я перекумаривал дома пару раз на капельницах,самый оптимальный вариант ,проверен на себе и не раз. Короче таришся в аптеке вот таким:
глюкоза 6 банок
ревосорбилакт или аналоги банок 4-5
неогемодеза 4-5банок
для печени пару ампул чего-то хорошего
аминокислоты пачуху чай зеленый ,шиповник.
выключаеш все средства связи и в бой. Этот асортимент на неделю. утром по -одной глюкозы и ревосорбилакта с патроном для печени ,я эсенциале брал,вечером неогемодез,и так неделю и шиповник пьешь литрами с чайком зеленым, в догонку витамины вкидываешь дабы поддержать свой организм
третяя сутка ночь это обычно сам розгар пиздеца(если вы,конечно не на меде сидите,там по-жарче конечно,и пик пиздеца там попозже наступает,короче если уж пиздец полный был ,я жрал антогонист какой-то вроде субика,на крайняк метадола ,методока ,ТОЛЬКО НЕ КОЛОТЬ!, а так как в инструкции пишет
и чуть- чуть ,буквально подснятся чтоб поспать малость, а дальше по-накатаной. На пятые сутки у меня уже шел спад ,становилось с каждым днем все лучше. Я обычно через неделю старался кого-то с близких попросить чтоб мое тело доставили в сауну ,потому как сам я ,как понимаете доставить себя толком не мог
Там делали мне среднинькую такую пропарку ,но в принципе кто-то может и нормально посидеть,хотя не рекомендую,так как организм итак в ахуе ,сейчас надо все плавно делать. И вот!!! Выходил я з сауны обычно уже своим ходом,с хорошим настроением и бодрячком,хотя бодрячек был слабенький еще,но вполне придавал силы и желание боротся дальше.А!Да ! Жрал еще я одну бадягу с лимонами, чесноком алое,делать ее не сложно,эту бадягумне одна бабка-травница прописывала ,когда мне подходил уже пиздец и врачи базарили что этот Василий безнадежен ,если протянет недели три это будет чудо. Родичи как последний вариант отвезли меня к этой бабульке,и О,Чудо!
за три месяца я появился опять на этот свет
-сказал я бабушки вы волшебница,и запомнил рецепт одной из пяти этих бадяг.Очень хорошая вещь для имунки и всего организма.(кому надо рецепт маячте поделюсь)
Ну вот ,как- то так. Когда полностью отходил ,по-утрам зарядка ,свежий воздух и все такое.