doktor_yung
Местный
так то стены. Только стены. Истинная Церковь не стенах заключается...Квакун написал(а):Рад за тебя, док... Хотя крест с подсветкой это ***, имхо...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так то стены. Только стены. Истинная Церковь не стенах заключается...Квакун написал(а):Рад за тебя, док... Хотя крест с подсветкой это ***, имхо...
Док, не наговаривай на Всевышнего...за это Бог и наказал их гомосексуализмом...
Я всё фотку зала не могу забыть... Не важно, ваше право...Икон нет, уже плюс...так то стены. Только стены
Квакун написал(а):А сам до педалей и палки КПП не достаёт...
Хуя ты сказанул, такой хуйни даже мой больной мозг не может представить 
Квакун написал(а):Ага, говорит и пихает ствол в рот...
Энджой...Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
doktor_yung написал(а):если бы в спешке...slyter1243 написал(а):Не ту дорогу выбрали в спешке![]()
мне вся ситуация напоминает группу людей заблудившихся в лесу. Вот бродят они, бродят, изголодались, что корешки и кору с деревьев жрать начали. Злобные бредут, сами не знают куда... И вдруг один по милости Божьей находит выход из леса. Вышел к Свету, Теплу, Любви, обрел наконец душевный мир и покой. И решил вернутся за своими товарищами, по прежнему бродящих в сырых и темных чащах, голодных, дерущихся из последних сил за пойманную мышь... Нашел их, и говорит: "Я знаю дорогу, пойдем со мной"... А они ему руками машут, ногами топают, и о каких-то "исконно славянских богах" и о ученом Задорнове орут, которые, то ли что-то обещали им, то ли...
Давайте поговорим о ЗЛЕБог не помещал человека во зло, человек сам творит зло....
Есть, и много. Гуглиться по запросу "stoopid monkey picture"есть ищО ? 8)
долбоклюй выполняет главное поручение Господа:count0 написал(а):Юнг, а тебе не кажется, что правильнее было бы, с точки зрения Творца, чтобы этот долбоклюй не возвращался обратно в лес, а шёл своей дорогой дальше, не пытался делать работу чужую, ибо "благими намерениями"?

почему не ходят? ходят. Православные строят церкви в каждом глухом селе, открывают миссии в Африке, и в Азии. Это их способ расширения Царствия Божьего на земле. Католики и протестанты делают тоже, кроме этого проповедуют на радио, на телевидение, раздают буклеты на улицах... Ты просто не знаешь. До тебя они еще не дошли. Пока дошел только я)))Почему тогда представители церкви не ходят по городам и весям, а сами ждут в храме пока к ним придут?

Тёмный написал(а):Все мы носим маски, кто какие, чтоб прикрыть свою сущность
А попам все это не нужно, они же у руля - представители официальных религий. У них поддержка власти (бюджета, там...) и СМИ сми их постоянно освЕщают. Сектам труднее. Что касается их, сект, махинаций с отбиранием у людей их добра это гадость, конечно, но порой посмотришь, как людям свойственно трястись за свое, чахнуть над златом, так подумаешь, да лучше бы, наверное, у таких сектанты это забирали.count0 написал(а):Христианство-то кстати скромно довольно себя ведет в этом плане, попы по домам не ходят. А вот всякие сектанты, которые заманивают в свои "поселения" и заставляют на себя хату переписать и работать бесплатно - те да, стараются изо всех сил.
А ты много чего придумал САМ (именно САМ)? И вообще, бро, что за негатив? Нельзя ли побеспрестрастней? Если бы эмоции (негативные, особенно) что-то решали, то светилами человеческой мысли были бы бабки на базаре. Какой такой путь куда Юнгу заказан? Его религия не запрещает ему изучать науки (кроме, разве что, философии =) ), занематься спортом, исскуством.Олежка написал(а):Ты не видишь и не знаешь ничего кроме того что придумали люди... догмы... догмы остановили тебя и не позволят тебе продолжать путь...
так где ж их взять? думать-то отучили, а наркотики расширяющие кругозор уж пятый год, как не принимаю...Как-то побольше бы метафор про лес там, иллюстраций.

Это признание поражения? Признание своей неполноценности? ;-(doktor_yung написал(а):так где ж их взять? думать-то отучили, а наркотики расширяющие кругозор уж пятый год, как не принимаю...Как-то побольше бы метафор про лес там, иллюстраций.![]()