Юнг, смысл жизни у меня есть и так, пристроить опу в теплую страну, где трам без рецепта. Ну а пока не пристроил тут перекантовываться без облома. А как выполню материальную часть, чтобы жить на лавэ со сдавания хаты, или процентов в банке, то займусь тем, чем давно хочу - принесением пользы обществу через разработку open-source программного обеспечения (это с открытыми исходниками которое, использовать может любой бесплатно). Ну есть ещё супер-мечта, изобрести анти-гравитацию, и сделать проект общественным достоянием, чтобы каждый мог смастерить такую штуку и полетать не только от наркоты. Прикинь, вынимаешь ты из рюкзака диск, встаешь на него как на сноуборд, включаешь с пульта - и в небе на 500м над землей s
Эх, мечты-мечты...
Миша, а тебе не страшно жить зная, что через n-ое количество лет тебя просто не станет? И все что окружало и радовало тебя в этой жизни, тоже исчезнет вместе с тобой?
Нет, я не боюсь смерти. Это покой и избавление от того тяжкого креста, который я несу. Я жду этого момента, и часто прошу об этом всех, кто слышит: БГ-а, Сотону, ангелов, родителей и друзей иногда. Но фиг там, даже передоза не было ни разу.
Знаешь я по каким местам ночами шатался? По стройкам, по лесам, по окраинам города. И не доёбывается никто. В клубах работал - ни разу никто драться не полез, хотя там даже официанты выхватывали иногда. Сколько раз меня в юности из-за несговорчивого характера отмутузить обещали - и ничего. Я так понимаю у жизни на меня особые планы. И вполне определённая судьба ждёт.
Но такая уже усталость накопилась, и безразличие. Хочется уснуть лет на 100, а потом продолжить эту игру...
Так чем мне поможет БГ? Его проявления - мелкие подачки, которые статистически незначительны.