Наркоман любить не может ?

Arimofei

Тор4People
DRUGSKILLER написал(а):
Наркоман может всё !!!! А если поправится то может всё в двойне .... в кубе !!! :D
Истину глаголишь, брат мой!!! Мы можем все!

DanmerV

Юзер
count0 написал(а):
DanmerV написал(а):
Наркоман любить не может...ИМХО......любовь очень тонко....не тронутая тишина..медитация Разума...одержимость ума.....экстаз Сознания...вселенная тепла
..все занято другим...нет места....если система и мет -то точно-НЕт )))...не известно еще что хуже-лучше!!!
:men:

Да-да, мы вас поняли, господин Эйнштейн, проходите на процедуры, не задерживайте очередь :D
А Вселенная скорее холодна, ибо вакуум преобладает. :men:
..а мля забыл ..истина ж не статична...так что все может быть...Но бля ИМХО некто не отменял....господин Цилоковский!!! :D

vadzon

Юзер
Да это так...Я бы многое отдал.чтобы никогда не Любить!!!

A

Anonymous

Это не в журнале написано а в книгах называется эндорфин энкифалиновой системой человека расположена в головном мозге блять как меня это печалит и на самом деле я не знаю что такое любовь и для меня это тоже проблема так вот суть этой системы и наркотиков героина это по сути тот же морфий но в большей концентрации верней он абсорбируеться в печени и в головном мозге в морфий и дело в том что малекула морфия очень близка к эндорфину человека а при частом употреблении организм перестает вырабатывать эндорфин и человек становиться не чувствителен и не может испытать не только любовь становиться апатичен и безразличен ко всему просто знаю это по себе эта хуйня происходит к сожалению со всеми.

Беспечный

Местный
Pinhead процессы мозга сложнее гораздо. И может наркоман не только любить, но испытывать другие радости жизни. Чувство драйва например. Даже самые заядлые.Ну не кумарах конечно.. Другое дело что с годами человек становиться циничней, искра жизни в нём выгорает и по иному он смотрит на отношения, любовь, да вообще на людей. Особенно когда он часто через грязь проходит, познает ощущения ножа в спине и многое другое. Тут проблема сложнее чем просто наркотики. А если играться в денди(или эмулятор?), торчать, а остально время тратить на мутки и работу..ну ещё посидеть в инете…то не удивительно что жизнь станет серой и тусклой(как ты выразился "апатичен и безразличен ко всему " ).

Trosp

Новичок
Я всегда твердил, что судьба - игра.
Что зачем нам рыба, раз есть икра.
Что готический стиль победит, как школа,
как способность торчать, избежав укола.
Я сижу у окна. За окном осина.
Я любил немногих. Однако - сильно...

Если вырвать из контекста, получается как-то в тему)

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Да наркоман любить может, проверенно на себе. Я нормально травился и любил девушку. Встречался с ней каждый день почти. На кумарах бывало отказывался ехать куда то, ну это сами понимаете кумар не тетка.. Девушка меня все пыталась вытащить, а мне и так нормально было..

Айка

Тор4People
AMiGO
и чем это все кончилось?
Немец, согласна. Любить можем, но не каждый. И не от того, что кто-то больше наркоман, нет. Просто кто-то меньше человек.
В зависимости лучше позабыть о всех светлых чувствах, только хуже всем от них..

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Айка она по боролась за меня несколько лет и сдалась. Я тогда как обезумевший травился, с утра до вечера. Уже в полном неодеквате был, сейчас мы с ней друзья хорошие видимся иногда. Хотя нам тяжело быть вместе, все таки без следа не что не проходит. Она замужем, вот... Остальные кто узнавал, сразу на лыжи вставали

Беспечный

Местный
Айка написал(а):
Любить можем, но не каждый. И не от того, что кто-то больше наркоман, нет. Просто кто-то меньше человек.
Золотые слова :up:

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Айка написал(а):
В зависимости лучше позабыть о всех светлых чувствах, только хуже всем от них..
Позволь с тобой не согласиться,мне наоборот помогает бороться,я уже давно не системлю...а хочется уйти иной раз с головой,чтоб отгородиться от проблем суетных,но задумываешься о тех кто тебе дорог...

decadance_in_me

Новичок
Я, лично, предпочитаю быть человеком в первую очередь, живым, настоящим. Наркомания это лишь часть образа жизни и личности человека, ни в коем разе не обязывающая его оскотиниваться, заменяя личность.

CocaCola

Юзер
Айка написал(а):
Немец, согласна. Любить можем, но не каждый. И не от того, что кто-то больше наркоман, нет. Просто кто-то меньше человек..

Это точно подмечено, иногда встречаешь человека и есть силы встать на светлый путь и делаешь это, а есть вот такие люди, которые нифига не вдохновляют, а еще больше загоняться начинаешь

северина

Активный Юзер
когда-то могла любить.Сейчас-не знаю,давно не влюбляется.работа отвлекает от романтики

Снежка

Юзер
Я тут спросила своего мужа, а любит ли он меня? Надо добавить что муж у меня тоже наркоман не употребляет в-в больше 1,5 лет, а так системщик методоновый со стажем 15 лет в-в, на что муж ответил а что это такое любовь? Я к тебе говорит хорошо отношусь, тянет к тебе, все прощаю , хочу тебя, доверяю тебе свои финансы, вот скажи это любовь? И я задумалась, а что это такое то? Вот меня тоже тянет, прощаю, тепло с ним... А потом услышала хорошую формулировку любви от своего друга, любовь-это уважение, вот с этим у меня проблемы, за время моего употребления уважение было потеряно и к себе и к окружающим. мне пришлось стать жесткой и мужеподобной что бы выжить. Могу ли я любить? В моменте могу, а постоянно нет, я срываюсь.

Judi Ori

Юзер
Наркоманы могут любить наркотики)
А вообще бред,конечно могут любить,мы ведь люди

басня

Активный Юзер
Любовь конечно-же возможна,да еще какая..!Жаль,что скоро она смениться разочарованием,а затем и ненавистью совмещенной с соплями и конечно-же слезами.

П

Придурок какой-то

......высказывание умных всяких врачей по поводу любви и наркотиков.......говорят они что наркоман, после года более менее частого употребления чувство любви испытывать не способен ! Так как наркотик замещает выработку эндорфинов отвечающих за то что мы называем любовь.....

Способен! абсолютно так же как и все остальные...никакие наркотики это чувство не перекроют...
блядь как меня бесят эти "умные" врачи-ученые со своими ебанутыми теориями...рахиты тупорылые..они че блядь слепые что-ли?..какие в пизду эндорфины?? уткнули сука носяры свои в бумажки и графики и не видят реалий жизни..того что действительно происходит..а в реальной жизни за стенами их пыльных кабинетов и лабораторий сплошь и рядом наркоманы с разным стажем и видом наркотиков влюбляются в друг друга..они бы лучше зашли на тор4 форум и им бы все объяснили..как вообще можно быть таким долбоёбом что бы додуматься до такого бреда!! :nez-nayu:

Сверху Снизу