Наркоман любить не может ?

П

Придурок какой-то

другое дело что это бывает как еще один наркотик...и еще одна боль...помимо наркотического кумара еще и любовный потом приходится выхватывать...хотя не у всех..смотря как короче...я сам знаю наркоманские пары которые живут очень гармонично друг с другом...
а так же сам будучи наркоманом не раз влюблялся, правда никогда не испытывал никакой взаимности..хотя и не пытался даже ничего сделать..кому я такой нужен..для меня это была лишь боль..
но по разному бывает как и в обычной не наркоманской жизни
просто речь идем о самом принципе...способен ли человек влюбится? и в этом смысле однозначно да..

Dope

Активный Юзер
thalidomid написал(а):
другое дело что это бывает как еще один наркотик...и еще одна боль...помимо наркотического кумара еще и любовный потом приходится выхватывать...хотя не у всех..смотря как короче...я сам знаю наркоманские пары которые живут очень гармонично друг с другом...
а так же сам будучи наркоманом не раз влюблялся, правда никогда не испытывал никакой взаимности..хотя и не пытался даже ничего сделать..кому я такой нужен..для меня это была лишь боль..
но по разному бывает как и в обычной не наркоманской жизни
просто речь идем о самом принципе...способен ли человек влюбится? и в этом смысле однозначно да..
респектую в полный рост, бро :ziga:
давненько тебя почитываю, нравайся.

по теме - считаю что с диагнозом "наркоман" понятие "любовь" ни в какой зависимости не находится.
а сам стартовый пост с цитатой учОных - подзалупный творожок. я щас неадекватно буду хуесосить метаболизм и прочие гормоны, но для меня любовь никогда не являлась (именно "по-взрослому" которая) какими то ощущениями сколь нибудь связанными с тем, что испытываю при выработке этих самых эндорфинов, в совсем других плоскостях всё это происходит, на осознательно-размышлятельном уровне, если угодно, духовном.
что там при этом вырабатывается - ващще до пизды.
даже завися от веществ, я зависим от них строго психологически, неебово сильно, это своего рода плата за отсутствие сколь бы то ни было значимых физических тяг.
здесь подобная же параллель. ведь как бы то ни было, "отношения" если говорить упрощённо зачастую тоже аддикция, так что механика процессов сложная, щас софистну, но кто ж тогда может любить , как не мастера аддикций международного классу? а, ёба? шах и мат, мудаки-цивилы-трезвенники и прочие язвенники

сумбурно, но пока такие мысли на эту тему. может выдам что то более осмысленное, но как то не считаю шибко уж существенным сам вопрос. уже некоторое время обмысливаю данный тред, по началу испытывал жёстко неприязненные мнения касательно некоторых ораторов из первых страниц.

П

Придурок какой-то

Dope
спасибо бро! :ziga: приятно слышать что мои посты кому то нравятся..и кто то разделяет мою точку зрения)

а сам стартовый пост с цитатой учОных - подзалупный творожок. я щас неадекватно буду хуесосить метаболизм и прочие гормоны, но для меня любовь никогда не являлась (именно "по-взрослому" которая) какими то ощущениями сколь нибудь связанными с тем, что испытываю при выработке этих самых эндорфинов, в совсем других плоскостях всё это происходит, на осознательно-размышлятельном уровне, если угодно, духовном.
что там при этом вырабатывается - ващще до пизды.

в том то и дело.. это то как раз и раздражает. то что большая часть ученых продолжают мыслить чисто материалестически на все эти вещи. они всегда пытаются навязать людям идею что мы просто мясо...им обязательно все нужно свести к элементарной биохимии..
эта ихняя академическая консервативность и твердолобость очень бесит меня...эти теории и вообще вся эта сугубо материалистическая парадигма мышления давно себя уже изжила и эти теории абсолютно несостоятельны...накопилось множество эмпирических доказательств того что наше сознание нельзя свести к простой биохимии но эти долбоебы не хотят расставаться с привычным и комфортным способом мышления и продолжают гнуть свою линию.
и другим хотят вдолбить бредовую идею что наше сознание является всего лишь более-менее случайным побочным продуктом деятельности мозга..
наше сознание просто побочный продукт куска мяса у нас в голове...вот что они пытаются всячески доказать...и ликуют каждый раз если им удалось зацепится хоть за какую то соломинку этой на данное время рассыпающейся как песочный домик научной парадигмы и представить"доказательства".
чему они так радуются эти долбоебы?? им так нравится идея что они лишь ходячие куски мяса...??!! я не понимаю их кайфа :ne_vi_del:

П

Придурок какой-то

по этой причине практически разлюбил канал Discоvery..там есть много интересного..но когда затрагиваются глобальные темы о природе реальности например "Сквозь кротовую нору" с Морганом Фриманом или "Суботние вечера со Стивеном Хокингом" то меня просто наизнанку выворачивает от этой бредятины..

