ВЕЧЕР СМЕХА И СТРАСТЕЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramses

Покойся с миром
_vldmr_ написал(а):
Тут нечему рейтинг поднимать.
Тут отписывался в основном Шайтан. Всё, что до этого - не имеет никакого интереса. Но Шайтан, к сожалению ничем не аргументировал свои посты. Вот если бы он по-серьёзке бы отписывал доказательно (ему предлагалось не раз), то это было бы интересно. Так что тема мёртвая.
А заварил кашу - шут гороховый, так сказать, боб блин... Согласен полностью, тема умерла...

JustBlack

Юзер

Niakris

Покойся с миром
Всем неадекватам, создающим беспонтовые темы посвящаецца:
УЖЕ ЕСТЬ ОДНА ТАКАЯ ТЕМА НАХ ЕЩЕ СОЗДАВАТЬ???ПРЕВРАТИТЬ САЙТ В ПОМОЙКУ ВАМ НИКТО НЕ ДАСТ А ДЛЯ ПОДОБНОГО ГОНА ЕСТЬ ВОТ ЭТА ТЕМА.ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ УДАЛЕНО ИЛИ ПЕРЕНЕСЕНО ТУДА ГДЕ ПОДОБНОЙ БРЕДЯТИНЕ САМОЕ МЕСТО.ВСЕМ СПАСИБО, НИАКРИС МЕДЛЕННАЯ.

KRAN

ДС Камрад
Ну вот, блядь, хотел погрызть нежной молодой тролльчатинки, а тут, вместо этого, какая-то говнокаша.

Уныние.(

def

Активный Юзер
KRAN та ваще даже маты censored by lina

KRAN

ДС Камрад
Ну, стало быть, мне пиздец...

MonroDS

Юзер
Лина
у нас ресурс волшебный прост.
Снобизм не волшебство Лина.
Стоило ли Лина писать,
столько слов?
Как бы ты Лина написала в двух
словах свой пост м?
Лина
в реале же у нас запланировано чобы куи превращались в волшебные палочки выручалочки.
а пезды в волшебные звездочки.
запланировано?
так Хуям эт ток и над...
Сунул вынул на диван, сунул вынул на диван -
Так сказать "Счастливы вместе".
а то запланировали...
Окстись Лина,
ты пробухала момент
когда Хуй превращается в пизду шоля?
И наоборот?
и когда сытый одной пездой или хуем - не бушь?
Какой те Лурк та...
Варишь,паришь,
а не сушишь...
НЕ сушишь Лина...
А после сушки еще развесить,снять,положить,одеть
Ох Лина Лина....
И в конце концов будь сильной, определись уже,
че ты маешся :
Прыгнуть,не прыгнуть...
конеш прыгнуть,что тут думать или те нраица так...
Волшебно тебе шоля?()...
Фея ё маё....Ох в пизду...расстроила.
так следующий...
Ниакрис
НИАКРИС МЕДЛЕННАЯ.
Медленная - верна подмечено.=(
Любишь властвовать Ниакрис?
Тебя унижали в детстве?
Обзывали да? ... Скажи как?
Наркоманы - закомплексованы многие?,
а их ставят, к небольшой,но власти где могу т они показать личико?
следующий...
Свинка
Вот если бы он по-серьёзке бы отписывал доказательно
Ого Свин ты что противоречишь сам себе?
Я те дал обоснование всем мои словам,
а ты решил промолчать, опять же я тебе подал идею, ткнул
носом...в твои же ошибки =(
Эх...
Слова слова слова<c>
" Извините.
Довольно людей кормили сластями; у них от этого испортился желудок: нужны
горькие лекарства, едкие истины. Но не думайте, он не имел гордую мечту сделаться исправителем
людских пороков. Боже его избави от такого невежества! Ему просто было
весело рисовать человека, каким он его понимает, и к его и
вашему несчастью - болезнь указана,
а как ее излечить - это уж бог знает!"
Спасиб за внимание.
тчк

_vldmr_

Местный
Понимаешь, братан, Ты ж ведь попросту пиздабол слюнявый. Лгун и дурачок на побегушках. К слову. Я устал тебе объяснять, то, чего ты не видишь, ввиду умственной неполноценности. Я тебе уже говорил там в чате у вас, что ваш стиль - это похую, чо я говорю и говорил, я переверну и заору, что я победил. Пустота от тебя неприятная веет. А ты ведь молод, но душой совсем старичок. Ты же в каждой теме одинаков. Везде свой трафарет используешь. Тебе, видать, смешным это кажется. Но это не так.

Хочешь ещё раз поговорить о том, о чём говорили в чате? Давай. Но после этого, твоя "политическая карьера" :hi_hi_hi: закончится. Я не против, дружок. Давай-ка тока после футбола, малыш. Ок? Щас перерыв между таймами, поэтому через часик.

lina

Тор4People
ДС Камрад
def написал(а):
KRAN та ваще даже маты censored by lina
ага, тока если в сторону одного заколдованного чела, прикинь
ну еще пару тройку, кто не при делах
или када ты сидишь в жопе, например, и высовываешь свой носик пробить обстановку и скрыцца назад, пукнув какуюнить очередню поебатень за спиной тех, у каво эррегирован хуй в штанах
я то по наивности своей полагала, что тебе в своей вонючей норе ебее сидеть, посасывая чонибудь по форме фаллосов да пинусов
а так куражся, конеш, кто запретит? тока передщ тем, чоб спиздануть очередную невъебенную куйню, выми каку изорта

_vldmr_

Местный
2Монро
Хотя и впадлу эти пустые тёрки поднимать, но ты настаиваешь. Хотя разговор то закончен ещё на ДС, но ты чота всё настаиваешь на продолжении. Почему? Ответь себе сам. Может очко болит и не даёт тебе покоя, не знаю.
Я же, поскольку у тебя короткая память от марофонов видимо и ваще долгое употребление стимуляторов сравнимо с частичной ампутацией мозга, просто тебе напомню всю хронологию событий. Ведь ты же как инвалид в связи с предыдущим предложением, а инвалидам уступают место. Вот и я тебе просто напомню.
Ещё раз оговорюсь - суть настолько проста, что в принципе не интересна.

Решив, от нехуя делать вклиниться в тот чудовищный бред и идиотизм, царящий в чате на ДС, организованный Монро, Бобом и говносвитой Боба, я предложил просто обсудить одну тему. Тема - "Наркотики и настоящее творчество - несовместимы". Конечно не просто так я это сделал, конечно хотелось услышать мнение талантливого вактёра по имени Монро, злоупотребляющего наркотиками и до смешного зная на перёд, что первым кого они приведут в пример - будет В.С. Высоцкий. Тут стоит сразу сказать о том, что, сказав это, они сразу расписались в том, что знакомы поверхностно с историей человека, которого они привели мне в пример, противореча моей позиции. Я сказал им об этом, что, мол наркотики то в его жизни появились только за 2 года до его смерти. Но это похуй какбы. Гениев, коих на сто лет на пальцах одной руки можно пересчитать не берём в расчёт. Хотелось прийти всё же к тому, как вактёр Монро станет рассказывать о себе и о том, как ему помогают наркотики в его искромётном бесподобном творчестве. Но хуй там. Он стал съезжать вообще от заданой темы, переключаясь на то, с чего мол я считаю Высоцкого гением (глупый вопрос конечно, но я ответил на него). Перечислив в порядке ПРИОРИТЕТА стороны его творчества (всё надеясь, что наконец щас перейдём к главному). Но нет. Вактёр Монро, претендуя на дикий смех в студии, заявил: Ну дык понятно, он на заводе болванки то не делал. Что это? Близорукость? Выходы от винта и поэтому идиотизм? Не знаю. Ващета я расставил приоритеты в предложении. Но похуй, мудаки - они поэтому мудаками и называются. Поняв, что дальше говорить неочем хотелось свалить из тусовки дегенератов. Но тут встрял чудоеблан Боб. Переворачивая всё, что было сказано, придумывая то, чего не было в разговоре и делая выпады в мою сторону. И вактёр Монро частенько ему поддакивал: Во-во. Хули тут сказать. Я и сказал СУТЬ, начатого мною разговора, что Монро - сраный актёришко из погорелого театра - нарик и фуфел. Бляяя, дальше вактёр мне начал рассказывать где он учился и каких знаменитых людей он видел с детства, что я ссал кипятком от его агонии и беспомощности. Ну а дальше всё это приобрело пределы неприличные и подлые со стороны шайки ссаных оборванцев. И я, как человек воспитанный и старых правильных манер, просто послал их нахуй! Да-да, это как раз правильно и прилично, т.к. за такое раньше к барьеру приглашали. Это было в чате.

