Treisy
Тор4People
Ну вот видишь Тигря,один вот нашелся уже,я ж тебе говорила! :)VasS написал(а):я тут)))))Тигра написал(а):ты права, но где он? - такой единственный и самый лучший!!
Ну вот видишь Тигря,один вот нашелся уже,я ж тебе говорила! :)VasS написал(а):я тут)))))Тигра написал(а):ты права, но где он? - такой единственный и самый лучший!!
я прям растерялась не знаю что и сказатьTreisy написал(а):Ну вот видишь Тигря,один вот нашелся уже,я ж тебе говорила! :)VasS написал(а):я тут)))))
Иля-Иля...чего это ты так?Ufo_i написал(а):я вот тут подумал на днях..продать хату...изъездить мир...и закончить турне золотым истественно..не вижу смысла в жизни...и тем более моего предначертания....
не войду..потому как ни какая подчеркиваю вабще никакая мысль меня не радует...и турне хочу только для того чтоб сделать приятное своей половинки, знаю как огна любит путешествия...а потом уже можно со спокойной душой к аиду...а поехать загоррод...но потом то опять вернусь..и все повториться...NoDrugs написал(а):когда во вкус войдешь..почувствуешь жизнь красивую...умирать-то не захочется и слабость это..надо идти вперед и только вперед..а на турне стоит заработать...но сначала-перекумариться...уедьте куда-нибудь из города на природу..
а ну-ка не вешать нос...что, подковы снимать собрался? а кто кино снимать собрался? а кто детей воспитывать будет, ты подумал?а о половинке своей?Ufo_i написал(а):не войду..потому как ни какая подчеркиваю вабще никакая мысль меня не радует...и турне хочу только для того чтоб сделать приятное своей половинки, знаю как огна любит путешествия...а потом уже можно со спокойной душой к аиду...а поехать загоррод...но потом то опять вернусь..и все повториться...
решил-действуй!...шутко ессноя вот тут подумал на днях..продать хату...изъездить мир...и закончить турне золотым истественно
А как же дети??? Ты что!?Ufo_i написал(а):не вижу смысла в жизни...и тем более моего предначертания....
Еслиб ты там практически жил тыбы не чувствовал эту природу.. Для меня природа это где не так шумно, птички поют, речку слышно, травка везде итд... Море сюда не входит... ТАм совсем другое где люди кишат просто.. Но там здоровье наберёшь на весь год, + оно успокаивает много плюсов...NoDrugs написал(а):пиздец, Злюка, а море это что по-твоему не природа?
давай давай... поездиешь па миру- жить захочеццо... хули ты в этой йобаной маскве кроме гераина и абоссаного падъезда сваего ничо и не видел... в мавзалее был та хоть раз? прашвэрнизь посмотри каг люди живуд а на сдачу купешь домег в деревне... карову... поросяд розовых... кур... рыбог в аквариуме заведешь... будешь жидь и радоваццо... и смысл в жизни появиццоя вот тут подумал на днях..продать хату...изъездить мир...и закончить турне золотым истественно
Ufo_i написал(а):я вот тут подумал на днях..продать хату...изъездить мир...и закончить турне золотым истественно..не вижу смысла в жизни...и тем более моего предначертания....
Top4o4ek написал(а):Давайте к нам, в Крым, пока дома в сёлах копейки стоят 8) Тут солнушко, цветочки, море (от меня 7 км.). У нас многие наоборот в города прут, к цЫвилизации... а как по мне - тут лучше мидитируется когда выходишь в безлунную ночь в сад и созерцаешь над головой афигенно бесконечный звёздный купол. Ляпота...
а чо ты хочешь сказадь ты племенной? радасловную пакажи :lol:ты с пузом я с приятными васпаминаниями..мы ждем кароче
И это единственно верный образ жизниVasS написал(а):у меня доверия уже ни к кому нету...