ВЕЧЕР СМЕХА И СТРАСТЕЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niakris

Покойся с миром
Клиентура
Ну ок, открою тему...Пусть народ знает своих героев.

Niakris

Покойся с миром
куролесов
То про мусорских.А этот-кидала выходит(И никуда он не пропал-вчера был тут.Ну пока судить не берусь подождем когда ваффинс придет че он ответит.

Niakris

Покойся с миром
куролесов написал(а):
с фотками и адресами...
И где ж там фотки и адреса?Фотки и адреса в теме про мусорских.Та что ты ссылку дал просто про кидал тема.Ну а курдсу решили посвятить отдельную.Ну пусть буит...Опять же сделаем оговорочку на то что хотелось бы в ней услышать мнение ваффинса да и сам курдс отписался бы чтоле...Ждем-с...

куролесов

Тор4People
Niakris написал(а):
И где ж там фотки и адреса?Фотки и адреса в теме про мусорских.Та что ты ссылку дал просто про кидал тема.
да я и говорю:-"ошибочка вышла"....а фотки моно и сюдой накидать...если они у кого есть....помогать нужно- ближним нашим... :-|

Niakris

Покойся с миром
куролесов
типа сфоткать всех кидал и вывесить на "доску почета"?)))

_vldmr_

Местный
Бобетц, ты - колоссален! Держи пядь! (первую). )))

A

Anonymous

Оке, Вальдемар, держу.

Лина, Линочка, Линусечка, Линаева...почитай две крайние странички этой темы, и образумь уже эту истеричку, чё за беспредел? Где какие срачи? Хуле она ровных пацыков по беспределу банит, мне вхуй не вперлись никакие срачи и разборки, тем более с глупыми малолетними марамойками, мне тут нужно собственно то общение с 10-12 интересными людьми. А аппелировать из админки, я вижу смысл только к тебе, Лина, ты одна тут с головой дружишь и не мокнешь от ЧСВ, жмакая кнопку БАН, помоги, пожалуйста, разрули тухляк. Или объясни мне внятно за что забанен акк Напалм? Потому что Ниакрис как всегда ответила в своем духе. Если нужен экзорцист для изгнания злых демонов, черных ангелов и прочей поебистки, маякни-вышлю тебе первым же рейсом.

Линочка, только на тебя и уповаю. Как дела кстати?

A

Anonymous

Нарики, ну и ники тут у вас :lol: Ниакрис-эта фэнтэзи начиталась, Лина еще более-менее, а Бобец очень хорошо рифмуется:"Бобец-подставляй попец" :up: :lol: Вы тут все такие?И зачем вам нужен форум-обсуждать где трава дешевле? :lol:

A

Anonymous

Боб написал(а):
Этта, а за что меня забанили??? Я так понимаю, судя по абсурдности формулировки, что это сделала Ниакрис... Создание клона... Напалм=Боб =) А где же тогда акк Боб, если Напалм его клон. Лина, помоги разрулить, чё за тухляк?
а это тут модна, также как и харакири онлайн... теперь вот... забанить клон на того, кого нет... мистика бля! научили бля на нашу голову IP смареть... да кнопку "бан" выдали... ну и прально... хоть кто то тут иммитирует бурную деятельность... остальным недосук...
Anachronix написал(а):
Ниакрис-эта фэнтэзи начиталась
вот это врятли... она ни че не читает, что не сама написала, потому как если и читает, то не отдупляет смысла... а если и отдуплит, то все равно не тот, какой есть в реале
[/quote="Niakris"]И где ж там фотки и адреса?»

опять тя Света параноит? :lol: опять тваи фотки списдели ? видимо, чтоб повесить на стену и любоваца! ну ты звезда у нас прям... а в фирме ревлон не снималась? не? ... а пора б уже... [del]Света-- звезда минета[/del] :lol:
Бобец написал(а):
образумь уже эту истеричку, чё за беспредел? Хуле она ровных пацыков по беспределу банит, мне вхуй не вперлись никакие срачи и разборки, тем более с глупыми малолетними марамойками,... Ниакрис как всегда ответила в своем духе...
все правильно сказал... а это у нее из за чувства собственной значимости, ну где ж ей еще доминировать то? на базаре? дык кто ж тогда у нее семечки то купит?
Niakris написал(а):
Пусть народ знает своих героев.
мдаа... Свет, тя уже все знают, нисцы... тя даж не перепутаешь ни с кем... ты такая одна в драг рунете :lol:
Niakris написал(а):
А мне оно надоело и не только мне.
просто ей кое- кто надоел... Света...ну что ж ты людей то не навидишь то? за чоооо? за то что они не такие как ты? они ж не виноваты, что ты тупая... ну работай над собой... читай книги, ходи в театры... живи уже наконец! харе торч читать... НАДОЕЛИ... вот ответ на вопрос... и хз чо у животного на уме... да, Света, это про тебя, т.к. человек, который недочитал сказку Теремок, не может называца homosapiens... а максимум... homoerektus. и чтоб ты не перенапряглась с лат. терминалогией поясню homoerektus -- человек прямоходящий. это когда уже не обезяна, но и не человек, потому что ярко выражено отсутствие интеллекта, а наряду с этим не наблюдается способность к абстрактному и логическому мышлению. но зато, есть 3 основных звериных инстинкта:
1) доминировать
2)есть
3) размножаться...

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
клон боба, мудило ты тупое. боба, васи, пети, гриши - один хуй клон и был забанен. ферштейн? а кто вы там есть на самом деле в общем-то совершенно не ебет никого, тем более Свету - у нее задачи тут несколько другие, в отличии тупого пиздежа с целью допиздеться. ну что ж - ты допизделся, жаль только пострадают другие люди - все кто ходит через твоего провайдера (и мне похуй, пусть это хоть половина москвы), юзают ТОР и так далее
а это тут модна, также как и харакири онлайн... теперь вот... забанить клон на того, кого нет... мистика бля! научили бля на нашу голову IP смареть... да кнопку "бан" выдали... ну и прально... хоть кто то тут иммитирует бурную деятельность... остальным недосук...
недосуг, потому что ты и твои посты не несут никакой смысловой нагрузки для ресурса и почему Света вообще с тобой гутарит и опускается до подобного тебе уровня - мне лично не понятно.
и когда будешь в следующий раз писать (в другом месте), то старайся озвучить свою мысль на уровне хотя бы 15летнего школьника, а то твой бред несвязный впадло читать после первого же предложения. или теперь пошла мода такая - недоразвитых дебилов из себя строить? я тебя поздравляю, у тебя это получается просто великолепно
клон на никого написал(а):
опять тя Света параноит? :lol: опять тваи фотки списдели ? видимо, чтоб повесить на стену и любоваца! ну ты звезда у нас прям... а в фирме ревлон не снималась? не? ... а пора б уже...
параноит, шизофренит и т.д. в данном случае совсем не ее

чего вы добиваетесь? разбана всяких бобов, мулек и прочих хуерыг? да я скорее форум снесу к ебеням, чем подобная параноидально-шизофреничная шваль тут будет тусить. так что забейте - бесполезно это
тема закрыта
Светик, не удаляй пока что посты из этого топа этих всех клоунов -я ими завтра займусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу