ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Челнок
Ну тут еще и значение имеет чем конкретно ты ты травишься ,если ты на этом метадоне что на З.Т.дают ,базару нет ,а если же покупной...Тут две большие разницы. Я сейчас покупной беру и на З.Т.сироп беру по 50мл.в день,и понимаю ,что здровьечко мое подздало не на шутку.

lena83

Юзер
народ , что делать?сонники кончились.полная ж0п@.алкоголя в доме нету,косяк последний скурила. козёл /,колеса для сна/ мобилу закрыл. спать как?

Челнок

Юзер
Да дружище, у нас нетЗТ в нашей рашке, пользую уличный только.. Чистейший уличный блин...
Я вообще и хотел бы понять соотношение ЗТшного и уличного, каково соотношение?? Например 1 гр , сколько это сиропного??? Здоровье у самого пипец, поэтому без вспомогательных элементов типа субика, даже пытаться не буду... :shiza:

Челнок

Юзер
Да, а скинуть дозняк с уличного ваще не проблема, довести до минимума, это выпивон по кишке, и скажу что если по кишке ,один целый взять, то хватает дней на десять.., а если по жилам дня три четыре... Вот такая арифметика блин.. Правда писал уже, не знаю почему, но когда его пью, то печень начинает чувствовать или желчный, короче в правом боку подреберье тревожить начинает... Вот это бля конечно останавливает порой.. Отсюда вопрос , с вашего ЗТшного есть такая побочка???

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Челнок
Концентрация чистого вещества в микстуре 1 мг/мл, в сиропе 2 мг/мл - 10 мг/мл. В одной таблетке содержится 5, 10 или 40 мг чистого метадона.

А с печенью те-же проблемы начались,сидел на черном ,на герасиме +гепатит С был,такого не было,сейчас просто пиздонс ,постоянно печень чухаю ,и ощущение именно такое как сверлом в боку сверлят.Говорил на больничке что печень шалит,они сразу дозу збивать начинают ,говорят что мол у всех так ,потому как метаболизм проходит через нее и такии последствия ,дают поддерживающии для печени ,но это фанарь, мне с Укры, эсен-ле передают он более менее помогает ,по крайней мере дискомфорт в боку проходит,но не надолго.
Буду сейчас опять пробовать перекумарить ,как ты говоришь ,лестницой вниз и по кишке. :wait:

Челнок

Юзер
Скажу честно что если по мышце или в/в гнать, печень не чувствует... А вот через кишку видимо как и алкоголь бьет точно в цель и это не хорошо...

Челнок

Юзер
Если не по ленишься и прислушаешься и будешь так делать, печень поправишь ... Этой проверено долгими годами на себе и подсказано бабками гадалками из далеких марийских лесов... Находишь обычную красную рябину деревья, кустарники и делаешь следующее.. Срезаешь сами ветки, листья содрать и ягоды не нужны, сами ветки, ну не более с палец толщиной.., наламываешь их, привносишь в дом и нарезаешь на палочки, это для того что бы в кастрюле лучше разместить.. Половину или по более не жалея накладываешь в любую кастрюлю заливаешь водой, закипает и на медленном огне минут 30-40 варишь.. Остывает и пьешь минимум полстакана три раза в день... Улучшение почувствуешь сразу, тяжесть уходит и восстанавливается клетки.. В них, в ветках как раз и находятся фосполипиды и хрен его знает еще что, но людей просто на ноги поднимало от которых врачи отворачивались ... Не касаемо нариков даже... И пей так не жалея.., я раньше где останавливался на районе все деревья и кусты были подрезаны.. Лечился этим даже когда не знал что такое наркота... Поверь, не поленишься, будешь благодарен и здоровее точно.. :-ok-:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ромдрон написал(а):
Костыль
А метадон и субик это вообще заменители,отсюда и название З.Т.
Да понял я фсьо :pohui: :D… "Заместители", если уж на та пошло, ибо терапия заместительная. Кроме того, метадон является агонистом, а субутекс(бупренорфин) - частичным агонистом-антагонистом опиоидных рецепторов. ;-)… ну, за налоксон в субуксоне ты фкурсе :D
П. Т. Если завтра никто не спровоцирует, то за ширево звонить не стану, дождусь харева и занюхаю бупрена… миллиграмм… м-м-м…8-мь, для начала, а там посмотрим :wait:

