Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Еденичные случаи остались :cry:

__ГерандоС__

Новичок
Да ипал я под крышу ехать... С неё плять все и началось...хозяйка в 13 году бура 3 месяца вхуярил дак епта и пошла свистопляска..кули ещё там делать..

Челнок

Юзер
Ну как, хули там делать?? Режим шатать конечно же... :shiza:

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Челнок
:D :LOL: все правильно,а баландера вообще к кормушке не подпускать

Челнок

Юзер
А то мля заедут туда за всякую хуйню, за то что носки под подушку спрятал, и сидят месяцами вату катают, курят да едят от пуза ... :ni_zia:
А я бывал вообще в таких местах, у хозяйки, что там все что под крышей, через зад :fuck: грелось путем мазлавания.... :cry:

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Челнок

Страдальци,что поделаешь, :D

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сорри.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ффух! Выжили, вроде! Давно собирались переходить на буприк, да все тянули… а тут еще обстоятельства сложились паскудным образом, кароч - прыгнули… ка-а-ак начало турбокумарить после первой занюханной 8-ки бупрена, шо мы, подвывая в два голоса, начали лезть на стену от безысходности. Ахуле, к вечеру в каждом теле было уже по 32 мг буприка и ехать за чем либо опиюшным, пох за чем, не было понту вааще - буприк перекрыл все рецепторы, выгоняя с них всю накопившуюся ширку! Кароч, пять дней полноценного кумара сконцентрировались в одних сутках! 8-O… сейчас третьи сутки… не спали, не ели… недавно вкинулись тещиным бульончиком, сьели по грозди винограда, куранули, занюхали по утренней восьмёрке - повеселело!
Живы будем - не помрём! ;-) :D

Stephan777

Покойся с миром
:-) Нормально Костян у Вас там .по взрослому..А я думал что этот буприк,эти типо метадона.А он вот значит какой жестокий..Я просто никогда с ним не сталкивался с буприком..Держитесь там..

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Stephan777 написал(а):
:-) Нормально Костян у Вас там .по взрослому..А я думал что этот буприк,эти типо метадона.А он вот значит какой жестокий..Я просто никогда с ним не сталкивался с буприком..Держитесь там..
Бро, так такой эффект от приёма буприка мы начали чувствовать совсем недавно, дело в чём! Раньше наши организмы вааще не выхватывали этого"турбокумара"! Наоборот - сдался в нарик, дождался иньекции(позже, таблетки) буприка и с облегчением выдохнул - через пять мин ты в прекрасной форме, а если и с сибазоном, то подзалипали даже! :a_g_a: ..а ща вот такая муйня какая то ипучая...может это заброшенный нами год назад мёд произвёл на рецепторах какие-нить необратимые изменения и теперь мы так жоско страдаем первых двое суток, пока буприк накопицца на мю-рецепторе? :nez-nayu: ...даже врачи-наркологи не в силах обяснить сей нонсенс...а на кого-то и сейчас буприк действует по старинке, облегчаючи с первых секунд...а мы, да и не только мы, а и некоторые форумчане тоже выхватывают это злоепучее состояние турбокумара ... :nez-nayu:

Челнок

Юзер
Костыль , может надо было подождать пару дней после последнего приема, и только потом буприка схавать, может и не было бы турбокумара???? Просто у нас порой не хватает терпения и мы сами торопимся.... Я вот сам буду с меда с помощью субика спрыгивать очень скоро и хочу все таки минимум двое суток ждать и только потом употребить субик..., и то думаю не 8ку , а треть от данного веса.. Что думается по данному поводу?? ;-)

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Челнок
Да я уверен, что если подождать 50 часов на сухую, то никаких траблофф и турбокумарофф не будет, следующий раз при таком прыжке с геры на субик возьму волю в кулак :men: и буду кумарить первых 50 часов, а только потом юзану Субик.
А насчет количества, то я думаю, что в первые дни не помешает и побольше (16/24/32), а потом уже по восьмерке :up:

