Ириска
Юзер
А что такое вообще ЛЮБОВЬ???? Я знаю привязанность, страсть, сострадание, жалость и привычку. ВСЕ!
нарКОТварь написал(а):пиздец у тебя всё в кучу-и физики теоретики,и любовь,и устройство телевизора,и юриспруденция....всё это как то в твоей голове пересекается,что самое зачётное.
я уж не говорю про тех,кто жрёт наркотики вёдрами,а потом рассказывает про космос и параллельные миры с богом бородатым,доказывая это тем,что он видел всё это в обьебосе....
спасибо тебе за поддержку..хотя я не знаю про алхимика может это негативный персонаж я не читал «Generation „П“» я другой роман Пелевина читал "Snuff"привет, может он алхимик «Generation „П“», а ты тут со своей химией, вот и не понять друг друга.
упоминания о философском камне встречаются в связи с превращением чего угодно во что угодно.
улыбнуло золотишко бы к сожалению обесценилось бы очень быстроФилософский камень обратил бы неблагородные металлы в золото, и все стали бы разумно богаты и сыты
знаешь по поводу голода..у меня была буквально пару дней назад дискуссия на эту тему с кентом.. так вот жратвы, продовольствия так много что можно и без филосовского камня накормить до сыта всю планету даже несколько таких планет но это никому нафиг не нужно просто.Не снедаемые голодом, люди вновь обратили бы свои взоры к науке и искусствам, и наступила бы новая золотая пора человечества…
thalidomid написал(а):marusyazov
блин или весь твой пост это просто стёб, а я дурак все серьезно воспринимаю
Ведь совокупность мыслей и суммарный процент эквивалентных ответов, порождают преамбулу жизненных приоритетов, простым языком - только в споре рождается истина, но спор не закончится с ее рождением.
marusyazov написал(а):ни чё я не умная, был бы ум-меня б не было
я женщина блуд
женщина флуд
женщина фуд
посмотрела тебя на фото - хороший ты
Платон, Ницше, Конфуций и Аристотель просто нервно курят в сторонке)) этож надо так закрутить.. уверен они брали бы уроки у тебяВедь совокупность мыслей и суммарный процент эквивалентных ответов, порождают преамбулу жизненных приоритетов...
нет конечно, зависит от того что в конкретный момент времени ты больше всего хочешь.. какая из потребностей неудовлетворена.хотя для мужчин фуд на первое место надо, да?
sergik1 написал(а):люблю повеселиться , особенно пожрать
ПТ. Имхо может , даже думается что гораздо утонченней и изысканней чем обычный чел
ЗЫ. Особенно по окончании кумаров
Ну да, ты права в принципе, но в в чью пользу будет результат, это уже от человека зависитDivassa написал(а):Да может конечно. Вопрос КАК? На сколько для него переплетается любовь и система. А это уже тяжело совмещать. Чаще выбор в пользу системы.