Так хочется сдохнуть.....

PAV_el

Юзер
Decaybrain а давай теперь подумаем,кто виноват в твоих проблемах? Ты виновата, по тому что ты наркоманка или виноваты те кто запрещает наркотики?? Я думаю второе. Мне интересно кому нибудь хорошо,от того что наркотики вне закона? Не ужели при легализации все люди сторчатся,не будут работать и вымрет всё человечество???)))По моему бред.

Тигра

Тор4People
PAV_el написал(а):
Мне интересно кому нибудь хорошо,от того что наркотики вне закона? Не ужели при легализации все люди сторчатся,не будут работать и вымрет всё человечество???)))По моему бред.
да ежу понятно, кому хорошо.... именно благодаря заботе государства о нашем здоровье рынок наркотиков оказывается выгоден - цены наркотиков фантастически высоки, а к стоимости производства не имеют ни малейшего отношения. Цена опережает стоимость, пока спрос опережает предложение.
Что касается легализации, взять напр опыт Нидерландов с отменой запрета на "лёгкие наркотики", не вызывающие физиологического, иммунного, привыкания - общее число наркоманов в стране резко выросло. не удивительно: туда приезжают все, кому необходимо хотя бы на время выйти из-под жёстких законов своих родных стран. Но доля тяжёлых необратимо зависимых наркоманов среди постоянного населения Нидерландов заметно упала. Ведь там перестала действовать поговорка "Семь бед - один ответ". Если наказание за курение марихуаны и укол героина одинаково тяжко - люди, склонные к риску, будут с почти равной лёгкостью пробовать оба варианта. Если же лёгкое зелье общедоступно, почти все желающие задурить себе голову будут выбирать именно его.
Нидерландский вариант указывает, что легализация наркотиков менее опасна, чем их запрет. И оставляя ограничение на "тяжёлые" наркотики, мы сохраняем в целости все экономические механизмы, делающие их распространение выгодным до неизбежности.

Niakris

Покойся с миром
Тигра
Ну а почему же тогда в правительстве этого не поймут?!Пиздят по телеку что целое поколение вымирает из-за наркоты, а своими действиями получаецца лишь поощряют наркоторговцев и нечистых на руку мусоров!Легализовали бы траву например-молодежь бы курила и жизни радовалась, а не пряталась по подъездам с баянами!А для законченных нарков сделали бы чтоб медленный продавался в аптеках по рецепту из наркодиспансера (вроде где-то такое было)

PAV_el

Юзер
Niakris Потому что это мировой заговор

Ultram

Юзер
тема конечно айс.....
ребза все мы сдохнем,кто раньше кто позже,не надо ускорять этот естественный процес,живите и радуйтесь каждому дню

NoDrugs

Местный
Опрометчивое желание очень. жизнь такая интересная и многогранная. А тут кому-то не хочется. Охуеть. Я понимаю, проблемы и депрессии, они у многих. А кому сейчас легко?Другие люби вон из всех сил борятся за дни жизни, чтобы ее продлить преодолевают себя каждый день и ограничивают. Люди, цените жизнь.

Тигра

Тор4People
Тот кто хочет умереть - умирает. Кто хотел умереть уже умер. Кто хочет жить, ищите способ выжить, ведь есть люди, которым намного хуже чем вам.

Тигра

Тор4People
Niakris, так выгодна же молодая смерь

mazi

Юзер
Легализовали бы траву например-молодежь бы курила и жизни радовалась, а не пряталась по подъездам с баянами

я думаю что под травой человек глубже вникает в мысль и ваще смотрит подругому на окружающий мир и что в нем творится я о том что не в накуренном состоянии мы просто можем пропустить мимо головы то происходящее то что бы полюбому затронуло ежели некурить а так вникаешь анализируешь намного глубже и понимаешь бля все пиздец дальше станция голохуевка надо ченить предпринимать и власть этого боится что трава откроет людям глаза на все дерьмо вкруг нас и начнут шевелить кусты но это лично ИМХО

я трезвый ниче недумайте

She

анальная звезда
вы делаете проблему... помоему проблем с покупкой травы и накуром ни у кого нет (в сравнении с более тяжелыми наркотиками), тогда зачем ее легализовывать?

PAV_el

Юзер
She во многих городах вообще траву не продают,а семечки пожалуйста.

She

анальная звезда
не была я таких городах))

Тигра

Тор4People
She написал(а):
вы делаете проблему... помоему проблем с покупкой травы и накуром ни у кого нет (в сравнении с более тяжелыми наркотиками), тогда зачем ее легализовывать?
есть проблема.... конопля имеет низкую себестоимость, и выращивать ее не проблема, спрос есть и цена соответственно запредельно высока

daveBigmazzy

Активный Юзер
She написал(а):
зато угреться за траву можно запросто на пару годов-легче легкого...
а надо оно?

She

анальная звезда
за траву ты года 2 отхватишь, а как насчет остального? да и с травой я думаю реже палят (мое мнение)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
хочется реально сдохнуть после промывки мозга,так много информации и всё идёт совсем не так,как хотелось бы.угнетает всё,кругом шпионы и нет никакой свободы передвижений,где бы я не находился,кругом я общедоступен,как приёмная единоросов блядская.видел как отскребают труп трёх недельной выдержки от пола,так там даже краску на полу разъело от гнили,а мухи радовались и дохли от обжорства.порой хочется оказаться на месте этой гнилостной жижи,чтобы хотя бы мухи были довольны...

lexa1981

Тор4People
не ссать все будет ок

Vrag

Тор4People
Сдохнуть?! Как-бы блядь не так! С какой стати? Сдохнуть - это НЕ ПРО НАС!!!!!!!

Сверху Снизу