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Челнок
Благодарочка за рецептик :spasi_bo: Только вот где я тут рябину найду :-) ? с дому надо чтоб передавали наверное,короче придумаю что-то,а то внатуре скоро пиздонс моей старушки прийдет ,а за ней и мне.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Челнок написал(а):
Отсюда вопрос , с вашего ЗТшного есть такая побочка???
нету такой побочки с Зт-шнего. думается, что это индивидуально у тебя такая проблема. знаешь, где тонко, там и рвётся.
вобще я в шоке от ваших халявных ЗТ-субутексов, полиметадонов... особенно, что сказал Стенли, что в Австрии дают на проге :пролонгированный Морфин в таблах, а героин в Дании, да и много где. этож ни в какие ворота не лезит. такая халява, -СКАЗОЧНАЯ. кому-то на земле -всё. а кому-то ,как в рашке об этом можно даже не мечтать.
убивает просто - сама не справедливость.

Челнок

Юзер
Снова здесь... Я сам в шоке от цивилизации, сам из рашки и все достается конспиративно и под страхом восьмилетки за найденное при себе, не дай бог бля... Я два года назад что бы попробовать этот субик и слезть с меда, за 15000 Евро, на прогу в Израиль рванул... За 10 ти дневный курс... Вот такая вот халява блин... :ya_hoo_oo: , благо концы есть и появилось в России нелегально везут из европы... Методом закладок можно взять этот субик, год назад вроде 1500 рэ стоила одна таблетка субика Французского..8мг :wait: ну хоть так, хоть появился шанс при лавэ все таки облегчить страдания.. :men: ... У моего знакомого, он мед внутримышечно делает уличный, начинает пить его, тоже печень и кишки страдать начинают как и меня.. :a_g_a:

lena83

Юзер
полное разочерование;теперь и сонников ёк.и этого поймали.валить с этого острова надо,аборигенка хренова :shiza:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
lena83 написал(а):
.валить с этого острова надо,аборигенка хренова :shiza:
прям как остров "невезение" на котором крокодил не ловится и не растёт кокос )) может надо просто взять и отменить ПАВы по понедельникам, ;)) только есть одно (но), "синдром отмены" от отменённых ПАВ по понедельникам, придётся отменять "применением" ПАВ по понедельникам вновь,(гы) :gi_gi:
P/S. на каком море твой остров находиться если не секрет ? :-)

Вернулась я вчера от психиатра. Он настоятельно мне рекомендовал полежать в дурке.(дурка , ну что могу сказать о ней, она как грибы - тема на любителя). Я отказалась. Выписал мне препараты. Ну от них вроде легче. Настроение улучшилось. Да спала я сегодня ночью. Надеюсь без дурки все наладится

Вроде и мальчик симпатичный нарисовался.Точнее он давно меня обожал. Только я его не замечала никогда. Может все будет ещё хорошо. Так хочется верить в хорошее

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Зайцева Марина написал(а):
мне рекомендовал полежать в дурке.
а рекомендовал он с подозрением на какой диагност, если не секрет?
Зайцева Марина написал(а):
Надеюсь без дурки все наладится
Тю.. конетно наладится, неконтролируемое употребление "дудкэ" легко можно отрепетировать до контролируемого собственными силами, без постороннего вмешательства. всё приходит с опытом (с) ;-)
у меня как раз вечер наступил , пора пойди дунуть :gi_gi:

Сверху Снизу