ВЕЧЕР СМЕХА И СТРАСТЕЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
шайтанз написал(а):
у нас взаимовыгодное сотрудничество
вот с каждым днём я всё больше поражаюсь...нахуй некаво послать..одни предприниматели
шайтанз написал(а):
ты увидишь,что я хоть и "мразь",но тоже могу быть благодарным
а у меня соснёш в знак благодарности?я тебе конфетку дам..или даже три.

A

Anonymous

patrik,с такими предложениями лучше к бобу.сосать и давать-это не моя стихия.предпочитаю только брать.

uRaLeC

Тор4People
шайтанз написал(а):
предпочитаю только брать.
:sh_ok:
Алёшенька, дык он и предлогает те защеку взять...даж кофеткой потом угостит!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
шайтулян,так возьми же мой писюн к себе в ротишко,да пачмокай слегонца.

A

Anonymous

uRaLeC написал(а):
Алёшенька, дык он и предлогает те защеку взять...даж кофеткой потом угостит!
такой хуйнёй не занимаюсь.а вы с патриком это аливу предложите.вдруг это то,что ему нужно в данный момент.а конфетки нервы успокаивают.аливу это буит полезно.

A

Anonymous

алив,а давай тебя будем называть не дэн и не алив,а "иди на хуй".
"иди на хуй",а конкретно:как тибе моё предложение?

lina

Тор4People
ДС Камрад
шайтанз ну ты чё патух? жги давай, больше жара!

A

Anonymous

Лина,беру тайм-аут,чтобы с Викой перетереть о том,каким карам мы подвергнем "иди на хуй".может фотку этого жирного хряка здесь выложить,которую мне Вика предоставила?нет,он не фотогеничен-это ужос нах.это то,что я описывал в теме viewtopic.php?f=5&t=38089
короче сделаем с "иди на хуй" так,как решит Вика.

lina

Тор4People
ДС Камрад
да, uRaLeC заметил таки, подправил...
шайтанз ну давай , пиздехай под юбку ТП, мож че пронюхаишь, расскажешь чо там нового та

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
шайтос,ты когда ей в пелотку заныриваеш с полной самоотдачей,ты чёнить буровиш или молча там субботник устраиваеш?

Alive

ДС Камрад
Вот моя фотка

А ты шайтан курни трубца и конечно же иди на хуй

A

Anonymous

patrik написал(а):
шайтос,ты когда ей в пелотку заныриваеш с полной самоотдачей,ты чёнить буровиш или молча там субботник устраиваеш?
мой член пока не умеет разговаривать.

A

Anonymous

Alive или как там тебя-Дэн или как ты любишь сибя называть "иди на хуй", я расскажу тибе старую индейскую притчу.
из городка N в городок M выехал тучный ковбой на откормленной лошади,плотно позавтракав.и вроде путь не далёкий,но он лежал через прерию,где беспредельничали индейцы.едет ковбой неспеша,разомлел от жары и вдруг лошадь,почувствовав неладное,рванулась и понеслась галопом,видит ковбой-догоняют его индейцы,только он потянулся за кольтом-в руку ему попала острая стрела и он понял,что "попал".индейцы на быстрых мустангах легко догнали ковбоя,связали его и притащили к вождю.
мудрый вождь,посовещавшись со старейшинами ,спрашивает ковбоя "выбирай:смерть или "мапупу"?"
заплакал от жалости к себе ковбой,встал на чушки и выбрал "мапупу",ведь жить то охота.все воины племени трахнули ковбоя в попу,пустив по кругу и отпустили вместе с лошадью ,отобрав кольт и патроны.
хуёво на душе ковбою и стыдно за то,что с ним случилось,но он успокаивает себя:"приеду в город M,сниму в банке деньги и куплю новый кольт,а жопа через неделю болеть перестанет,а индейцы всё-равно никому не скажут,что я пидарас".
и вдруг видит ковбой:гонятся за ним другие индейцы,хотел оторваться от них ковбой,но куда там-жопа болит,трудно сидеть в седле.короче,как и в прошлый раз,догнали индейцы ковбоя и притащили к вождю.
мудрый вождь,посовещавшись со старейшинами ,спрашивает ковбоя "выбирай:смерть или "мапупу"?"
подумал про себя ковбой:"первый раз-не педорас,второй раз-как в первый раз",захотелось жить ковбою и он выбрал "мапупу".все воины племени трахнули ковбоя в попу,пустив по кругу и отпустили вместе с лошадью.
едет дальше ковбой по прерии,очень хуёво на душе ковбою,думает он о том,как хуёво быть пидарасом,думает он "нахуй кольт,куплю я лучше винчестер и всех индейцев перестреляю,чтобы никто не знал,что я пидарас".раненная рука болит,да и жопа болит тоже,трудно ехать на лошади ковбою.
и тут опять его догоняют индейцы,догнали они ковбоя,притащили к вождю.мудрый вождь,посовещавшись со старейшинами ,спрашивает ковбоя "выбирай:смерть или "мапупу"?"
надоело быть ковбою педорасом,решил он умереть,как настоящий мужчина,заплакав,ковбой выбрал "смерть".мудрый вождь,посовещавшись со старейшинами ,говорит ковбою:"мы решили-смерть тебе через"мапупу"!"

алив,смысл этой притчи таков:понятно,что ковбой-это ты,мудрый вождь-это,конечно,Вика (Синди),ну а злые индейцы-это я,шайтан.сейчас ты выбрал "смерть"

чуть не забыл-здесь про педорасов: http://www.drugspice.com/showthread.php?t=2264

uRaLeC

Тор4People
шайтанз
и какова хуя ты здесь ссылки всяких задротных сайтов постишь?
...ваще все на свете перепутал шоль?
ЗЫ: тусуй нахуй со с воим другом "синди"...здесь ты не интересен!

_vldmr_

Местный
24 страницы про пидарасов...Однако...Любимая тема на форуме ТП.

Шайтан, от твоих кульбитов, калейдоскопноподобных и вертлявых фраз - подташнивает как на каруселе в децтве. Руби с плеча давай. А то как винтовые всякие разные пищут сложно о какойнить безделице и пустышке, своими типа заумными фразами прячут отсутствие СУТИ. Не уподобляйсси им. А то начнёшь ненароком откликаццо на слово муля. А дальше тока одно - забвение и смачный след на спине и жопе от злого ботинка. Или овердоз, что более благородно в этом случае.

Переходи к сути. Или подписывайся мулей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу