Так хочется сдохнуть.....

сволочи..все..акромя Павлика...

правда я забыл там преписать..что захотелось сдохнуть вас милостивых начитавших.. :fuck:

NoDrugs написал(а):
Treisy написал(а):
Ufo_i написал(а):
Treisy написал(а):
Вчера был передоз у меня...пиздец...редко,очень редко такое у меня бывает...к чему бы это...
наверно к дождю.. :)
К дождю из чьих то слез...
Трейся, не говори ерунды.Не будет никто умирать. Будь аккуратна просто,ты ж ремисс затеяла вродь? Вот и держись. Все получится,если захочешь, это я тебе могу ответственно заявить.
Да я вроде пришла в себя уже,просто череда событий и совпадений в последнее время заставили задуматься...
GoldBomb написал(а):
То Treisy Ты это брось, дорогая !!! Сначала выкладываешь такие фотки секси ,а потом говоришь что....брррр . Смотри на улице какая красота ,солнышко и ветерок прям уже греет!!! Короче оставайся Треси с нами ,будешь нашим Королем :lol:
Да я с вами,с вами,куда ж я теперь без вас!

jorkaeff написал(а):
сволочи..все..акромя Павлика...

правда я забыл там преписать..что захотелось сдохнуть вас милостивых начитавших.. :fuck:
я рад что тебе лучше..

ну нифига у меня параноя на отходосах бывает! 8O
перечитала - в шоке!!!!!!

такая же хуиня :ne_ne:

хуйзнает. дохнуть ваще неохота. если тока не насмерть :D а так луцце замочить когонить если на то пошло,чем самому дохнуть.Так что старая-съебала нахуй строго!

Бывают такие моменты, когда очень хочется умереть
А еще отягощает биологическое состояние...а может депрессия на фоне погоды и многох других факторов...а потом в какой-то момент перестраиваешься, причем иногда совершенно не заметно)....и жизнь прекрасна!!!

Никогда не хотел,но дважды "телевизор выключался",не по моей вине.После этого жить хочется еще сильней.

Оправдание суициду может быть только одно,-неизлечимая болезнь сопровождающаяся невыносимой болью.

думаю ему они точно не нужны.если он есть конечно же.да и вобще никому.а нужны они только для самого себя.

хуиня это все..пост героиновыи ход мыслеи ну или во время употребления..меня инагда на атхадняках я ибал как нахлабучивает..но проходит время и жизнь становится луче жизнь становицца интэрэснеи..И.СТАЛИН

Да, хочется. поскорее а хуйле хить? Если жизнь какашка :roll: :(

больше всего хочеться сдохнуть с утра когда просыпаешься рано - но эт ощущение первые 10-15 мин... :hi_hi_hi:

а ты не просыпайся с утра,просыпайся в другое время суток

если работа мешает торчать,брось её на хуй

Назад
Сверху Снизу