Zluka
Местный
да торчать уже бросила... Только вот шмаль покуриваю - но эт я за тор4 не считаюmetro написал(а):если работа мешает торчать,брось её на хуй
да торчать уже бросила... Только вот шмаль покуриваю - но эт я за тор4 не считаюmetro написал(а):если работа мешает торчать,брось её на хуй
трава не наркотик . а по чесноку, с нее все и началосьZluka написал(а):да торчать уже бросила... Только вот шмаль покуриваю - но эт я за тор4 не считаю
людей знаю которые более 20 лет курят травку и не более... ДАже сигарету обычную не курят а вот от травки не отказываються...gizik написал(а):трава не наркотик . а по чесноку, с нее все и началосьZluka написал(а):да торчать уже бросила... Только вот шмаль покуриваю - но эт я за тор4 не считаю
есть такие персонажи, согласен, но некоторым из них стоило бросить траву, мозг там напрочь нахZluka написал(а):людей знаю которые более 20 лет курят травку и не более... ДАже сигарету обычную не курят а вот от травки не отказываються...gizik написал(а):трава не наркотик . а по чесноку, с нее все и началосьZluka написал(а):да торчать уже бросила... Только вот шмаль покуриваю - но эт я за тор4 не считаю
а надобы считать, хотя Краснодарский менталитетZluka написал(а):да торчать уже бросила... Только вот шмаль покуриваю - но эт я за тор4 не считаю
Надо срочно влюбиться!!!Тигра написал(а):когда же все это закончится? просыпаешься утром без настроения - скорее бы вечер, а ложишься спать с одной мыслью - не просыпаться.
Даже утреннее веселое солнышко уже не бодрит.
мне кажеццо ее именно это и заебло... я думаю надо развейаццо... а развеяццо значед заюзоть пазитивные эмоции... пасмейацо... падышадь свежим весенним воздухом... посмотреть вокруг блять...Надо срочно влюбиться!!!
баюсь теперь влюбляцца!Treisy написал(а):Надо срочно влюбиться!!!
Разочаровалась? :(Тигра написал(а):баюсь теперь влюбляцца!Treisy написал(а):Надо срочно влюбиться!!!
Ну не расстраивайся ты так,значит это был не твой человек,а если он не твой-зачем тебе такой нужен,тот который будет твой-никогда не разочарует...Тигра написал(а):Treisy, это мягко сказано...)
ты права, но где он? - такой единственный и самый лучший!!Treisy написал(а):Ну не расстраивайся ты так,значит это был не твой человек,а если он не твой-зачем тебе такой нужен,тот который будет твой-никогда не разочарует...
Всему свое время,ОН обязательно появится в твоей жизни,просто отпусти все,пусть все идет своим чередомТигра написал(а):ты права, но где он? - такой единственный и самый лучший!!Treisy написал(а):Ну не расстраивайся ты так,значит это был не твой человек,а если он не твой-зачем тебе такой нужен,тот который будет твой-никогда не разочарует...
Правда в том что Эйфория состояние приподнятого настроения, довольства, не соответствующее объективным условиям, это всего лиш следствие влюбленности...Feona написал(а):а парвду говорят что влюбленность в состоянии эйфории в 1000 раз сильнее обычной??
я тут)))))Тигра написал(а):ты права, но где он? - такой единственный и самый лучший!!