Ну а дальше я повесил пост в теме АН и ваще туда не ходил. Но как-то зашёл, и увидел бляццкий цирк и клоунаду вактёра Монро в этой теме. И ладно бы он что-то по делу там отвечал, так он разобрав на цитаты мой пост и посты других юзеров, гнал пургу (в столбик как обычно :D ) с тупыми эпитетами и без всякого смысла, НО с явным глумлением. Я и ответил пару раз.

Вот два моих невинных поста в ответ на глумление в теме АН (всё справедливо, те кто был на ДС в последнее время, - поймут):

"Ну шут натуральный. Ник вон сменил на Джегурду. Думает, что всё давно узнал. И кичится этим. Но не понимает очевидного: как глупо выглядит человек, кричащий, что он всё знает. Смешной молодой человек.

Вот кого он мне напоминает:
http://www.youtube.com/watch?v=VRl6-EHYdSU&feature=related"

Потом там Боб и Монро чота крякнули как обычно ни в пизду (пусть сами копируют, если захотят :hi_hi_hi: )...

И я им ответил вторым постом
(абсолютно справедливым, т.к. именно им - этому дуэту бисексуалов давно пора сообщить хороший импульс керзачом по сраке и избавить очень неплохой кста форум ДС):

"Вы, ребята, воля ваша, видимо в конец от скайпа отупели. Одурели, попрыгали, попрыгали и сдохли. Давно. На весь форум воняет.

Что вот ты, БОБ, или как там тебя теперь...хотел сказать, цитируя Блока, и что ты там знал? И что ты вообще мог знать? Но это так... Можешь ответить, но любой твой ответ заранее мне не интересен. Так что можешь не отвечать вовсе. Я со стенкой как бы... Но это ты. Не знаю, головой пробивать не буду, оставлю другим. Но с другой стороны - ты типа модер. Странно, не правда ли? Но мне пох. это ваши тут дела.

Эээ.

Теперь ты, Манро.
Я сказал, только то, что сказал.
И в этой теме мне не отвечай!
Давай двигай в чат, в скайп, в асекью... в пизду, наконец.

А твоя "лейся песня" невпопад с никчёмными эпиграфами, тут не в тему какбэ. В ней нет ничего. Ни смысла, ни иронии, ни юмора. НИ-ЧЕ-ГО. Вроде ясно же и видно. Но не всем. Ты не видишь.
Ты не рассуждаешь тут, а как обычно грязненько и тупенько постишь, нет - срёшь. Но каждому - своё. Манера твоя - манера женская и истеричная. А также подленькая, именно подленькая. Только так можно объяснить то, что ты постоянно передёргиваешь события и выдаёшь их по-другому, обратно тому, что было. Ты пуст как опорожнённая бутылка. Сути в тебе нет. Ты пародия на пародию. Предел, стремящийся к нулю.

Вообще, (тут я обращаюсь к остальному руководству сайта) вашу тусовку, в несколько человек, во главе с бобом и манро, пора давно отправить в синхронное плавание с батареями на шее. Испоганили неплохой, даже очень неплохой форум!"

И вот он теперь всё бегает тут бегает и чота всё хочет. И пишет один и тот же пост. Удивительно просто, но реально - все его посты - это одно и тоже. Чудоеблан.

A

Anonymous

Последний.

Забанили MonroDS как же так...
Я пыталс объяснить словами и цитатами - не понимают,
я пыталс говорить искренне и не обзываца - не понимают,
Банят меня ... =(
Меня ж Свинка обзывала ужс какими словами...
Я ж жертва...
"Свинка" - кстать эт не обзывательств,на ДС СвиноБарбос,
эт производное от ника прст и все.

Лан...
и так:
ПОследний ПОСТ().

