привет юзерам и администрации торча.находясь в бане,я уже успел по вам соскучится.но больше я соскучился по бобу,монро и конечно же красавице МУЛЕ.как мне её недостаёт!я даже согласен на то чтобы меня насовсем забанили на торче,а их разбанили.у нас получилось вот такое безобразие:после того как моя любимая муля запилила мои фотки бобу,он стал приставать ко мне на дс с непристойными предложениями (он намекал ,чтобы я стал жить с ним как с женщиной) и стал приставать так настойчиво и публично,что у мули случилась истерика и нервный срыв,из за ревности муля меня бросила.а также алив меня забанил на дс тоже из ревности,ведь они с бобом ...ну,...это самое (ну вы поняли).вы конечно не думайте,я не голубой,у меня на мужчин не встаёт,но чисто по человечески боба жалко,может он на сайте торч найдёт более реальную кандидатуру по сравнению с моей,которая сможет его удовлетворить.
уважаемый админ Уфо,вот Вы призываете к толерантности по отношению к "богоизбранному народу",так подайте-же пример толерантности в отношении представителей сексуальных меньшинств,сделайте доброе дело-разбаньте боба,монро ,ну и мулю докучи.а я в свою очередь постараюсь также быть более толерантным.
торч-публика ждет представлений,без главных актёров цирк выглядит уныло.ведь ни для кого не секрет,что большинство людей предпочитают посещать цирк и стриптиз-клуб,а не филармонию или оперный театр.