ВЕЧЕР СМЕХА И СТРАСТЕЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Шайтану.
Хочешь, я расскажу тебе сказку? (с) :yazik2:)

В скандинавской и германской мифологии есть такой сюжет: они представляли себе вселенную в виде мирового дерева, Yggdrasil, ветви которого - миры, числом 9 штук. На верхушке дерева сидел страж вселенной (то есть этого дерева) - орел, обладавший великой мудростью. А в колодце у корней дерева - дракон Níðhöggr (Нидхогг), пожирающий корни дерева и тем самым облекая вселенную на гибель. Друг-друга эти персонажи, понятное дело, ненавидели, но из-за ветвей дерева Орел не мог добраться до Нидхога, а Нидхог не мог залесть по дереву. Однако на дереве обитал еще один пассажир - белка по имени Ratatörsk, известная тем, что не умела держать варежку прикрытой, короче говоря - трепалась много и не по делу. По легенде, эта белка поднималась на верх дерева и пересказывала орлу бранные слова, которыми его осыпал дракон, потом бежала к корням и пересказывала дракону в деталях, какими хуями наверху его кроет орел, создавая таким образом вечную вражду.
Удивительно, что у древних германцев и скандинавов никаких претензий к дракону (и тем более орлу) не было. А вот белку они держали за полное гавно.
Сказка ложь, понятно, да в ней намек.
Ничего не напоминает, нет? Никаких ассоциаций не возникло?

Ты в этой комедии выступаешь в роли той самой белки, которую подтверждают твои письма Бобу, то что ты запостил стихи Мульки и еще подобные же поступки, которые мне просто влом перечислять. Я сейчас не хочу обсуждать литературные достоинства и давать какую-либо оценку с этим стихом Мульки, с ней-то как раз ситуация понятна. Но ты меня просто изумляешь - ты же не мальчик, тебе не 15 лет, ты живешь в большом городе, с кем-то как-то общаешься, я вообще хуею как жить-то можно и настолько не соображать к каким последствиям могут привести поступки? Подведем итог: на Дс и на Торче в результате твоих (и только твоих) действий не осталось ни одного, ни одного блять в прямом смысле человека, который бы тебя поддержал. Все (без сука единого исключения, подчеркиваю) либо глумятся, либо просто шлют строго нахуй. Понимаешь?

- Але, братан, тут по радио передали - один еблан по МКАДУ по встречке хуячит! Аккуратней!
- Один?? Да тут их суко тысячи! (с) - анекдот

От меня полностью ускользает смысл твоей войны и твоих поступков. Скажем я тоже общаюсь и на ДС и на Торче, но ни один юзер обеих ресурсов никогда от меня не слышал чето типа "а на торче (на ДС) про вас тот-то тот-то сказал такую-то хуйню". Я реально охуеваю над этим всем, мало того что так поступать некрасиво и подло (ведь ты же провоцируешь эту нелепую вражду), но ведь еще и просто глупо. Ты был на торче, в итоге - тебя прогнали с ресурса, был на ДС, итог - бан, сейчас ты зарегелся на еще каком-то форуме и тусишь там, но я тебе говорю совершенно точно: тебя погонят и оттуда и по ровно той же причине. Либо за пропаганду твоих неортодоксальных взглядов. Смотря что окружающим раньше надоест.

Еще не поздно поступить разумно - просто сказать что подвязываешь постить всякую хуету и отнестись к остальным юзерам с некоторым хотя бы уважением. Пройдет время, и, возможно, вся эта клоунада будет восприниматься как временное помутнение рассудка. Но ты продолжаешь вредить сам себе и в итоге рискуешь стать персонажем нарицательным на драг-ресурсах. Впрочем бля что я несу - уже стал, одно упоминание твоего ника на любом из ресурсов вызывает нездоровый смех окружающих. Разве это нормально? Зачем тебе, взрослому человеку, это надо?

Извиняюсь за многобукв.
Остальным. что касается вообще всего остального холивара в этом топе - то я уже отписал свое мнение парой страниц раньше в этом же топике. Повторяться глупо. Так что промолчу. За сим разрешите откланяться.

jabolov

Новичок
SyndromFX привет, у меня горе, ты видел, пиздец 5-1 нахуй

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Оффтоп, мих. Потрут и правильно сделают. Есть тема футбол. Да видел. частично. Мне уже тут только ленивый не сообщил что "русские не умеют играть в футбол" (для них все кто живет восточней германии - русские). Впизду. Не хочу даже обсуждать это все. Очень жаль...

