Наркоман любить не может ?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не,ну если тебе приятнее наворачивать самому себе,что есть какие то невьебенно высокие цели,любовь неземная,бог и прочее говно-как говорится,каждый имеет право жить так,как считает нужным и никому ничего не должен...
вот только большинству тупо страшно признать,что всё это абсолютно бессмысленно,что мы приходим из ниоткуда и уходим в никуда,ничего не остаётся и ничего не имеет смысла и значения.может и есть что то большее,но пока это никоим образом не подтверждено,хотя бы частично.тебе страшно просто,вот и ты и придумываешь чушь всякую.ну этим почти все грешат,в том числе и великие умы(которых ты любишь пообсуждать иногда-типа физиков теоретиков известных.так то правильно-ну куда им до тебя,лошкам этим.... :men: )
не зря говорится-умножая свои знания,мы умножаем свою скорбь.
но это ведь не про тебя? ты то познал жизнь от а до я? уверен ты любому можешь рассказать,только вот мне не надо пожалуйста.

П

Придурок какой-то

нарКОТварь
не,ну если тебе приятнее наворачивать самому себе,что есть какие то невьебенно высокие цели,любовь неземная,бог и прочее
мне приятнее, да.. а тебе приятнее приятнее думать что жизнь пуста и абсурдна? ну думай так, это выбор твой..

вот только большинству тупо страшно признать,что всё это абсолютно бессмысленно,что мы приходим из ниоткуда и уходим в никуда,ничего не остаётся и ничего не имеет смысла и значения

что значит страшно признать?! признают факты. а то что всё это абсолютно бессмысленно,что мы приходим из ниоткуда и уходим в никуда,ничего не остаётся и ничего не имеет смысла и значения это никакой не факт..этого еще никто не доказал..так почему я должен это признавать??

может и есть что то большее,но пока это никоим образом не подтверждено,хотя бы частично

не подтвержденно и обратное и тожа даже частично, поэтому это остаётся вопросом веры!.
ты хочешь верить что наша жизнь это просто фарс, театр абсурда - верь в это!
я-же буду верить в то, во что мне приятно верить... не имея доказательств ни того ни другого я выбираю это..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вот в том и разница между нами,что ты веришь в то,что тебе приятнее верить,а я в то,что получается путём несложных умозаключений.
у тебя в голове конкретно всё переёбано конечно.если почитать твои сентенции с глубокомысленными выделениями жирным шрифтом-становится понятно,что ты есть просто представитель аморфной серой массы,которая всю свою бесполезную жизнь ждёт от кого то ,типа высших сил,пирожка и попукивает серой в ожидании неизбежности конца.
ради бога,дело твоё. :a_g_a:

П

Придурок какой-то

передумал писать это пост все равно бестолку...можете стирать

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да ты чего,обиделся штоле? :hi_hi_hi:
ладно,не гони-будет у тебя и любовь вечная,которая все твои зависимости поборет ,и жизнь после смерти с любимыми родственниками,и вселенская высшая справедливость,да и вообще вся хуйня,какую только не пожелаешь. :D

П

Придурок какой-то

нарКОТварь
я не обиделся это во первых, во вторых не знаю с чего ты взял что я жду от каки-то высших сил подарков..да я представитель серой массы и я себя не превозношу и не пытаюсь выпендриватся..у меня есть свое мировоззрение и я тоже делаю умозаключения..и я не верю просто вслепую. есть много разных данных.. и не знаю почему у тебя сложился образ меня как всезнайки.. :nez-nayu: такую репутацию я заработать не хочу..это хуевая репутация
всезнайки как правило глупые люди..
если ты читал мои посты даже когда я критиковал ученых: я никогда не бил себя в грудь и не заявлял , что есть истина а что нет. хотя нет в некоторых случаях делал, типа что наркоман может влюбится.. но это уже в натуре неоспоримый факт..
и критика была как раз в том, что такие вот ученые как раз и претендуют на знание всего..свои материалестические идеи они навязывают как незыблемый факт..

Туа

Покойся с миром
thalidomid стесняюсь спросить: ты такой многобуквенный и с поучающе-нудным тоном - потому что аптекарь, или это врожденное? :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
thalidomid написал(а):
и критика была как раз в том, что такие вот ученые как раз и претендуют на знание всего..свои материалестические идеи они навязывают как незыблемый факт.

дело как раз в том,что если бы ты потрудился ознакомиться(хоть поверхностно) с трудами упомянутых тобой учёных-ты бы увидел,что никто из них не претендует не то что на создание "теории всего",а более того-не утверждает что он хотя бы одну из тех теорий,над которыми работает-проработал хоть на 50 %. а насчёт "материалистических идей"-многие из этих учёных вполне допускают существование бога,разумеется не в аутентичной форме.
вот в чём дело.
что же касается канала дискавери,тобой упомянутого-там обьясняют строго на пальцах,с наукой это корелируется весьма относительно.если бы там пытались повествовать строго-то никто бы нихера не понял просто.поэтому вообще несерьёзно осуждать его в этом контексте.дискавери-это продукт на продажу и не более.
ну а смеяться над Стивеном Хокингом-это,я тебе скажу,явно не от большого ума.не дай бог оказаться в такой ситуации,в которой он оказался-да я даже думать об этом не хочу,умолял бы ,наверное,чтоб меня придушили нахуй,а он живёт и работает.

thalidomid написал(а):
наркоман может влюбится.. но это уже в натуре неоспоримый факт..

этот факт никто не оспаривает,оспаривается совершенно другое.это обычная биохимия-и это есть доказанный факт.если кто то хочет верить в то,что это послание свыше,или какое то божественное откровение,которое будет продолжаться вечно-ради бога,это их личные,непережитые половые подростковые трудности.
как обычно бывает в жизни-чаще всего суть оказывается гораздо проще предположений.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
нарКОТварь написал(а):
что мы приходим из ниоткуда и уходим в никуда,ничего не остаётся и ничего не имеет смысла и значения.может и есть что то большее,но пока это никоим образом не подтверждено,хотя бы частично

я совершено такого же мнения.

П

Придурок какой-то

Туа написал(а):
thalidomid стесняюсь спросить: ты такой многобуквенный и с поучающе-нудным тоном - потому что аптекарь, или это врожденное? :D
ну вот все набросились на меня сегодня. для всех я хуёвый стал((... врожденно-приобретенное наверное

нарКОТварь
это обычная биохимия-и это есть доказанный факт
никакой это не факт...но похуй, ни хочу больше ничего пытаться объяснять, устал бодатся
то что есть однозначная связь между чувством любви и биохимией мозга не означает что все сводится к биохимии..хотя она может играть там большую роль. так же как и все что связанно с сознанием.
между электроникой телевизора и изображением на экране тоже есть прямая связь, но это вовсе не означает что мультики по телеку создаются телевизором.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
thalidomid написал(а):
между электроникой телевизора и изображением на экране тоже есть прямая связь, но это вовсе не означает что мультики по телеку создаются телевизором.

это какая прямая связь между устройством телевизора и картинкой на экране? :D
прямая связь есть между тем,что передаёт передатчик и тем,что показывает приёмник.электроника телевизора-только средство и среда передачи.
вот так же и любовь-только в случае с ней и передатчик и приёмник находятся в одном месте:твоей голове.
твоя голова,посылает сигналы в твою голову,чтоб твоя голова обьяснила твоей голове,что ты кого то любишь там невьебенно. :D а выбор обьекта твоей любви-напрямую связан с твоими же детскими переживаниями и опытом,то есть,в большей степени зависит опять же от тебя.
вот и получается,что это циклический процесс в твоём организме,нужный,чтоб твой же организм склонить к определённым действиям.

но,как ты уже сказал-ты веришь в то,что тебе приятнее.вот от этого и все твои помехи в мыслях.ибо в неприятное-ну никак не хочется верить.

Туа

Покойся с миром
thalidomid
:D та лан тебе - я же шутя))

П

Придурок какой-то

нарКОТварь
ну ты же понимаешь что это сугубо твоя версия..ну и тех кто её разделяет?..надеюсь.. говоря это ты-же не претендуешь на абсолютную истину? или претендуешь?
а на счет веры в неприятное..я открыт ко всему. и вообще для меня лучше горькая правда чем сладкая ложь..но пока что нету фактов и доказательств которые надо либо принять либо закрыть на них глаза и делать вид что их нет..если бы такие факты были, то я бы предпочел смирится с ними чем тешить себя приятными иллюзиями.
а сознание - одна из самых неизученных областей. в юриспруденции есть презумция невиновности: пока не докажут обратное человек не виновен. вот так и здесь: пока не будет твердых доказательств того что все сугубо материально, как ты говоришь все в голове, я буду верить в то что приятно, разве это не логично?
ладно давай не будем дальше продолжать эту дискуссию...все равно в этой области все как вилами по воде..
все я молчу :=-xx:

П

Придурок какой-то

Туа
ну я понимаю может и шутя но в натуре я нудный порой бываю.. постараюсь как говорила басня быть попроще ;-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
пиздец у тебя всё в кучу-и физики теоретики,и любовь,и устройство телевизора,и юриспруденция....всё это как то в твоей голове пересекается,что самое зачётное. :up:
реально смешно читать тебя,ты уж прости.
сначала говоришь-верю в то,во что приятнее верить,тут же потом-лучше горькая правда,чем сладкая ложь.
некторые вещи в доказательствах вообще не нуждаются-это логические умозаключения,не опровергаемые опытом.это то хоть понятно?
если человек умер и никто никто не видел доказательств его существования после смерти-то,учитывая сопутствующие данные о смерти- доказывать,что его существование после смерти прекратилось-не нужно.это вытекает само собой,так как нет доказательств обратного.разумеется не на 100%,но всё равно,в прикладном смысле,вероятность этого настолько велика,что если это опровергать,то ,извини уж, какими то данными,а не "мне так приятнее".
а у тебя просто с ног на голову всё поставлено.
единственное обоснование твоих умозаключений-твоё же желание,чтоб это было так.потому что "так приятнее".

на абсолютную истину я,само собой,не претендую.но есть вещи явно понятные-чудес не бывает,например.всё непонятное явно можно как то обьяснить(хотя бы впоследствии).
что касается религии-это дело конечно интимное довольно,но ведь за всё время существования этой самой религии(а это,считай,столько же,сколько существует человек)-ну вообще ничего,кроме душных обещаний ,туманных рассуждений,вымораживания нала и прочего порожняка,так и не появилось.
есть мысли почему? мне вот кажется именно потому,что это всё полная хуйня.

я уж не говорю про тех,кто жрёт наркотики вёдрами,а потом рассказывает про космос и параллельные миры с богом бородатым,доказывая это тем,что он видел всё это в обьебосе....

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ты только не подумай,что я типа тебя как то принизить хочу,а себя возвысить за твой счёт попытаться.
мне ,в общем то,без разницы абсолютно,кто там что думает и во что верит.
не понимаю просто,когда начинают всё это усложнять не по хуйне.
жизнь говняная довольно штука и люди потому хуёвые весьма,что подсознательно все всё прекрасно понимают.поэтому и трудно человеком остаться,что никакого вознаграждения не будет за это.никому твоя порядочность в хуй не тарахтела,в общем то и тебе самому в первую очередь.(ну кроме тех,кому с этого выгода идёт).
вот и сижу я,думаю постоянно-нахуя мне всё это надо? возьму вас всех,в итоге,на карандаш и отнесу,куда следует,за грамм. :D

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
наркоман может любить!
Люблю,очень люблю,а она терпит все дела.4 года терпит.
разводиться не резон,много чего связывает нас,много раз расходились-сходились.
сейчас та же ситуация,завтра ухожу.
но я то знаю-я вернусь,обязательно вернусь.
ведь у нас любовь,а это надолго.
если это любовь. :odnoglazyk)

Туа

Покойся с миром
нарКОТварь написал(а):
:D наивный... даже за всех - больше полки не отсыпят))) и то плохого качества :D

Ушан

Местный
Вот к слову, я так то согласна, что жизнь говно, но у каждого человека существуют понятия, что хорошо и что плохо... Они выстраиваются как мне кажецца средой, воспитанием, образованием и хрен пойми еще чем... любовь это чувство (хотя наверное это просто отношение к противоположному полу) так же сформированное в семье (имхо конечно, но первое что видит и запоминает ребенок это отношения матери и отца) и выбираецца соответствие "проверенному" или не приятие оного... Все же любят по разному, я в том смысле, что кто-то "готов целовать песок", а кто-то "бьет значит любит", так вот смысл, что нельзя утверждать, что и в первом и во втором случае люди не любят... любят наверное. А вообще в контексте разговора, имхо канечно не правильно выделять наркомана из остальных, наркоман не человек? Человек в большей или меньшей степени, и соответственно может все то, что обычные люди: любить, уважать, предавать, обманывать и т.д. Просто в силу обстоятельств многие загоняют себя в ту обстановку, когда проявляются худшие качества человека, а не лучшие.. Но от этого никто не застрахован, вон обычные скажем так "нормальные" люди и ебуцца (изменяют) и предают, и подсижывают, так же занимают и не отдают, врут да и много много чего еще, только в путь, вот они могут любить? глупый вопрос имхо.... ни о чем...

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
наркоман?он в первую очередь человек.а потом уже все остальное.имхо естественно.

Сверху Снизу