Niakris
Покойся с миром
Клиентура
Ну ок, открою тему...Пусть народ знает своих героев.
Ну ок, открою тему...Пусть народ знает своих героев.
И где ж там фотки и адреса?Фотки и адреса в теме про мусорских.Та что ты ссылку дал просто про кидал тема.Ну а курдсу решили посвятить отдельную.Ну пусть буит...Опять же сделаем оговорочку на то что хотелось бы в ней услышать мнение ваффинса да и сам курдс отписался бы чтоле...Ждем-с...куролесов написал(а):с фотками и адресами...
да я и говорю:-"ошибочка вышла"....а фотки моно и сюдой накидать...если они у кого есть....помогать нужно- ближним нашим...Niakris написал(а):И где ж там фотки и адреса?Фотки и адреса в теме про мусорских.Та что ты ссылку дал просто про кидал тема.
а это тут модна, также как и харакири онлайн... теперь вот... забанить клон на того, кого нет... мистика бля! научили бля на нашу голову IP смареть... да кнопку "бан" выдали... ну и прально... хоть кто то тут иммитирует бурную деятельность... остальным недосук...Боб написал(а):Этта, а за что меня забанили??? Я так понимаю, судя по абсурдности формулировки, что это сделала Ниакрис... Создание клона... Напалм=Боб =) А где же тогда акк Боб, если Напалм его клон. Лина, помоги разрулить, чё за тухляк?
вот это врятли... она ни че не читает, что не сама написала, потому как если и читает, то не отдупляет смысла... а если и отдуплит, то все равно не тот, какой есть в реалеAnachronix написал(а):Ниакрис-эта фэнтэзи начиталась
все правильно сказал... а это у нее из за чувства собственной значимости, ну где ж ей еще доминировать то? на базаре? дык кто ж тогда у нее семечки то купит?Бобец написал(а):образумь уже эту истеричку, чё за беспредел? Хуле она ровных пацыков по беспределу банит, мне вхуй не вперлись никакие срачи и разборки, тем более с глупыми малолетними марамойками,... Ниакрис как всегда ответила в своем духе...
мдаа... Свет, тя уже все знают, нисцы... тя даж не перепутаешь ни с кем... ты такая одна в драг рунете :lol:Niakris написал(а):Пусть народ знает своих героев.
просто ей кое- кто надоел... Света...ну что ж ты людей то не навидишь то? за чоооо? за то что они не такие как ты? они ж не виноваты, что ты тупая... ну работай над собой... читай книги, ходи в театры... живи уже наконец! харе торч читать... НАДОЕЛИ... вот ответ на вопрос... и хз чо у животного на уме... да, Света, это про тебя, т.к. человек, который недочитал сказку Теремок, не может называца homosapiens... а максимум... homoerektus. и чтоб ты не перенапряглась с лат. терминалогией поясню homoerektus -- человек прямоходящий. это когда уже не обезяна, но и не человек, потому что ярко выражено отсутствие интеллекта, а наряду с этим не наблюдается способность к абстрактному и логическому мышлению. но зато, есть 3 основных звериных инстинкта:Niakris написал(а):А мне оно надоело и не только мне.
недосуг, потому что ты и твои посты не несут никакой смысловой нагрузки для ресурса и почему Света вообще с тобой гутарит и опускается до подобного тебе уровня - мне лично не понятно.а это тут модна, также как и харакири онлайн... теперь вот... забанить клон на того, кого нет... мистика бля! научили бля на нашу голову IP смареть... да кнопку "бан" выдали... ну и прально... хоть кто то тут иммитирует бурную деятельность... остальным недосук...
параноит, шизофренит и т.д. в данном случае совсем не ееклон на никого написал(а):опять тя Света параноит? :lol: опять тваи фотки списдели ? видимо, чтоб повесить на стену и любоваца! ну ты звезда у нас прям... а в фирме ревлон не снималась? не? ... а пора б уже...