Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думаю, что немного не так. Это только в России православие рулит, в других станах другие деноминации у руля... Но все равно это не изменяет "стиля" проповеди Царствия Божьего занятого различными церквями на протяжение своего существования. Одни строят церквушки в деревнях, другие на улицах раздают Евангелия... Взять для примера Скандинавские страны. Там государственная церковь лютеранская. Ну, и что они сидят дома? Как бы не так. Два года назад служил вместе с финном, лютеранином в гедеоновском служении - распространяли Евангелия по школам, больницам, просто на улицах. И чего ему не сидится дома? Ведь ему за миссионерство ничего не платят наверное. Да и сколько нужно заплатить денег бизнесмену, чтобы он поехал в чужую, полуварварскую страну?Штырьян написал(а):А попам все это не нужно, они же у руля - представители официальных религий. У них поддержка власти (бюджета, там...) и СМИ сми их постоянно освЕщают. Сектам труднее.
А сказки читал в детстве?))) там баба Яга спрашивает у Ивана "Гой еси,добрый молодец"? Гой-идущий по пути...по личному только одному человеку принадлежащему пути...и многое открывалось идущему...Христианство это тоже путь...и идущие по этому пути уходили в глуш от людей в скиты...они понимали что все что вне их и есть Бог...а христианство которому принадлежит Доктор запрещает идти по пути...вместо пути мишура из красивых слов чтоб люди несли свои членские взносы)))))))Штырьян написал(а):Ну нет, первый раз слышу.
Я не думаю, что на вершине какой бы то не было епархии сидит человек со злым умыслом. Все они там верят в то, что толкают от наших батюшек и до всяких Ронов Хаббордов. Вопрос в том, а нужна ли человеку церковь и если нужна, то какая? У церкви(ей) есть одна проблема - они не пораждают Куртов Кобейнов, я уже не говорю о Владимире Семеновиче. Но это не от того, что они идут в другом направлении. Они как бы толкают (тянут) ВСЕ общество по стезе духовного роста, чтобы каждый становился выше.От того у них все так уныло, скучно, медленно. Этакая эволюция.Олежка написал(а):А сказки читал в детстве?))) там баба Яга спрашивает у Ивана "Гой еси,добрый молодец"? Гой-идущий по пути...по личному только одному человеку принадлежащему пути...и многое открывалось идущему...Христианство это тоже путь...и идущие по этому пути уходили в глуш от людей в скиты...они понимали что все что вне их и есть Бог...а христианство которому принадлежит Доктор запрещает идти по пути...вместо пути мишура из красивых слов чтоб люди несли свои членские взносы)))))))
" (С) Один знакомый.Гой? Идущий по пути? Интересная точка зрения. Ты наверное не про тех гоев знаешь, про которых я знаю...Олежка написал(а):Гой-идущий по пути...
ЕСТЬ!Arkan написал(а):или еще кто есть
Поднял настроение, а то я уже загрустил было, что быстро контроль терять стал над собойcount0 написал(а):Ну вот какой диалог с такими? Только пиздить.
Уже походу наказал.Штырьян написал(а):бог накажет за бездействие.