Свинк
Монро
Хотя и впадлу эти пустые тёрки поднимать, но ты настаиваешь.
Конеш, я тя надрочил та нормик(ну по теории Линочки та) ,а мужичеГ ты не плохой... =(
Лан слушай че расскажу, не бушь читать Пипку оторву
- УУУуууурррррррр
страшн?
не? ну лан...
Начну с того,что это первый пост, где ты хоть как то, попыталс оправдать свои слова...похвально.
ВСЁ - НЕ ЗРЯ .
ты начинаешь делать успехи...
Свинк
суть настолько проста, что в принципе не интересна.
Не можешь принять её должным образом...?
Не боись, ты птм все равно Допрешь до этого, понимаешь?,
ВСЕ приходят - большинство слишком поздно...
Свинк
Тема - "Наркотики и настоящее творчество - несовместимы".
Хорошо раз ты так жаждешь моего ответа все таки я тебе скажу:
И так для начала определю,что такое наркотик,ибо без этого говорить бестолку...
Наркотик - это плохо,но главное обманчив, под воздействием не настоящего, рождается только не настоящее, кажется это понятная вещь? что тут можно сказать еще...
И так ты жаждешь все таки...
Я продолжу...Творчество и наркотики не то, что не совместимы, это совершенно два разных полушария, как можно об этом говрить...это 2-ве разных жизни которые соприкасаются во вреде делу,а т.е. творчеству, Глумить над тобой в чате я начал только потому что счел твой вопрос глупым(прости конеш),как можно не понимать простых вещей?
Наркотик - это ОБМАН..ложь,шутка(как угодно назави, ЧТО Б ТЕБЕ ПОНЯТЬ УЖЕ).
А ты хотел подЪипать меня? А вишь как вышло подЪепали тебя,такое бывает....=(
И так Высоцкий...конешн я его назаву...
Он всплыл так как его ВСЕ ЗНАЮТ...
Творчество Высоцкого,...могу сказать для меня он ЧЕЛОвек, который по большей степени трудился для народа или для себя или птму что не мог НЕ МОГ НЕ ПИСАТЬ().
Я не могу назвать его Гением...
Я согласен,что он очень очень очень ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК...Но Гений это совсем другое...
ГЕНИЙ - человек во всё времена.Высоцкий человек эпохи, это разные вещи...Высоцкий оставил нам песни,
его работы со сцены никогда не понять ни кому,только тем кто видел(данного момента времени) и смотря кино если посмотреть правде в глаза он там ни чем не лучше,...если у кого другое мнение выскажитесь?
Высоцкий Свин что б ты меня понял,Герой своего времени - вот так, Высоцкого...
РАБОТОСПОСОБНОСТЬ,УМ и ТАЛАНТ
Гений - это совсем другое понятие,
если ты думаешь,что я придираюсь, Свин, ты пишешь что я малыш,раз ты большой Папо, то уж называй вещи своими именами.
А если ты правд думаешь,что Высоцкий - ГЕНИЙ,сомневаюсь,что ты ПАПо()
ГЕНИИ МЕНЯЮТ суть,а ТАЛАНТЫ меняют подходы к сути. вот и все Свин.
И что б ты знал на будущее Свин, Высоцкий употреблял наркотики 5 лет,а до этого пил запоями,
Свин, а алкоголь эт что не наркомания в твоём понимании?
И если ты помнишь я тебе сказал за что УВАЖАю ВЫСОЦкого...{За его ГАМлета} - это было единственное то, что ему не свойственно.И кстати ты мог это понять ибо в теме ТЕАТР я писал и ты мне отписал,что ты думаешь -
svinobarbosss Т Е А Т Р А мне думается, что театр должен отражать любое время по сути, но разными средствами (это да). Future in the past вполне хорошая концепция.
Театр о котором ты говоришь изжил себя,в него ни кто не ходит...
Кому нужно твое время,смехуючки нада....
И делая вывод:
ты гонишь на меня///,
а значит я чуть чуть делаю своё дело...Свин.
Театр это не отдых после работы,где ты пришел,сел и говоришь - веселите меня...(образно)
Театр Свин это работа души,работа головы,совокупности всего-это то, после чего ты выходишь и не понимаешь что с тобой. ВСЕ зрители МОЛЧАТ..., в конце спектакля...
НО так как принято - раздаются 1-ин хлопок от того кто проспал все действо и люди не понимая,что с ними начинают тоже потихоньку хлопать,что то в них,
там внутри произошло очень серьезное, такую атмосферу() я чувствс далеко не часто, НО ВИДЕЛ,а значит надежда есть.
Вот такое у меня мнение СВИН.
Я использую любое средство,что бы донести до тебя СВИН - СУТЬ,только не ту,которая твоя,как ты говоришь - ПРоСТаЯ(),
а совсем ДРУГУЮ,та что направлено в другое,в искусство,к БОГУ наконец,ВВрех.
И Свин че ты оправдываешься,то показывая как, че, написал, объясняешь...чета... -
Ты б лучш со мной говорил,
а не показывал другим какой ты хорошенькый малый.
Ой лан развел воды я,
Ааааа Свин если ты не понимаешь мои посты
- эт ведь не значит, что в них нет смысла.
прст смысл-это тоже не просто,над прилагать усилия.
И еще я не могу тебе объяснять каждое слово,ну что ты взрослый человек ,а не понимаешь та ни хера то а?
кажетс все...
лан.
Пока СНОБы...
И те Лина ПОКа - не чо те не скажу.
вот вам:
Высоцкий:
В подражание

