severstal777
Местный
юзой фен :lol:Ниче не юзай.
юзой фен :lol:Ниче не юзай.
Да я вроде пришла в себя уже,просто череда событий и совпадений в последнее время заставили задуматься...NoDrugs написал(а):Трейся, не говори ерунды.Не будет никто умирать. Будь аккуратна просто,ты ж ремисс затеяла вродь? Вот и держись. Все получится,если захочешь, это я тебе могу ответственно заявить.Treisy написал(а):К дождю из чьих то слез...Ufo_i написал(а):наверно к дождю.. :)Treisy написал(а):Вчера был передоз у меня...пиздец...редко,очень редко такое у меня бывает...к чему бы это...
Да я с вами,с вами,куда ж я теперь без вас!GoldBomb написал(а):То Treisy Ты это брось, дорогая !!! Сначала выкладываешь такие фотки секси ,а потом говоришь что....брррр . Смотри на улице какая красота ,солнышко и ветерок прям уже греет!!! Короче оставайся Треси с нами ,будешь нашим Королем :lol:
я рад что тебе лучше..jorkaeff написал(а):сволочи..все..акромя Павлика...
правда я забыл там преписать..что захотелось сдохнуть вас милостивых начитавших..
Pogo69 написал(а):Оправдание суициду может быть только одно,-неизлечимая болезнь сопровождающаяся невыносимой болью.
перед Богом наверное...SaWa написал(а):а перед кем оправдываться-то?
"бог не фраер"перед Богом наверное...
а нужны они только для самого себя.
грёбаная работа мешает твоему предложению :)metro написал(а):а ты не просыпайся с утра,просыпайся в другое время суток