Так хочется сдохнуть.....

Treisy

Тор4People

Тигра

Тор4People

Ufo_i

Местный
я вот тут подумал на днях..продать хату...изъездить мир...и закончить турне золотым истественно..не вижу смысла в жизни...и тем более моего предначертания....

NoDrugs

Местный
Ufo_i написал(а):
я вот тут подумал на днях..продать хату...изъездить мир...и закончить турне золотым истественно..не вижу смысла в жизни...и тем более моего предначертания....
Иля-Иля...чего это ты так?
когда во вкус войдешь..почувствуешь жизнь красивую...умирать-то не захочется :-| и слабость это..надо идти вперед и только вперед..а на турне стоит заработать...но сначала-перекумариться...уедьте куда-нибудь из города на природу..

NoDrugs

Местный
пиздец, Злюка, а море это что по-твоему не природа? :x

Ufo_i

Местный
NoDrugs написал(а):
когда во вкус войдешь..почувствуешь жизнь красивую...умирать-то не захочется :-| и слабость это..надо идти вперед и только вперед..а на турне стоит заработать...но сначала-перекумариться...уедьте куда-нибудь из города на природу..
не войду..потому как ни какая подчеркиваю вабще никакая мысль меня не радует...и турне хочу только для того чтоб сделать приятное своей половинки, знаю как огна любит путешествия...а потом уже можно со спокойной душой к аиду...а поехать загоррод...но потом то опять вернусь..и все повториться...

NoDrugs

Местный
Ufo_i написал(а):
не войду..потому как ни какая подчеркиваю вабще никакая мысль меня не радует...и турне хочу только для того чтоб сделать приятное своей половинки, знаю как огна любит путешествия...а потом уже можно со спокойной душой к аиду...а поехать загоррод...но потом то опять вернусь..и все повториться...
а ну-ка не вешать нос...что, подковы снимать собрался? а кто кино снимать собрался? а кто детей воспитывать будет, ты подумал?а о половинке своей?
нельзя сдаваться..никогда не поздно исправить ошибки..

GooD3P

Покойся с миром
я вот тут подумал на днях..продать хату...изъездить мир...и закончить турне золотым истественно
решил-действуй!...шутко ессно ;-)
гнать подальше эти мысли надо,ага!смысл жизни-и есть в том что бы просто ЖИТЬ...

Zluka

Местный
NoDrugs написал(а):
пиздец, Злюка, а море это что по-твоему не природа? :x
Еслиб ты там практически жил тыбы не чувствовал эту природу.. Для меня природа это где не так шумно, птички поют, речку слышно, травка везде итд... Море сюда не входит... ТАм совсем другое где люди кишат просто.. Но там здоровье наберёшь на весь год, + оно успокаивает много плюсов...

severstal777

Местный
я вот тут подумал на днях..продать хату...изъездить мир...и закончить турне золотым истественно
:up: давай давай... поездиешь па миру- жить захочеццо... хули ты в этой йобаной маскве кроме гераина и абоссаного падъезда сваего ничо и не видел... в мавзалее был та хоть раз? прашвэрнизь посмотри каг люди живуд а на сдачу купешь домег в деревне... карову... поросяд розовых... кур... рыбог в аквариуме заведешь... будешь жидь и радоваццо... и смысл в жизни появиццо :up:

Top4o4ek

Юзер
Давайте к нам, в Крым, пока дома в сёлах копейки стоят 8) Тут солнушко, цветочки, море (от меня 7 км.). У нас многие наоборот в города прут, к цЫвилизации... а как по мне - тут лучше мидитируется когда выходишь в безлунную ночь в сад и созерцаешь над головой афигенно бесконечный звёздный купол. Ляпота... :up:

Klot

Юзер
Ufo_i написал(а):

Ебанулся ?????

Илья это что было загон и постоянные мысли ? с половиной все ок ? с детями ? если дело в работе то все херня .. лето тепло приежайте к нам ... правда кроме быстрых торчать не на чем .. на коде как ра пере кумариш...

