Так хочется сдохнуть.....

Zluka написал(а):
да торчать уже бросила... Только вот шмаль покуриваю - но эт я за тор4 не считаю
трава не наркотик :D . а по чесноку, с нее все и началось

gizik написал(а):
Zluka написал(а):
да торчать уже бросила... Только вот шмаль покуриваю - но эт я за тор4 не считаю
людей знаю которые более 20 лет курят травку и не более... ДАже сигарету обычную не курят а вот от травки не отказываються...

Zluka написал(а):
gizik написал(а):
Zluka написал(а):
людей знаю которые более 20 лет курят травку и не более... ДАже сигарету обычную не курят а вот от травки не отказываються...
есть такие персонажи, согласен, но некоторым из них стоило бросить траву, мозг там напрочь нах

Zluka написал(а):
а надобы считать, хотя Краснодарский менталитет :D

когда же все это закончится? просыпаешься утром без настроения - скорее бы вечер, а ложишься спать с одной мыслью - не просыпаться.
Даже утреннее веселое солнышко уже не бодрит.

Тигра написал(а):
когда же все это закончится? просыпаешься утром без настроения - скорее бы вечер, а ложишься спать с одной мыслью - не просыпаться.
Даже утреннее веселое солнышко уже не бодрит.
Надо срочно влюбиться!!! :up:

Тигра
ну эт обычная весеняя депрессия...ничего страшного..скоро пройдет.. :)

Надо срочно влюбиться!!!
мне кажеццо ее именно это и заебло... я думаю надо развейаццо... а развеяццо значед заюзоть пазитивные эмоции... пасмейацо... падышадь свежим весенним воздухом... посмотреть вокруг блять...
я вот например когда встайод такайа задача выхожу на балкон 15 того этажа и беру с сабой с холодильнего десядог-другой йаиц... сразу грусть фпезду праходед :up:

завести новый падружка для ебли..или сразу много подружек..снимает депресс моментом

Treisy, это мягко сказано...)

Да уж... плохо, что кумары слабее чем разочарование, а то бы.. ух! страшно представить.

Тигра написал(а):
Treisy, это мягко сказано...)
Ну не расстраивайся ты так,значит это был не твой человек,а если он не твой-зачем тебе такой нужен,тот который будет твой-никогда не разочарует...

Treisy написал(а):
Ну не расстраивайся ты так,значит это был не твой человек,а если он не твой-зачем тебе такой нужен,тот который будет твой-никогда не разочарует...
ты права, но где он? - такой единственный и самый лучший!!

Тигра написал(а):
Treisy написал(а):
ты права, но где он? - такой единственный и самый лучший!!
Всему свое время,ОН обязательно появится в твоей жизни,просто отпусти все,пусть все идет своим чередом :up:

а парвду говорят что влюбленность в состоянии эйфории в 1000 раз сильнее обычной??

Feona написал(а):
а парвду говорят что влюбленность в состоянии эйфории в 1000 раз сильнее обычной??
Правда в том что Эйфория состояние приподнятого настроения, довольства, не соответствующее объективным условиям, это всего лиш следствие влюбленности...
опять глупый вопрос)

Назад
Сверху Снизу