Dope

Активный Юзер
thalidomid написал(а):
наше сознание просто побочный продукт куска мяса у нас в голове...вот что они пытаются всячески доказать...и ликуют каждый раз если им удалось зацепится хоть за какую то соломинку этой на данное время рассыпающейся как песочный домик научной парадигмы и представить"доказательства".
предпологаю, что это вбросы т.н. "быдла от науки". как и в любом естественного пути формирования сообществе, разброс индивидуальных показателей очень отличается как между собой, так и от среднего по больнице значения, но это при том, что условная методика, правила и в таком духе - одинаковы и общеприняты. даже в лучшем случае может мешать банальное "чем больше знаю тем меньше знаю", ввиду которого целенаправленно умалчиваются открывшиеся "при открытии" потенциальные пути развития и гипотезы с неизведанными ранее областями, такой уж вектор, ничего не поделаешь, но если показывать это открыто обывателю, то их позиции приобретают шаткость и зачастую бессмысленность. а при замалчивании - выглядит неебаться авторитетно и результативно. ну а при наслоении разумеется усугубляется в не то что геометрических, а вообще в метакосмических прогрессиях просто. ну и упомянутая парадигма в их глазах приобретает некоторый бафф, (в котором, если анализировать объективно - она и не нуждается вовсе) по аналогии с "онажемать" - мыжеучоные. +1000 к ЧСВ.

thalidomid написал(а):
чему они так радуются эти долбоебы?? им так нравится идея что они лишь ходячие куски мяса...??!! я не понимаю их кайфа
когда "развенчиваешь заблуждение", да ещё и в таком масштабе тиражирования, что даже мы с тобой вот тут сидим это всё трём, волей-неволей шевельнётся некое удовлетворение. накладывая на индивидуальные пороки и т.д. получаем весьма таки характерыный мясу результат, только вот мясо которое "всё пОняло" уже вроде как в своих глазах возвысилось над жалкой биомассой.
к тому же стремление к подгону всего подряд под рамки уже устоявшегося познавательного шаблона играет в две стороны, с одной стороны подтверждает ещё более правильность и универсальную применимость этого самого шаблона в случае любого успеха (который в свою очередь ради сохранения привычных устоев часто подгоняется). с другой - стремление именно этот фрейм применять зачастую не адекватно исследуему материалу, но по малодушию и лени форсируется в силу как раз таки своей привычности.
в двух словах - пожалуй, человеческий фактор. уесть простыми обоснованиями "сложные материи", устроить срыв покровов и одеть белое пальто уличив всех в педерастии гордым росчерком шпаги.
thalidomid написал(а):
по этой причине практически разлюбил канал Discоvery..там есть много интересного..но когда затрагиваются глобальные темы о природе реальности например "Сквозь кротовую нору" с Морганом Фриманом или "Суботние вечера со Стивеном Хокингом" то меня просто наизнанку выворачивает от этой бредятины..
увлекательные области знания и в целом информации как материи силами увлекающихся быстро костенеют и приобретают совсем уж упоротые оттенки.
особенно когда в лучших традициях ПГМ преподносятся безапелляционные и безальтернативные "концепции Всего" - 8-O

П

Придурок какой-то

Dope
особенно когда в лучших традициях ПГМ преподносятся безапелляционные и безальтернативные "концепции Всего" - 8-O

да-да..именно безапелляционные и безальтернативные концепции... они делают твердые заключение в самых слабоизученных областях и преподносят это как неоспоримый просто самоочевидный факт и уже от этого отталкиваются в дальнейших своих бредовых повествованиях хотя это далеко никакие не факты и вещи вообще далекие от того чтобы делать какие-то твердые заключения. но они продолжают строить свои дворцы научных изысканий на этом фундаменте из лошадиного дерьма... есть песня хорошая у Агаты Кристи там есть очень точные слова передающие суть этих задротов:

Последнее редактирование модератором:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
:facepalm: :=-xx:

marusyazov

Активный Юзер
АГАТА ОЧ. ЛЮБЛЮ. И ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ
Да будет Тень, да будет Свет,
Я проживу эоны лет
Пока пойму, что у меня
Есть только ты и только я,
Что мир лишь сон, где мы не спим.
Познаем страх, и вместе с ним
Шагнем в огонь, напьёмся слёз
И повернём земную ось!

Мы как вода...
Мы как вода в море,
Кровь в жилах, боль в сердце,
Нож в спину,
ДВОЕ КАК КРЫЛЬЯ,
Сон в руку, Миг счастья!!,
Жизнь в муках..

НЕ ХОЧУ ДРУГОЙ СУДЬБЫ,
ГДЕ ЕСТЬ НЕ Я,ГДЕ ЕСТЬ НЕ ТЫ!..
Благодарю сейчас и здесь
За всё, что нет и всё, что есть.

