в отличие от ТП, коя решает вопрос по иному слегка:
типо поебацца за раскумарку - это так, из-за жалости чиста