Правда в красивых одеждах ходила,
Грубая Ложь эту Правду к себе заманила,-
Мол, оставайся-ка ты у меня на ночлег.
И легковерная Правда спокойно уснула,
Слюни пустила и разулыбалась во сне.
Хитрая Ложь на себя одеяло стянула,
В Правду впилась и осталась довольна вполне.
Глядь, а штаны твои носит коварная Блядь.
Глядь, на часы твои смотрит коварная Блядь.
Глядь, а конем твоим правит коварная Блядь.
куда ни глянь - куда ни выйдешь - Блядь - (:Псой)
всё выйдет дрянь - везде увидишь Блядь
огни горят и всё куда-то манят
и всяк обманут - идёт гулять
всё шутки ради -
сплошной обман
все люди бляди - а мир большой бардак.

--------------------------------------------------
Доброе утро! И на случай, если я вас больше не увижу — добрый день, добрый вечер и доброй ночи!
ТЧК
(.)(.)

A

Anonymous

_vldmr_ ,я удивляюсь,как тебе не западло общаться с опущенными и обиженными?
Ведь место тех,кто ебётся в жопу и сосёт хуй,таких как Боб , MonroDS ,несчастных обиженных и опущенных - возле параши в обиженке.Админы,а вам разве трудно создать небольшой раздел -виртуальную обиженку и сносить туда посты всех обиженных,опущенных,любителей ебаться в жопу и сосать хуй,различных представителей с нетрадиционной сексуальной ориентацией?

некто с drugspice.com

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
некто написал(а):
всех обиженных,опущенных,любителей ебаться в жопу и сосать хуй,различных представителей с нетрадиционной сексуальной ориентацией
+ виртуальных "самоубийц" :lol: :lol:

A

Anonymous

некто с drugspice.com

Ведь место тех,кто ебётся в жопу и сосёт хуй,таких как Боб , MonroDS ,несчастных обиженных и опущенных - возле параши в обиженке.Админы,а вам разве трудно создать небольшой раздел -виртуальную обиженку и сносить туда посты всех обиженных,опущенных,любителей ебаться в жопу и сосать хуй,различных представителей с нетрадиционной сексуальной ориентацией?
Ну блять, что ж интересного писать набор матов - не пойму =(
щяпопробую ка Я...:
Слышь, бля ты назовись кто есть, че ты как базаришь морду скрываешь ,паранжу та сними нарисуйся....Нехочет....вы пасмарите не хочет....
что такое ножки поджал- копро сожрал?...
В ЗЕРКАЛО БЛЯТЬ ПОСМОТРИСЬ че там а? а? а бля?? а там НИХУЯ-пустота,там прст ни хуяшеньки НЕТУ,ну вот совсем совсем совсем нихуяшеньки,ток пыленки и шкаф отражаются
Почему? птму что ни кто ты некто....
и такое бывает...
Зато скок слов,скок слов...
А ващет пидерсия маленькая,А Ну вовово вот так
вставай на тумбочку....АГа
А ТЕРЬ ПОЙ!!!!!
ПОЙ БЛЯ....
Хули молчишь ПОЙ БЛЯ ГОВОРЮ ПЕСНЮ ЗАВОДНУЮ...
Ты че Обломок СТрАхИ твои - на лице написаны...
Где ты видишь обиженку,тут ток ротопринималовка, ПОЙ БЛЯ говорю.....
айайай ИЗВИНИ ка дружечек КАК ЗАКОНЧИШЬ,ПРИМИШЬ НА СЯ долю эмоцций в область губ,
СРАЗУ ГАД ПОЙ!!!>,<
СРАЗУ ПРЯМА >,<
ХОчу взгляд твой - смиренен ли он...
Ааааааааййй я ж забыл про сладкий плод,что изходит из моего заднего выхода.....
Ах повезло те ПОВЕЗЛО,
Да ты ПОЙ ПОЙ...
Айайайайаййайайайайайайа ...Ага Ага вот так так ВыхОдила ПЕСНЮ ЗАВОДИЛА,ПРО тТОГО.....агаг
бульк.
НЗ.
Обиженный? Я?
ВиЖУ виЖУ взгляд СМИРЕНЕН,ты можешь ИДТИ, чаю попей.
А ВЕДЬ НЕ ЗРЯ ЧЕРТ подери а....
Лан...
Админы?форум для обиженных?
Если есть обиженные? значит кто то должен обижать пральна?
Кто ж обидчеком будет?
Что же тот которого нет? т.е. - некто с drugspice.com
Т.е. то чего не может быть?
Голос тока и страпон,а страпон то не прорстой, а страпон то КОРичневый....
Лан.
тчк

