ВЕЧЕР СМЕХА И СТРАСТЕЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karavay

Юзер
ВАТАкаты ебучие как вы заебали бля,чертобесы ёбаные и клуши блять :x :x :x

A

Anonymous

зашёл сюда после долгого перерыва и охуел,что написано и зачем - это не понять моим тупым умом.
а где-же KRAN ? испугался?
KRAN,да ты не бойся,я же не кусаюсь-ну,натолкай хуёв фашистам или тибе слабо?
уважаемые модераторы,извиняюсь за оффтоп,смею заметить,что данная тема сплошной оффтоп и её нужно сносить в помойку нах,поэтому позволил сибе нибальшой флуд.

A

Anonymous

боб и монро,вы где?что-то без вас скучно.ну вылезли бы и рассказали что-нибудь,ведь здесь не надо регится.боб,тебя что-то давно здесь не было,зайди,расскажи под какими наркотиками лучше всего долбицца в попу,а я тебе расскажу,как сатанисты приносят в жертву Сатану тех,кто долбицца в попу.
кста,боб и монро почитайте вот это:

http://narod.ru/disk/8518388001/Satan.rar.html

http://narod.ru/disk/8516897001/dn.rar.html

боб и монро,расскажите про синдереллу,которая была на дс,а теперь тусит вместе с "некто"?зачем её называют тупая пизда,мне она кажется вполне симпатичной.а кто такой (ПАВ)ел?зачем на торче его называют (ВАФ)ел?

kurds

Активный Юзер
шайтанс так ты мне и не ответил!Ты учился в [del]кулинарном техникуме[/del] химическом колледже?

A

Anonymous

kurds,меня выгнали после 2-го курса из с-петерб.технологического института,где я учился по специальности "органический синтез" за аморальное поведение,и чтобы не идти в армию,я поступил в с-пб электротехнический институт (бывший лэти на ул. попова) на радиотехнический фак-т по специальности "радиосистемы",который закончил в 1999 году.

kurds

Активный Юзер
Я понял.Спасибо.

A

Anonymous

Саня (Боб),а ты по натуре долбишься в попу?я почитал,что в этой теме написано про тебя-ппц!честно говоря,мне вообще до этого похуй,я по понятиям не живу,но просто интересно,нах тибе это надо?хотя многие известные сатанисты долбились в попу,например Алистер Кроули и Шандор Ла-Вей и никто их за это не осуждает.вот я принёс свою душу в жертву Сатану,а тибе ,Саня,слабо принести в жертву нечистым силам хотя бы свою задницу,если душу жалко?

kurds

Активный Юзер
Хвати здесь ДольчеГабанить. :lol:

9028146380

Новичок
Мдаааа давненько я тут небыл,весело у вас однако.

Niakris

Покойся с миром
9028146380
Ты кто???И нах тебе такой ник???Лучше сразу 02 поставь ато больно много цифр))))

A

Anonymous

привет юзерам и администрации торча.находясь в бане,я уже успел по вам соскучится.но больше я соскучился по бобу,монро и конечно же красавице МУЛЕ.как мне её недостаёт!я даже согласен на то чтобы меня насовсем забанили на торче,а их разбанили.у нас получилось вот такое безобразие:после того как моя любимая муля запилила мои фотки бобу,он стал приставать ко мне на дс с непристойными предложениями (он намекал ,чтобы я стал жить с ним как с женщиной) и стал приставать так настойчиво и публично,что у мули случилась истерика и нервный срыв,из за ревности муля меня бросила.а также алив меня забанил на дс тоже из ревности,ведь они с бобом ...ну,...это самое (ну вы поняли).вы конечно не думайте,я не голубой,у меня на мужчин не встаёт,но чисто по человечески боба жалко,может он на сайте торч найдёт более реальную кандидатуру по сравнению с моей,которая сможет его удовлетворить.
уважаемый админ Уфо,вот Вы призываете к толерантности по отношению к "богоизбранному народу",так подайте-же пример толерантности в отношении представителей сексуальных меньшинств,сделайте доброе дело-разбаньте боба,монро ,ну и мулю докучи.а я в свою очередь постараюсь также быть более толерантным.
торч-публика ждет представлений,без главных актёров цирк выглядит уныло.ведь ни для кого не секрет,что большинство людей предпочитают посещать цирк и стриптиз-клуб,а не филармонию или оперный театр.

