Юнг, как раз ответ на видео:
[mp3]http://vkus-mp3.ru/_ld/93/9332_noize-mc-majatn.mp3[/mp3]
Толку-то, молись-не молись, сделанное не перечеркнешь, как положительная и отрицательная репутация на ДС
. Одно не нивелирует другое.
Ну повезло чувакам. У меня такие же рецидивы "назад к чистоте" бывают. Вот спрыгнул недавно с трама на ипомее, хотя думал что всё, пипец, плотно присел. День максимум мог продержаться без дозы (БГ-а о помощи не просил кстати). Ну пожил недельку на радости от этого факта НПЧ. Потом снова стало хотеться, стал ипомею с мускатом юзать, чтобы перебить желание. Каждый день (благо к ней толерантность не растет почти). Потом снова сны - отбиваю. Просыпаюсь и понимаю, что снова всё возвращается на круги своя... Через 2 недели снова взял, упоролся. И на следующий день. Ипомея перебивает кстати, мажет слабо, зато настроение на позитиве. Этаким универсальным солдатом становишься. Кругом броня, позитив, обезболивание аж по 3м механизмам (опиатное, парацета, ипомея), не чувствуешь усталости пока ноги не будут подкашиваться. Нормально, чего уж ) Через 3 дня повторил. Сейчас вот ищу источник лавэ, чтобы снова регулярно висеть. Хоть рецепторы отдохнули немного и печень, и то гутт.
Я к чему веду. Наркоманами становятся не просто так. Наркотики ещё часто и как антидепрессант работают. А антидепры пьют когда что-то в жизни не задалось. Пустота в душе, невезение в делах, хреновые отношения с окружающими. Некоторые бросают когда источник негатива уходит (умирают мешающие люди, заканчивается учеба, находится правильная девушка, хорошая работа подворачивается). Но если он возвращается - велик риск рецидива. Потому что ты уже знаешь, что на 100% даст утешение.
То что люди находят утешение в вере - это просто аутотренинг, самопромывание мозгов. Вот я себя тоже так люблю наебывать: всё, бросаю пиздец. Бросаю. Отдыхаю, и снова торчать, когда лавэ появляется лишнее. Год назад так было, выбросил даже остатки коды. Потом нашел и сторчал кстати
Чем мне поможет БГ? Он мне не поможет сделать работу по Теории выч. процессов, методичку по которой я не могу уже 2ю неделю прочитать, такой пипец, что тошнит от неё. Не поможет замутить свою хату, в которой я смогу жить с девушкой которая будет любить
меня, а не человека с квартирой, который получает норм. лавэ. Не излечит от хронических болезней.
Да, поможет смириться и чувствовать себя збс и в мире со всем этим. Но я и так в мире. Когда упорот. Вот пью ипомею, она на допаминовые и серотониновые рецепторы действует. И с такой же лыбой хожу, как чуваки в видео. Но радоваться нечему, реально. Хреново всё. Надо как-то работать и учиться, а не хочется ничего уже давно. Пустота и покой на душе. Скажут что завтра апокалипсис, я скажу "Ну наконец-то блиа!". Ничего не жалко, только файлы на винте немного. Ничего не получилось как в мечтах, и не получится. Потому что БГ и Сотона - разные грани (их много больше 2х) 1го существа, или потому что нет никакого БГ-а, а реальна моя теория о том что Земля - большая батарейка, мы выделяем эмоции, которыми питается кто-то или что-то. Попробуй ничего не чувствовать, не радоваться и не огорчаться пару дней хотя бы - увидишь что чем больше получается, тем сильнее тебя мир будет выталкивать из этого состояния.
Вот у меня апатия была, всё заебло, ничего не хотелось дня 3, так наушники сломались, пришлось паять.