A

Anonymous

2 Монро:
Суть вещей неизменна, и никому не дано изменить её. Она создана ИМ таковой и таковой останется. И ты скачешь вокруг этой сути со своей табуреткой, пытаясь примериться к ней с разных сторон, пытаясь наблюдать её с разных сторон и поэтому тебе кажется, что она разная или способная меняться. Для тебя она непостижима поэтому ты не можешь НИЧЕГО сказать или рассказать.
Монро, а не пойти ли тебе [del]в копротеатр[/del] к звёздам?

lina

Тор4People
ДС Камрад
некто написал(а):

некто с drugspice.com

ОНО, с тобой щас лина будет говорить, так что дрожать от страха, я тебе говорю!
ты подал довольно интересную заманчивую идею насчет обиженки, но увы, несмотря на некую оригинальность подобной идею от ОНО - этого не будет, зачем нам косить под бихай - это разнах!

гепотетически, представим себе предложенный тобою раздел - первый кто отправится туда - это ты.
причина помоему ясна, во-первых ты ОНО и ссышь открыть свой ник.

во-вторых, ты предвзят к Бобу и Монро, а какие бы они не были далпаебы (по твоим словам, образно и мягко говоря),
если у тебя с ними такой вот рамс, значит ты сам не кто иной как опущенец, ибо я полагаю, не секрет ни для кого, что сей ресурс тупой пизды, торгующей своей пипиской в Амстердаме, и есть тот самый карантин, где обитают, в своем большинстве, опущенцы, кто не прижился на других ресурсах ввиду своего непомерного далпоепизмаи вродженного идиотизма.

засим смею предположить, что ты некий изгнанец с ДС, затаивший обиду не неких персон по причине причинения тебе весьма болезненных анальных мук, что шрамы оставляют по сей день в твоей гнилой душенке.

по сути, ты не сказал ничего из того, чтобы дказать или опровергнуть свой тихий и скромный маразматизм насчет Боба и Мо.

надеюсь, ты как птица П(Ф)еникс, возродишься из пепла, а напишешь аргументированно пару строк по делу и ПОД СВОИМ НАСТЯЩИМ НИКОМ, ДА?

а лудше сиди в карантине, прости сам себя и да попустит тебя обида, абасцака и это...
со всей ответственностью, я советую тебе завалить ебало насчет Мо и Боба, акэ?

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Мне кажеца,что Гость дружит и с Бобом и с Монро и вобще совсеми,но тайно ненавидит когото из тех с кем дружит,а посему наступит разлад в дружбе если Гость откроет личико,поэтому дабы не допустить конфликта остается быть Гостем.ЭЭЭЭ чуваки с ДС вы там пересмотрите круг своего общения,будте внимательней при выборе виртуальных соратников! :bra_vo:

_vldmr_

Местный
TerraristNiger написал(а):
Конеш, я тя надрочил та нормик

Я те говорил, но повторю ещё:

_vldmr_ написал(а):
ты постоянно передёргиваешь события и выдаёшь их по-другому, обратно тому, что было...

Переживёшь как нибудь... Зальёшь горе алкоголем, винтом. Расскажешь всем, где тока можно, свою версию, и со временем сам в неё поверишь. Похуй. На женщин не обижаются.

З.Ы.
Последний раз зашёл в эту тему и ответил молодому петушку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу