Стэнли
Ну наверное с геры и не нужно ждать столько, да и по правде сказать с него конечно очень трудно терпеть.., такие рассуждения только когда мы употребили возникают, а как дело доходит до факта осознания, так мы конечно начинаем паниковать..
После многих раз перекумаривания, у меня сама мысль о нем, о кумаре, сразу психику подрывает.. Я сидел плотно на ханке, маке и потом перетекло в геру четыре года с 96го по 2000 год, потом был здоровым до начала 2013 года, и теперь вот почти три года на уличном медке... С попыткой два года назад здорового образа всего на месяц... И вот уже настоебало.., и что самое главное, у меня нет проблем в финансах.. Это и хорошо и очень плохо с другой стороны... Начал программу по затариванию субика , его еще надо достать у нас под угрозой срока.. И буду делать скачок, правда собираюсь употреблять его всего пару недель и то в ограниченном формате... Благо опыт есть, что бы потом к нему не пристраститься...
самое сложное будет с головой и бессонницей, для меня самое сложное конечно это та самая бессонница, длинные одинокие ночи... И повторюсь, что с геры намного сложнее спрыгивать, проверено на самоличном опыте,.. С геры ебет больше всего игломания, она и рвет крышу, лишь бы че нибудь вогнать..., с с меда нет такого..