Re: Ну че гавнюки?
у нас ресурс волшебный прост. проста неусовершенствован слегка...
но ничо, скоро все поправим! блябуду!
куи превращаются в звезды гришь?
ну это бага такая.
в реале же у нас запланировано чобы куи превращались в волшебные палочки выручалочки.
а пезды в волшебные звездочки.
но походу трава была столь сильна чо... чо эта... ссука опять обрыв в памяти....
ты уж не прогони, но и такое бывает, со мной по крайней мере (часто по вечерам после второго литра)
так... о чем мы тут говорили?
о пёздах или хуях?
давайте о пездах, для начала....
есть такое выражение, что сама по сабе песда смешная.
истинно это так! если трава хорошого качества, то даже мимолетный вгляд на оголенную песду лины или будь то другого юзера женского пола полюбому приведет к непроизвольной:
- улыбке
- смеху
- безумного хохота
- хохотливой истерики
остановимся на хохоливой, что созвучно с похотливой...
да, через некоторое время субъект подвергается, как тут недавно песали в одной теме, а именно не кт о иной как филипптраум, атаке гормона окситонцина, плюс древнейшему инстинкту продолжения рода, что по сути, довольно тесно взаимосвязано и как говорят простолюдины - рука руку моет, так же и тут - субъект чувствует давление в срамных местах и перед ним стоит выбор или воткнуть свое орудие в песду возбуждаемого объекта или съебывать в укромное место для продолжительного и изнурительного акта мастурбации, тобишь идти дрочидь свой половой пинус не тока с целью извлечения семечек, но и снятия, хоть на какое то время сексуального возбуждения. по умолчанию, у нас как бы субъект под действием ТГК. а что же делать, если испытуемый находится под воздействием практически близких к токсическим дозам амфетаминам или, не дай боги конеш, метамфетаминам, и о горе нашему роду - ПЕРВЕНТИНА БЛЯДЬ!
такая дрочка затягивается на.... хз скока, точно не скажу, тут нам помогут формулы, где дрочка возбужденного до предела полового пинуса равна продолжительности действия отравляющего либо стимулирующего вещества на моцк и ЦНС....
бля, а мож в Лурк иногда статейки куярить, как думаете? тока по честности?
(шутка блеть, расслабси и слушай дальше накуй, иначе те лина а такой пиздец устройит, кторого ты не то что вжисть не видовал, но и куй увидишь в ближайщем будущем бллеать!!!)
спасибо за внимание, урок по Валеологии на сегодня закончен, а как жаль, хотя если рассмотреть с другого ракурса, что меня ждет на столе пол-литра с закусоном (рыба - фубля, надоела ипать, но грят полезно), то я это... типа съебую чоле? ага! именно так!
и это... не забывайте скидывать перед сном семечки (парни) и соки (дамы) - ибо тада день вас просто ждет превосходный день и коэфициент подверженности дибильным изречениям по радио и тиву_нах по знакам зодиака буде равен Н_У_Л_Ю, ага, именно, ноль целых и хуй десятых, кто-та закричит пискливо, типа Мульки или, defблять - так нечестна! где же справедливость? почему пёзды не руляд?
да руляд, мои дорогие, руляд, тока тада, када в них воткнут хороший здравый ХУЙ с бледной трихомонадой на красной шляпе и как в ответку - небольшие мелкие белые прыщики на слизистой половой пизды с мазками выделений влагалищного эпителия зеленого цвета на бежевых стрингах -- Пикассо отдыхаит йоп....
отдохну ка и я, пожалуй, ну вас всех накуй, заразных, чо бля, клиник нету чоле хламиди свои повыводить?
вам же легче будет, как перед собой, так и перед богами вашими, коих вы осквернили переходом от одного идола к другому, что по сути - тоже - ОДИН ХУЙ, ибо Истинного не познавши, как мона чота видеть и писать исчо про то, чего не знаем....?