не вздумай нести такую хуйню взрослый человек а тудаже ...

jorkaeff

Тор4People
Top4o4ek написал(а):
Давайте к нам, в Крым, пока дома в сёлах копейки стоят 8) Тут солнушко, цветочки, море (от меня 7 км.). У нас многие наоборот в города прут, к цЫвилизации... а как по мне - тут лучше мидитируется когда выходишь в безлунную ночь в сад и созерцаешь над головой афигенно бесконечный звёздный купол. Ляпота... :up:

бля..давно так решил уже и все не сорваццо никак..уже и место даж приготовил

Sema

Активный Юзер
Решил он...Ты и сейчас так думаешь? Или уже немного отпустило?! Как сечас? И вообще я думаю сдохнуть это стремная хуйня...Сдохнуть-то легко, а ты выкарабкайся...реши проблемы...Понимаю тяжело,но всем тяжело...И вот сейчас тебе тяжело, но когда ты постишь на рессурсе и вносишь жизнь на форум,как ты можешь нас этого лишить...Я вот перестала торчать,и думаю что права и это все реально..а ты с такими мыслями....Жор, я теряю ход мыслей, ибо спать хочу,но ты еще по горбу получишь :hi_hi_hi: ...Я еще приеду на ослике кататься))))Ты обещал.А пацан сказал-пацан сделал!))) И вообще...Так как я подбираю старые темы,возможно ты уже пересмотрел свой взгляд на жизнь, и сменил позицию....Я сказала вроде как все на этот момент! ;-) :-|

jorkaeff

Тор4People
зачем эти пустые фразы..ты едешь нет???мы с осликом заждались аж..я ведь разнаабразие лублу..приехалабы пазагарилб..яб тебе по ушам праехалбы..ну ты па маим..и разашлись бы как в море карабли..ты с пузом я с приятными васпаминаниями..мы ждем кароче

Shine87

Новичок

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
меня так заебала эта жизнь,астачертели все праститутки политические.живёш-поживаеш,а так спросить-чего ты добился в этой жизни?что видел?-какие то материальные мелочи..сцуко,как у латыша-хуй да душа...суицид-глупость,хочется не сдохнуть,а наверно чтобы произошол пиздец всему вместе со мной..ну не так обидно будет.оказаться одному на земле,прожить некоторое время,а потом встретить человека-девку и порадоваться пачилавечески,а потом ещё пару раз порадоваться и потерять человека этого навсегда...очнуться в другом мире под деревом красивым..хочется сдохнуть три раза подряд..узнать истину..нет конца глупостям.жизни другой хочется,уехать подальше и потеплее,измениться,поглупеть штоли и хвосты сбросить..потом проснуться и опять ты один на земле...что дальше будет,знать хочется и хочется не узнать,а увидеть...прыгнуть с моста и сдохнуть,очнуться дома в шкафу и поднять панику,будто ты в гробу..начать кулаки в кровь сбивать,а потом перевернуться и двери открыть,сдохнуть от радости,проснуться обдолбаным в самый хлам,так,будто смерть не берёт,а тебя прёт нереально сильно и красиво,видеть только интересное и не говорить ни слова,внушать людям вирус,после чего моск мой превратится в шоколад молочный и из носа вытечет у меня,стекая по губам вкус его будет горький и запах уксусный...дяди в голове в нос не пролезли и разбивают мне сейчас голову молотками,постепенно прекращая и успокаиваясь..моск назат затёк,как кровь прекратил носовую..чуть свободнее стало и сдохнуть уже можно просто не парясь,убить дядей и покончить с этим,потом псы остатки их с асвальта слизывать будут,а потом друг другу под хвостом громко чавкая шерудить.нет дядей-нет меня.пусть живут,но на расстоянии и в других........вот так мне хочется сдохнуть,и думать не думал.простые вещи-сложными словами или наоборот.

Сверху Снизу