Так хочется сдохнуть.....

Treisy

Тор4People
Ufo_i написал(а):
где-то я уже это слышал.....что значит за неимением....кто хочет тот найдет, нет кто ищет...
А как же фининсовые трудности :cry: ,у меня паспорт уже две недели в залоге в шиномонтаже лежит за 400р,денег ща ваще нет... :cry:

jorkaeff

Тор4People
блять..так скучаю по сваему ноуту..которыи уже 3 месяц в ломарде нахуи

Treisy

Тор4People
Правду говорят,что человек чувствует приближение своей смерти.чувствует что она уже близко? В череде последних,трагических событий в моей жизни я почему то очень загналась этим вопросом....

GoldBomb

Активный Юзер
То Treisy Ты это брось, дорогая !!! Сначала выкладываешь такие фотки секси ,а потом говоришь что....брррр . Смотри на улице какая красота ,солнышко и ветерок прям уже греет!!! Короче оставайся Треси с нами ,будешь нашим Королем :lol:

Moffy

Местный
"...за это время впервые кричили вороны..и я то знал, что они принесут смерть, но кто бы стал слушать, кто бы стал смотреть..."

lasta

Юзер
Treisy написал(а):
Правду говорят,что человек чувствует приближение своей смерти.чувствует что она уже близко? В череде последних,трагических событий в моей жизни я почему то очень загналась этим вопросом....
Мысль может быть осязаема и воплощаема, так что не надо себя программировать на всякую фигню... Это все депрессняк. Гони мысли плохие!

GoldBomb

Активный Юзер
Я вот очень верю в примету, когда птица влетает в открытое окно, то это обьязательно принесет смерть твоему близкому человеку и когда (это было очень давно)она влетела в мою квартиру я постоянно об этом думала ...ждала.....и дождалась.....умер мой дедушка. Мне кажется не в коем случае нельзя ЕЕ ждать, "програмировать"а тем самым звать....ведь сцука могет и прийти! :?

Treisy

Тор4People
Вчера был передоз у меня...пиздец...редко,очень редко такое у меня бывает...к чему бы это...

Ufo_i

Местный
Treisy написал(а):
Вчера был передоз у меня...пиздец...редко,очень редко такое у меня бывает...к чему бы это...
наверно к дождю.. :)

Treisy

Тор4People

Торчуча

Покойся с миром
Treisy написал(а):

жадность всему виной :-|

NoDrugs

Местный
Treisy написал(а):
Ufo_i написал(а):
Treisy написал(а):
наверно к дождю.. :)
К дождю из чьих то слез...
Трейся, не говори ерунды.Не будет никто умирать. Будь аккуратна просто,ты ж ремисс затеяла вродь? Вот и держись. Все получится,если захочешь, это я тебе могу ответственно заявить.

NoDrugs

Местный
severstal777 написал(а):
галубайа луна всему виной все вакруге гавариили.... лалала :-|
это что-то украинское бумбокс что ли?

jorkaeff

Тор4People
сдохнуть правдо чето захотелось

radia

Юзер
jorkaeff написал(а):
"Приходит к писателю самоубийство и говорит: давай убьемся! А писатель как закричит: ура! вот это идея! - и сразу прыг в окошко, с девятого этажа, и головой об асфальт - и сразу убился. Вот такой вот, блин, писатель" четать тут http://rastaman.tales.ru/index.php?page ... inctext=11

Moffy

Местный
jorkaeff написал(а):
не надо Жор. Не нагнетай. Прекрасно понимаю как хуёво бывает после системы. Уже не помню в деталях..но хорошо, что я не сдох тогда. Кстати как раз весна была, потом лето- самое пустое лето в моей жизни. Жора не ширяйся- крепанись до осени и нормально всё будет. Позитивные мысли жара всё равно только портит, о хорошем надо осенью думать - по пушкински.

Сверху Снизу