lena83

Юзер
блин, Костыль,давайте уже в завяз.жизнь прекрастна.я голову под могикана сбрила, хотя не панк . так что бы отвлечься.на улицу не пойду.мне и дома хорошо. музон,телек,комп.а там за дверями искушений много. остров маленкий.короче буду на диване .вчера вроде кушать начала
. сегодня кофе. вроде в норм прихожу.со своим ,правда, ругаемся до развода . даже не знаю, в среду видно будет . я русская, он грек.собирусь и уйду. зато спокойно будет.попереживаю и пройдет. а он , как я поняла, не бросил,только понты. я , только сейчас поняла и ребенка хочу и семью.да и порядком надоело все . надо что-то менять. и обида на него - оставил меня одну здесь и жопа . но мы русские ни где не пропадём :med:

lena83

Юзер
мля, охерели совсем на острове у нас. 15 евро за грамм конопли.3,5 грамма на 50 евро . ещё позавчера 8 евро было. воры.короче героин дешевле чем косяк.куда мир катится

lena83

Юзер
мне 3.5 гр конопли на 5-6 часов хватает. при зарплате 30 евро в день. 2 дня работать , не не поидет так . героин стоит 40 евро за гр и притом даже очень не плохой+ пара колёс в подарок. короче , ширка выгодней,чем конопля . во не думала ,что такие времена настанут. лучше в спорт пойти. 25 евро в мес спортзал стоит .2016 на носу.дожились :wait:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не нужно писать одно сообщение за другим,пользуйся правкой,а лучше думай,прежде чем писать.
и пиши по теме топика,устное предупреждение.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
здорова Костыль,скучаю по Киевским хуйовым дорогам,чтоб по кнопкам не попадать...
хз когда теперь еще буду.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
предупреждение за оффтоп.второе.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
спасибо,мог бы и устное сделать.
оффтоп

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
[offtopic]
DELY написал(а):
щас можно тебя еще и за обсуждения действий администрации раскатать :D так что аккуратней ходи :D[/offtopic]

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Зайцева Марина
если не секрет. что конкретно тебе психиатр выписал?
и главное, ты ему говорила, что кумаришь?

__ГерандоС__

Новичок
Здорово Всем! Читал,читал ваш форум вот решил сам написать ибо пообщаться охото, а рожи которые щас рядом со мной за 6 с лишним лет уже настаипали в хлам... Сам вобщем держусь третьи сутки( насухую), охудеваю вобщем...спрыгиваю с героина,доза 1,5-2гр(ну когда как,больше меньше,смотря сколько залетит)...стажу вобщем хз с 1998 года с перерывами(как за забор дак плять перекумариваю)...в этой командировке кстати 4 года держался,а потом помаленьку потихоньку и разогнулся...а тут воще дуром поперло и нагнал...а епта возраст уже не детский и насухую пздц че творится...из колёс есть азелептин только, но я чето побаиваюсь глотать колеса эти...По любому же дохера тут бывалых, поделитесь кто как спасался за забором

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
в зоне штоле?

Stephan777

Покойся с миром
А как ты так быстро успел на зону то уехать,не успев даже перекумарить с герика..Может в тюряжке ты сидишь пересыльной?

__ГерандоС__

Новичок
Всмысле быстро? Так и есть,когда закрывали,то на централе перекумаривал...это щас в лагере уже в штопор загнуло
А так я же писал что 4 года держался...вот последние 2 с небольшим года фестивалю...до звонка хрена осталась вот и спрыгиваю...хотя хз надо ли???

Stephan777

Покойся с миром
Я тебя просто не понял значит..Но продолжай тогда если у Вас там в лагере есть возможность торчи..А так чего тут советовать то?Имхо конешно..

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
__ГерандоС__ ты как первоход ей богу. В кичу на пятнашку и баландера предупреди чтоб не нес ни в коем разу.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хуясе зоны,в Россее?

Сверху Снизу