Мы как вода в море,
Кровь в жилах, боль в сердце
Нож в спину,
ДВОЕ КАК КРЫЛЬЯ,
Сон в руку, Миг счастья!!,
Жизнь в муках..

В море...
В жилах...
В сердце...
Как вода...
Кровь...
Боль...
Жизнь...
Жизнь...
Жизнь..

П

Придурок какой-то

marusyazov
:up: хороший текст из самого позднего творчества..
привет Маня! рад знакомству! читал твои тексты...производишь впечатление умной девушки...и респект твоему жизненному опыту и всего того что тебе пришлось пережить...вообщем ты симпатична мне..как человек) и приятно что ты любишь мою любимую группу Агату Кристи.....

marusyazov

Активный Юзер
thalidomid написал(а):
marusyazov
:up: хороший текст из самого позднего творчества..
привет Маня! рад знакомству! читал твои тексты...производишь впечатление умной девушки...и респект твоему жизненному опыту и всего того что тебе пришлось пережить...вообщем ты симпатична мне..как человек) и приятно что ты любишь мою любимую группу Агату Кристи.....

как увидела *На ковре самолете* обрадовалась сразу-как реальному близкому, :bra_vo:

marusyazov

Активный Юзер
ошиблась я на ковре - вертолете, подсознание... просто у меня у дочки ник Вертолетик потому как Верой звать

Dope

Активный Юзер
бгг, ну коль скоро мы тут с вами дружно обмазываемся оффтопом и дрочим многоточиями, давайте уж колитесь какие альбомы предпочитаете.

лично мне например сложно выделить у них именно альбомы, но по концентрации на них примечательных песен пожалуй 89, опиум и ураган, плюс выборка с остальных, вроде вышеупомянутого вертолёта и прочих звездочетов.

marusyazov

Активный Юзер
люблю разные... первое что на ум ....дворник, розовый бинт
когда тока триллер вышел, вообще всех заебала - они гениальны

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это можно в соответствующей теме обсудить.

Teckager

Юзер
Незнаю, никогда никого не любил. Но думаю, что должен появится такой человек которого я поставлю намного выше кайфа, и выберу долгую совместную жизнь. :nez-nayu:

Divassa

Юзер
Я за свободные отношения в любви.
Жрать приготовила, свободна.
За волосы и в койку ;-)

северина

Активный Юзер
Dope
Разделяю. Еще как может-до дрожи.у нас же тормоз на зависимость снят.

Arimofei

Тор4People
Согласен . Все от человека зависит. Кто-то может любить, кто-то нет. И тут даже дело не в том, наркоман ты или нет. Сложно это в двух словах объяснить.У меня с любовью все в порядке.

П

Придурок какой-то

дааааа уж...после такого видео хочется здохнуть
скажу точно если бы я был увенен что нами двужут лишь инстинкты и биохимия то я бы уже наверное не жил...и уж тем более не пытался завязать с наркотиками..зачем??.. у нас есть мозг. в нем есть гармоны радости..вот и надо просто вытряхнуть их до последней капейки как из банкомата..а потом застрелится. все!...животные не осознают того что ими движут инстинкты и их мозг дает им "печеньку" если они согласно своей природе сделали правильные вещи. но если мы осознаем то что наш мозг просто банкомат гормонов то зачем же трудится, клянчить у него по копеечке? почему не взломать? тем более отмычки есть. а мозг он ведь наша собственность, мы ни кого не грабим. мы просто берем все сразу выбираем все что есть. если мозг поступает с нами просто по методу пряник и плеть..трахнул бабу, сделал эволюционно полезную вещь - получи пряник..не сумел отстоять самку, значит не сможешь передать свой ДНК
получи плетью по заднице.. и мы что должны таким образом выманивать у своего мозга нужные нам гормоны?!? : пожалуста дорогой мозг дай нам чуть-чуть допамина...а он: хуй тебе! пока не зделаешь того что предписывает тебе природа не получишь..а если и получешь то жалкие крохи..потому что тебе еще пахать и пахать для эволюции это ебаной. а если мне насрать на эволюцию?? почему я должен блять на неё работать? тогда хочется природу эту пиздобляцкую тоже послать нах. сказать: э не сука я теперь понял всю бессмысленность жизни. и Пушкин писал все свои стихи всего лишь из побуждения вставить свой член в пизду породистой самки и оплодотворить её. все одна сплошная ебучая эволюция! и ради неё мы должны суетится, работать на нее как рабы, копошится как черви в дерьме. все за ради неё. бля меня счас стошнит :green:)
:facepalm: поистене нет более депрессивной для меня вещи чем слушать подобный бред...слава Богу я далек от того чтобы разделять подобные идеи.

и влюбляются кошки
и влюбляются мышки
и влюбляются черви в кучу дерьма

....всё така я Е-РУН-ДА

Сверху Снизу