Челнок

Юзер
Стэнли
Ну наверное с геры и не нужно ждать столько, да и по правде сказать с него конечно очень трудно терпеть.., такие рассуждения только когда мы употребили возникают, а как дело доходит до факта осознания, так мы конечно начинаем паниковать.. :hi_hi_hi:
После многих раз перекумаривания, у меня сама мысль о нем, о кумаре, сразу психику подрывает.. Я сидел плотно на ханке, маке и потом перетекло в геру четыре года с 96го по 2000 год, потом был здоровым до начала 2013 года, и теперь вот почти три года на уличном медке... С попыткой два года назад здорового образа всего на месяц... И вот уже настоебало.., и что самое главное, у меня нет проблем в финансах.. Это и хорошо и очень плохо с другой стороны... Начал программу по затариванию субика , его еще надо достать у нас под угрозой срока.. И буду делать скачок, правда собираюсь употреблять его всего пару недель и то в ограниченном формате... Благо опыт есть, что бы потом к нему не пристраститься... :wait: самое сложное будет с головой и бессонницей, для меня самое сложное конечно это та самая бессонница, длинные одинокие ночи... И повторюсь, что с геры намного сложнее спрыгивать, проверено на самоличном опыте,.. С геры ебет больше всего игломания, она и рвет крышу, лишь бы че нибудь вогнать..., с с меда нет такого.. 8-O

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Челнок написал(а):
Костыль , может надо было подождать пару дней после последнего приема, и только потом буприка схавать, может и не было бы турбокумара???? Просто у нас порой не хватает терпения и мы сами торопимся.... Я вот сам буду с меда с помощью субика спрыгивать очень скоро и хочу все таки минимум двое суток ждать и только потом употребить субик..., и то думаю не 8ку , а треть от данного веса.. Что думается по данному поводу?? ;-)
Да после мёда вааще рекомендуецца не двое, а трое суток кумарица, а только потом накидывать буприк, иначе 100пудовая "турбина" тебе обеспечена! :a_g_a: Мы с Ленкой ой как намучались год назад, уходя с мёда на буприк!…
Но это мёд - понятно, но сейчас то ведь у нас с Ленкой классическое ширево было… и даже без демичей/соннатов/тропиков! Чисто домашнее ширево, при спрыжках с которого ранее подобных "турботраблов" не возникало никогда! Да-а-а уж, загадка! :nez-nayu:
И бро Стэнли прав - в первые сутки просто необходимо забить рецепторы буприком, но не больше 32-ух мг, больше нема понту - включаецца "эффект потолка".

Челнок

Юзер
Костыль!!

Да, будем так сказать по смотреть.., главное приблизиться скорее данное мероприятие... Да и по поводу турбокумара, он же не долго длится... По крайней мере у меня было так.. Я где то в часиков 22 вечера под язык закинул 8ку, меня турбить начало не по детски, и главное больше не было субика, и часов в 8 утра приехал мой доктор психолог, дал еще 8ку под язык и таблетку вольтарена... И попустило.. Вот и считай, с 22 до 8 утра, всего то десять часов.. Хотя если бы был и этот вольтарен и еще 8 ка по раньше, то думаю и терпеть пришлось бы меньше... А вот скажи дружище Костыль, допустим турбануло тебя после первого нюха восьмерки , а потом если ты до гоняешься им в этот же день , облегчает состояние??? И через какое время надо бы догонять субик-буприк??? :nez-nayu:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Челнок, да, друг, если субиков(буприков) имеецца в достатке, то нужно закидывацца по терапевтическому максимуму - 32мг в первые же сутки, в четыре приёма (ес-но, при наличии в анамнезе длительного "заплыва" и сурьозной дозы трухардкорового стаффу, а не какой-нить перенедобадяженной полуаптеки ;-) ), ведь, чем быстрее бупренорфин накопицца на мю-рецепторах, тем скорее проявяцца его агонистические свойства, соб-сно - турбо будет менее продолжительным. Лично у мну это работает и состояние облегчаецца - после каждой понюшки уходит какой-нить один или несколько симптомов абстяги :a_g_a:

Челнок

Юзер
Костыль
Благодарность, за не оставленное без внимания!!! :spasi_bo:
Осталось теперь найти нужное количество субика.. Пока в наличии шесть восьмерок имеется , но это не достаточно... Что то бляха, старый канал отморозился, правда прошло больше года как не обращался.... Как бы разведчики не накрыли его... Ебана рашка хуяшка... 8-O

зорица

Местный
Костыль написал(а):
в первые сутки просто необходимо забить рецепторы буприком
Высокие начальные дозы бупренорфина - одна из причин развития абстинентного синдрома.

колюня

Юзер
Ребят если сразу после Кумаров несколько дней поторчать, опять кумарить начнёт?

Челнок

Юзер
Зорица
На самом деле я тоже так думаю... И конечно же если по раскинуть оставшимися мозгами :wait: , то действительно становится ясень пень, что большая начальная доза субика- буприка вызывает более сильный кумар... Это точно так же, как и не ставят и не делают капельницы , дыбы не вымыть из организма сразу весь хлам которым в данное время употребляешь... :-ok-:

Сверху Снизу