Наглый Интеллигент написал(а):
Зайцева Марина написал(а):
мне рекомендовал полежать в дурке.
а рекомендовал он с подозрением на какой диагност, если не секрет?
Зайцева Марина написал(а):
Надеюсь без дурки все наладится
Тю.. конетно наладится, неконтролируемое употребление "дудкэ" легко можно отрепетировать до контролируемого собственными силами, без постороннего вмешательства. всё приходит с опытом (с) ;-)
у меня как раз вечер наступил , пора пойди дунуть :gi_gi:
А опыт у меня приличный 6 лет торча

lena83

Юзер
у меня ночи без сна и боязнь людей.даже на работу не хожу.дома окна двери на замках.хрень какая то.но я верю всё пройдёт и будет всё супер

Слушай у меня тревожность и паника прошли. Сегодня даже за рулём решилась прокатиться. Тока в голове, далеко где то сидит ЗАМУТИТЬ. Ну это наверное тоже пройдет

lena83

Юзер
где то сидит ЗАМУТИТЬ. Ну это наверное тоже пройдет»

такая же мысля.дилер уже на воле ,просто мобилы нету .стараюсь протерпеть. 8-O

lena83

Юзер
дорогой мой на суше ломается,по врачам бегает.а я героиню строю из себя.с 14.10 я только вчера убралась дома ,3 стиралки поставила .через силу делала .4 дня не мылась.лень мучает.сейчас уговариваю себя помыться,г гыгыгыыыгыгы.хорошо дома одна, а то мой меня не понял бы .а мне пофиг :D :D :D

lena83

Юзер
оле теперь можно короткие рукава одевать. дороги зажили :ya_hoo_oo:

lena83 написал(а):
дорогой мой на суше ломается,по врачам бегает.а я героиню строю из себя.с 14.10 я только вчера убралась дома ,3 стиралки поставила .через силу делала .4 дня не мылась.лень мучает.сейчас уговариваю себя помыться,г гыгыгыыыгыгы.хорошо дома одна, а то мой меня не понял бы .а мне пофиг :D :D :D
Я уборку вообще не могла делать. Дома бардак, а я лежу. Мой вообще меня бросил, теперь с сыном вдвоем живём.

lena83

Юзер
Дома бардак, а я лежу. Мой вообще меня бросил, теперь с сыном вдвоем живём.»

не у нас детей нету,и брак гражданский.гон у меня , а вдруг мы разойдёмся.раньше ширялись и темы были для разговора ,а теперь как два едва знакомых чела.что делать люди? :sh_ok:

А мы наверное и разбежались из-за того что больше нет общих тем. Сейчас оглядываясь назад мы ведь давно как соседи были. Есть чем уколоться - пересеклись, шлепнулись. Дальше любовь-морковь. А потом опять все но говорить не о чем. А кумарить вместе начинали дак это вообще пипец.Я пыталась его поддержать, а он меня посылал. Я перекумарила, а он на притонах сейчас где то обитает. Думаю что и до крокодила уже дело дошло. Ведь раньше у него деньги были только благодаря мне. Я работала, он нет.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
lena83
Зайцева Марина
вот ебать у вас санта-барбара!!!!

lena83

Юзер
мля, та же самая ситуация,только мой работает.блин ,а может новое начало новой жизни.в среду возвращается он, присмотрюсь как и что , если никак то 4 года и не жалко совсем. потомучто знаю , прилетит и замутим за встречу,я знаю.скажем только один раз для крейзи секса и потом опять каждый день.он в тайне от меня, я в тайне от него -----так для подержки отношений.вроде понимаю надоело уже ,нооо привычка :wait:

lena83

Юзер
с Алтайского края .Рубцовск. сейчас живу в Греции на острове Кос

lena83

Юзер
пивасик с рыбкой и думаю сон прийдет :wait:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
lena83, Ленчик, ты сколько уже без кайфа? Какие сутки?

lena83

Юзер
почти 2 недели. сегодня поспала без сонников 5 часиков. доброе утречко народ :ki_ss:

lena83

Юзер
"Костыль"
« первый раз кофе заварила вроде и настрой хороший. сегодня пешую прогулку пойду делать. погода супер.и людей , кажется не боюсь даже :men:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
lena83, Ленусь, я за тебя безгранично рад! :ya_hoo_oo:… а мы с моим Ленчиком все никак не решаемся начать, хотя и бупренорфина в достатке и кратом имееца на выходА из буприка… а ширево не отпускает, каждое утро я в такси и в пригород к барыге… вот и ща с трудом попадая по буквам(дороги в Киеве ужазз!) мчусь за кайфом :-(

Сверху Снизу