A

Anonymous

SyndromFX,в природе всё взаимосвязано. и белка,переносящая информацию,в природе тоже нужна.как и в жизни-кто-то должен выполнять грязную работу.вот я тоже выполняю грязную работу-пытаюсь восстановить справедливость.я всё осознал ,стал толерантным и вместо того,чтобы меня хвалить,ты всё-равно недоволен.разбаньте незаконно забаненных Боба,Монро и восстановите акк Муле и я перестану песать всю эту куйню.ведь это-же нетрудно сделать.а про стих,написанный Мулей-это же юмор,не принимайте его всерьёз.
SyndromFX,знаешь,у меня такое чувство,что я здесь тебе в чём-то мешаю и за спиной у тебя стоит какая-то могущественная организация,не знаю,почему мне так кажется.самое интересное,Муля тоже так считает.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
если я захочу, то ты и так перестанешь тут что либо писать.. и читать. поверь мне...
просто народу нужна какая-то "отдушина" что ли, не все время же о наркотиках. так что цирк вполне уместен я считаю - не останавливайся...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Бесполезняк. Ладно, глупо было пытаться...

A

Anonymous

ВЫ ТОРЧки.ру-ГРЕШНЫ,
ЗНАЙТЕ ЖЕ
ВЫ БуДЕТЕ
ПРОКЛЯТЫ
АЛЛАХОМ,
ПОСТИГНЕТ ВАС КОПРОФИЛИЯ,
ОНА ВЕРШИТ ВАШИ СуДЬБЫ-АНАЛЬНЫЕ,
СНИЗОЙДЕТ НА ВАС МУКА АНАЛА
ПьЯНИЦЫ и ТОРЧКИ ПРОКЛяТЫЕ АНАЛОМ[/size]
изыдите в смолы АНАЛЬНЫЕ,
изыдите змием в АНАЛ лютый,
изыдите в треи АНАЛЬНЫЕ,
В ад АНАЛА,в муки АНАЛА, в тартарары АНАЛА;
изыдите в мразы АНАЛА;
изыдите в пропасти АНАЛЬНЫЕ - неисповедимые;
КАКАШКИ АНАЛА НАСТИГНУТ РТЫ ВАШИ
изыдите в скрып АНАЛЬНЫЙ,
В слёзы и плач АНАЛА неутешимый;
изыдите в АНАЛЬНЫЕ огни неугасимые;
И ПРЕБУДЕТ с ВАМИ БОЛИ АНАЛЬНЫЕ
КОПРО-АМЫНЬ.
;-)

def

Активный Юзер
шайтан, ты пишеш такие длинно-унылые посты! первые страницы 3 мы еще читали их а щас тупо скроллим
пиши кратко и поживее чтоле

A

Anonymous

ЗаЛуПка написал(а):
ВЫ ТОРЧки.ру-ГРЕШНЫ,
ЗНАЙТЕ ЖЕ
ВЫ БуДЕТЕ
ПРОКЛЯТЫ
АЛЛАХОМ,
ПОСТИГНЕТ ВАС КОПРОФИЛИЯ,
ОНА ВЕРШИТ ВАШИ СуДЬБЫ-АНАЛЬНЫЕ,
СНИЗОЙДЕТ НА ВАС МУКА АНАЛА
ПьЯНИЦЫ и ТОРЧКИ ПРОКЛяТЫЕ АНАЛОМ[/size]
изыдите в смолы АНАЛЬНЫЕ,
изыдите змием в АНАЛ лютый,
изыдите в треи АНАЛЬНЫЕ,
В ад АНАЛА,в муки АНАЛА, в тартарары АНАЛА;
изыдите в мразы АНАЛА;
изыдите в пропасти АНАЛЬНЫЕ - неисповедимые;
КАКАШКИ АНАЛА НАСТИГНУТ РТЫ ВАШИ
изыдите в скрып АНАЛЬНЫЙ,
В слёзы и плач АНАЛА неутешимый;
изыдите в АНАЛЬНЫЕ огни неугасимые;
И ПРЕБУДЕТ с ВАМИ БОЛИ АНАЛЬНЫЕ
КОПРО-АМЫНЬ.
;-)
монро ,привет!а где про глистов?

A

Anonymous

r0mik написал(а):
если я захочу, то ты и так перестанешь тут что либо писать.. и читать. поверь мне...
это чем-то напоминет сталинский режим....

Ufo_i написал(а):
...труппа гомика комика
ну,а это проявление нетолерантности (нетерпимости) к сексуальным меньшинствам (к Бобу) и всем ему сочувствующим (Монро,Муле)

r0mik написал(а):
...просто народу нужна какая-то "отдушина" что ли, не все время же о наркотиках. так что цирк вполне уместен я считаю - не останавливайся...

без главных актёров-Боба,Монро,Мули представление не состоится.так давайте станем толерантными
к сексуальным меньшинствам ,уважаемая администрация,докажите на деле свою толерантность-что вам стоит разбанить Боба и Монро,вернуть акк Муле?