lina

Тор4People
ДС Камрад
шайтанз написал(а):
сделайте доброе дело-разбаньте боба,монро ,ну и мулю докучи
а как так? они забанены чтоле? странна...
а Муля - тут никаг, такого пользователя не существует, сказал Уфо, ну я ему верю ибо вижу

шайтанз написал(а):
расскажите про синдереллу,которая была на дс,а теперь тусит вместе с "некто"?зачем её называют тупая пизда,мне она кажется вполне симпатичной
ЭТАКАНЕЦ! сцуко, щайтанз, ты подлиза исчо та, наслаждайся своей пассией деблоид

c58dc3543f6f.jpg

A

Anonymous

как же на торче без Боба?вот в чате на дс Боб написал вот такую приколюху : " два пассивных представителя с нетрадиционной сексуальной ориентацией встретились и решили удовлетворить друг друга,но сделать это членами у них не получалось - ведь они же пассивные.и вдруг одному захотелось срать.они прижались жопами друг к другу,один высрал длинную какашку,которая залезла другому в жопу и оба были довольны...."
наверное,только за один такой шедевр Боба можно разбанить,я спрашивал у Боба,что мешает ему отписываться в этой теме и он сказал,что Уфо забанил его по айпи.Уважаемая администрация торча,Вы творите произвол,запрещаете свободу слова,притесняете представителей сексуальных меньшинств,
ведь не зря пишут на drugspice.com ,что на торче администрация насаждает тоталитаризм!

Лина,а Вика (Синди) не такая уж и страшная,если бы она захотела меня,я бы её удовлетворил.
Лина,а вот моё фото:
http://www.drugspice.com/showthread.php?t=2461

lina

Тор4People
ДС Камрад
шайтанз-нагая_морда, я буду кратка.
покинь ресурс навсегда. ладно ты там кошек припарировал, душу свою (кста нах ненужную никаму), якобы Сатану продал, хотя сам процесс описать так и не смог никуя, дык ты исчо позарился на самое гнилое и тупое существо в рунете - Синди. ояебу, как грится, слейся атседова, плиз, навсегда, забудь адрес, бейся ап стену, тока освободи нас видеть твой ник.
это как бы по-хорошему я те говорю, нет, дык будет по-плохому, хотя сама незнаю как это, но придумаем чонить.
ты проста чмошник, шайтанз и редкостный талпаеп.

шайтанз написал(а):
притесняете представителей сексуальных меньшинств
слыш, умник, ты почитай в говноспайсе посты от некого юзера Oz, вот где притеснение пидарков, таких как юзер Зверь, Д...к, У....ый, Х...л и т.д., правда некоторые из ни бисексуалы, но! сначала тупая пизда пишет, что давайте, рассказывайте, нам очень интересно, ей поддакивает клон тупой пизды Дик Трейси, но тут приходит Oz при панятиях, и все запели под его дудку, а ты и того более... ссука грила чо буду кратка, не получилось, ибо, как показывает практика, разговор с неадекватными ипанашками не могет быть коротким по определению

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
теперь я знаю кто такие ШУРАЛЕ и как на самом деле выглядят оне...оказываетсо и не в лесу они дремучем прогнивают жизнь свою,а в интернетах клацают по кнопкам выпучив глаза

Niakris

Покойся с миром
шайтанз написал(а):
толерантности в отношении представителей сексуальных меньшинств
Ты что-то путаешь у нас тут не обиженка)))

A

Anonymous

Лина,что тебе не нравится когда поднимают опущенных,угождают обиженным,прославляют далбаёбов и т.д.?неправда не нравится?а зачем тогда затыкали мне рот,когда я говорил правду?я проглотил говно,которым меня кормили и стал толерантным,теперь ваша очередь хлебнуть говнеца,теперь я буду помогать всем хуёвым стать выше хороших,буду защитником несчастных обиженных,опущенных,любителей далбицца в попу и брать в рот.я стану вашим проклятием,и вы не избавитесь от меня никогда,я вам буду снится в каждом страшном сне.и самое главное,я всё это буду делать по-закону,не нарушая правила сайта и у вас не будет повода меня забанить.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
шайтанз написал(а):
у вас не будет повода меня забанить
зато у тебя будет повод в очередной раз какуна отведать
вроде как ты стремишся к этому...быть может подсознательно тебя это манит,но всётаки анальная глина тебе не помешала бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу