Перекумарка онлайн

Наглый Интеллигент написал(а):
Зайцева Марина написал(а):
мне рекомендовал полежать в дурке.
а рекомендовал он с подозрением на какой диагност, если не секрет?
Зайцева Марина написал(а):
Надеюсь без дурки все наладится
Тю.. конетно наладится, неконтролируемое употребление "дудкэ" легко можно отрепетировать до контролируемого собственными силами, без постороннего вмешательства. всё приходит с опытом (с) ;-)
у меня как раз вечер наступил , пора пойди дунуть :gi_gi:
А опыт у меня приличный 6 лет торча

у меня ночи без сна и боязнь людей.даже на работу не хожу.дома окна двери на замках.хрень какая то.но я верю всё пройдёт и будет всё супер

Слушай у меня тревожность и паника прошли. Сегодня даже за рулём решилась прокатиться. Тока в голове, далеко где то сидит ЗАМУТИТЬ. Ну это наверное тоже пройдет

где то сидит ЗАМУТИТЬ. Ну это наверное тоже пройдет»

такая же мысля.дилер уже на воле ,просто мобилы нету .стараюсь протерпеть. 8-O

дорогой мой на суше ломается,по врачам бегает.а я героиню строю из себя.с 14.10 я только вчера убралась дома ,3 стиралки поставила .через силу делала .4 дня не мылась.лень мучает.сейчас уговариваю себя помыться,г гыгыгыыыгыгы.хорошо дома одна, а то мой меня не понял бы .а мне пофиг :D :D :D

оле теперь можно короткие рукава одевать. дороги зажили :ya_hoo_oo:

lena83 написал(а):
дорогой мой на суше ломается,по врачам бегает.а я героиню строю из себя.с 14.10 я только вчера убралась дома ,3 стиралки поставила .через силу делала .4 дня не мылась.лень мучает.сейчас уговариваю себя помыться,г гыгыгыыыгыгы.хорошо дома одна, а то мой меня не понял бы .а мне пофиг :D :D :D
Я уборку вообще не могла делать. Дома бардак, а я лежу. Мой вообще меня бросил, теперь с сыном вдвоем живём.

Дома бардак, а я лежу. Мой вообще меня бросил, теперь с сыном вдвоем живём.»

не у нас детей нету,и брак гражданский.гон у меня , а вдруг мы разойдёмся.раньше ширялись и темы были для разговора ,а теперь как два едва знакомых чела.что делать люди? :sh_ok:

А мы наверное и разбежались из-за того что больше нет общих тем. Сейчас оглядываясь назад мы ведь давно как соседи были. Есть чем уколоться - пересеклись, шлепнулись. Дальше любовь-морковь. А потом опять все но говорить не о чем. А кумарить вместе начинали дак это вообще пипец.Я пыталась его поддержать, а он меня посылал. Я перекумарила, а он на притонах сейчас где то обитает. Думаю что и до крокодила уже дело дошло. Ведь раньше у него деньги были только благодаря мне. Я работала, он нет.

lena83
Зайцева Марина
вот ебать у вас санта-барбара!!!!

мля, та же самая ситуация,только мой работает.блин ,а может новое начало новой жизни.в среду возвращается он, присмотрюсь как и что , если никак то 4 года и не жалко совсем. потомучто знаю , прилетит и замутим за встречу,я знаю.скажем только один раз для крейзи секса и потом опять каждый день.он в тайне от меня, я в тайне от него -----так для подержки отношений.вроде понимаю надоело уже ,нооо привычка :wait:

с Алтайского края .Рубцовск. сейчас живу в Греции на острове Кос

пивасик с рыбкой и думаю сон прийдет :wait:

lena83, Ленчик, ты сколько уже без кайфа? Какие сутки?

почти 2 недели. сегодня поспала без сонников 5 часиков. доброе утречко народ :ki_ss:

"Костыль"
« первый раз кофе заварила вроде и настрой хороший. сегодня пешую прогулку пойду делать. погода супер.и людей , кажется не боюсь даже :men:

lena83, Ленусь, я за тебя безгранично рад! :ya_hoo_oo:… а мы с моим Ленчиком все никак не решаемся начать, хотя и бупренорфина в достатке и кратом имееца на выходА из буприка… а ширево не отпускает, каждое утро я в такси и в пригород к барыге… вот и ща с трудом попадая по буквам(дороги в Киеве ужазз!) мчусь за кайфом :-(

Назад
Сверху Снизу