Люк скайвокер

Новичок
SyndromFX написал(а):
Ты в этой комедии выступаешь в роли той самой белки
Немного не так. Белка --это посредник. Работа посредников хорошо оплачиваема во многих развитых странах, в том числе и Мексике. По твоей интерпритации выходит что и пророк Муххамед белка? Хехе

SyndromFX написал(а):
так поступать некрасиво и подло (ведь ты же провоцируешь эту нелепую вражду), но ведь еще и просто глупо.
[del]уж кто бы говорил![/del]
А с каких пор стало глупым говорить то, что думаешь и там где хочешь. Что в этом плохого? ведь он не переходя на личности комментирует события. А вот некоторые юзера сибе позволяют и обматерить нехило, дабы выслужиться.
SyndromFX написал(а):
Ты был на торче, в итоге - тебя прогнали с ресурса, был на ДС, итог - бан, сейчас ты зарегелся на еще каком-то форуме и тусишь там, но я тебе говорю совершенно точно: тебя погонят и оттуда
А ты случайно в "Битве экстрасенсов"не учавствал? Хехе

От меня полностью ускользает смысл твоей войны и твоих поступков.
Вот! абсолютно верно! От меня вообще ускользает смысл всего затеянного. С какой целью тут последние пол года сплошные говнотёрки? Кто умнее? Полагаю, что каждый сам знает свой IQ. А по некоторым постам становиться понятно что 62 max... =((

r0mik написал(а):
И правильно! всех несогласных расстрелять! Хехе :lol:

lexazu

Тор4People
хуйня какаято. вся страница причём..зря время патратил. не те уже тор4ки..давно не те.. давайте жару..ктож так топит?

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
шайтанз написал(а):
без главных актёров-Боба,Монро,Мули представление не состоится.так давайте станем толерантными
к сексуальным меньшинствам
так а я не понял, они что - гее-пидоры что ли или чо??? :du_ma_et:

A

Anonymous

давайте не будем употреблять оскорбительные слова,такие,как "пидор".толерантнее было бы сказать:лицо с нетрадиционной сексуальной ориентацией.когда произносят ругательства типа "пидор" лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией принимают это за оскорбление.давайте будем соблюдать права сексуальных меньшинств.а что плохого в том,что Боб не такой,как все? его предложения вступить с ним в гомосексуальную половую связь в чате юзерам торча были неправильно поняты администрацией,ведь он это писал по-любви,от всей души,так сказать,но это было превратно истолкованно.ну,а монро и мулька-это группа поддержки боба,борцы за толерантность.

Alive

ДС Камрад
r0mik написал(а):
если я захочу, то ты и так перестанешь тут что либо писать..
Ром, захоти а ? По братски прошу. Меня тошнит от этой мрази уже. И думаю не только меня

lina

Тор4People
ДС Камрад
шайтанз написал(а):
группа поддержки
нада будет поддержать, например, када руки заняты фуриком с инструментом, а писать/какать ахота, мы обязательно пазавем, ширинку растегнуть да куй подержать. пока ничё нинада вродь

A

Anonymous

Alive написал(а):
r0mik написал(а):
если я захочу, то ты и так перестанешь тут что либо писать..
Ром, захоти а ? По братски прошу. Меня тошнит от этой мрази уже. И думаю не только меня
если меня забанят здесь по айпи,то я от этого сильно не пострадаю,просматривать форум я смогу в любом случае.Alive,я понимаю,почему для тебя я нежелательная личность,ты и сам это прекрасно понимаешь.Вика (Синди) рассказала мне про тебя очень много такого,что ты не хотел бы увидеть на форуме.не думай,у нас с ней нет ничего личного,мы с ней просто друзья и у нас взаимовыгодное сотрудничество.Alive,ты боишься со мной общаться,потому,что я про тебя много знаю.лучший способ обезопасить себя от компромата с моей стороны-разбань меня на своём сайте и ты увидишь,что я хоть и "мразь",но тоже могу быть благодарным,мне там интересен только химический форум.а иначе тебе сто раз придётся пожалеть о том,что меня без причин на своём сайте забанил,поставив оскорбительную авку и подпись,впрочем,ты уже жалеешь,раз написал это здесь.Alive,не считай,что я тебя терроризирую или шантажирую,просто Вика подсказала мне,как с тобой проще общаться.

uRaLeC

Тор4People
шайтанз написал(а):
Вика (Синди) ...мы с ней просто друзья
Дружба крепкая не сломается,
Не расклеится от дождей и вьюг.
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит,
Вот что значит настоящий верный друг.

ebd9591dd795.jpg

A

Anonymous

Alive написал(а):
Alive,не психуй.ты действительно "попал",но у тебя ещё есть время подумать над моим предложением.думай быстрее,иначе будет поздно.
кста,привет тебе от Вики,толстый Дэн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу