Материализм и вера

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
doktor_yung написал(а):
ты что-то напутал))) это не молитва, это тост)
ничего он не напутал. это всё таки не православно-верующий форум. а место обшения любителей ПАВ. так что слова признесённые им, интерпритируются тобой как-тост. пускай для нас это будет молитва ))

Gannibal

Покойся с миром
я увидел, что говорил искренне Игорёк.
само то, что он назвал это молитвой, и само то, что там было искренне. пусть даже сам факт, что он может вот допустить, мол если Бог есть, то моя молитва выглядела бы так. где-то я видел мнение, что неужели если я молюсь не по канону, не так как ПРАВИЛЬНО(что бы это ни значило) - то Бог меня не услышит? а если услышит - то не поймёт...
да и я твёрдо убеждён, что Бог - он у нас внутри. нужно почаще внутри себя поднимать вот такие "диалоги", так это и значит на мой взгляд, что тогда говоришь с Богом. ну а если с Ним говоришь, то рано или поздно ты всё узнаешь, Он научит. :-)

doktor_yung

Местный
Gannibal написал(а):
что неужели если я молюсь не по канону, не так как ПРАВИЛЬНО(что бы это ни значило) - то Бог меня не услышит? а если услышит - то не поймёт...
дело не в каноне... Как бы это объяснить? Просить у Бога помощи в раскумарке - это все равно, что маму попросить молотком разбить тебе коленную чашечку... Улавливаешь суть? Бог святой и Он в грехах нам не помощник.... Если просить, то просить по воле Его, а воля Его заключается в исцелении, спасении, освобождении человеческой души от наркотиков... Просить по Его воле - это единственный канон...

П

Придурок какой-то

doktor_yung написал(а):
Gannibal написал(а):
что неужели если я молюсь не по канону, не так как ПРАВИЛЬНО(что бы это ни значило) - то Бог меня не услышит? а если услышит - то не поймёт...
дело не в каноне... Как бы это объяснить? Просить у Бога помощи в раскумарке - это все равно, что маму попросить молотком разбить тебе коленную чашечку... Улавливаешь суть? Бог святой и Он в грехах нам не помощник.... Если просить, то просить по воле Его, а воля Его заключается в исцелении, спасении, освобождении человеческой души от наркотиков... Просить по Его воле - это единственный канон...

привет Доктор!
вроде бы вот все правильно но не все... боюсь что ты сам тоже кое-чего не понимаешь..тут есть одно но...
Дело в том что грань между грязным Наркотиком и чистым Медикаментом очень расплывчата.. тот-же метадон в разных контекстах употребления может быть с одной стороны просто кайфом, но в больнице для детокса, куда в первую очередь попадает наркоман, он является необходимым и весьма ценным медикаментом с помощью которого купируется ломка... и вот купировать ломку - это чисто медицинское мероприятие, направленное на благо пациента, которое безусловно было бы одобрено Богом...однако если бы тот же метадон и в том же каличестве был бы принят вне терапевтических условиях, то это была бы раскумарка, то что Бог не приветствует. Но результат все равно одинаковый в обоих случаях а именно

.........волна теплого кайфа растеклась по телу, поглощая весь холод и заполняя всю пустоту, погружая в сладкое забытие........... :a_g_a:

я-же не указывал на то что бы это происходило обязательно в форме уличной раскумарки. в этой молитве я хотел попросить, чтобы наркозависимый получил своё освобождение от боли, с точки зрения современной медицины пожалуй единственным возможным способом в острой фазе болезни. таков принцип постепенной детоксикации во всем мире, ну кроме России к сожалению.
;-)

marusyazov

Активный Юзер
уроборос---яд и лекарство.. созидание и разрушение, жизнь и смерть
привет мой хороший :ki_ss: ты как?

П

Придурок какой-то

привет моё солнышко :ki_ss:
прекрасный символ.. очень древний.. в тему
я - нормально, самое главное что не болею.. правда есть проблема с бухлом, приходится похмелятся с утра, меня это уже зае.о
в магазе продавщица угостила меня бутылкой пива для пробы, темное по ходу.. как мило с её стороны... будем тестить сейчас :-)
скучаю по нашему общению в мэйле... пиши мне

сорри за оффтоп

doktor_yung

Местный

Последнее редактирование модератором:

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Хорошее видео :up:

doktor_yung

Местный
fjfqh8vj75k8hn5a12cda85m3.jpg

doktor_yung

Местный
qtexfczawmwvfk9mq0fme2eos.jpg

P

Pampej

doktor_yung
,твоя вера хороша,но убери Христа из религии и всей религии кирдык.

Какая у тебя конфессия ?

Gannibal

Покойся с миром
протестант, дай Бог памяти.

Кислый

Тор4People
doktor_yung
Как же ты [del]заебал[/del] достал со своими навязываниями шляпы - религии, это наверное только один ОН (твой бох) знает...Я диву даюсь, ТЕБЕ САМОМУ ТО НЕ НАДОЕЛО БЫТЬ ИДИОТОМ НА НИТОЧКАХ У РПЦ? Ты даже свою библию и ту объяснить не в состоянии, когда тебе задают более или менее грамотный вопрос, ставящий тебя в тупик, ты тут же, наверное быстрее, чем молнии господни долетают до грешника, переводишь разговор в другое русло и НАМЕРЕННО не отвечаешь на вопросы, который ставят тебя домиком. Либо просто и тупо заявляешь : Вы-долбоёбы, не понимаете этого, но это нихуя не косяк это такая фишка у боха, а понять вы не можете, патамушто просто тупые людишки а он БОХ и на этом всё...И меня каждый раз бомбит, когда ты с упорством идиота, начинаешь нести свой (да хуй с ним бы свой, а то чужой же) бред и сам ИСКРЕННЕ ВЕРИШЬ В ЭТУ ХУЕТУ!!!
Я на прошлой неделе спорил с одним, рукопожатным...тьфу, рукоположенным, на тему любимой библии...Обосрался он с брызгами и соплями, короче все известные человеческие биологические жидкости из него теми или иными путями вылетели от натуги!А началось всё с инцеста...Если не понимаешь, то это когда брат пялит сестру, или маму пялит сын, короче инцест еби его мать...Между прочим врачи уже давным давно доказали НЕВОЗМОЖНОСТЬ долгой и счастливой жизни, при такой болезни, как [del]ГОМОФИЛИЯ[/del] гемофилия! Любой порез, даже самый незначительный, приводит к неминуемой гибели, если не будет оказана медицинская помощь! Итак, библия! Помимо всего прочего, что я тебя спрашивал, ты мне не ответил не на один вопрос, который я тебе задавал...Вернее ответил, вру, но ответил ТАКУЮ ПОЕБЕНЬ, что тебя даже твой корешок, такой же как и ты, религиозно-пейзданутыйвтемечко одёрнул, мол чё пургу то понёс!? Люди же смотрят, а ты срёшь в парилке(с)

Короче, как сказано в писании, что бох создал человека по образу и подобию, касаемо образов и подобий я тебя уже спрашивал, но второй раз освежу, БОХ ОН ПЛОТСКОЙ ЖИЗНЬЮ ИЛИ ДУХОВНОЙ ЖИВЁТ??? Что блядь значит ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ???!!! Если следовать этой ахинее, то он никакой не ДУХ, а живёт ВПОЛНЕ СЕБЕ ПЛОТСКОЙ жизнью и имеет ОЩУТИМОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО!!! А равно обладает всеми органами и кровообращением как и человек, так с какого хуя его никто не видел? Живёт он на небе, как утверждали ранние попы, ибо не было ещё летательных аппаратов и никто не поймал бы их на пейздеже, а на будущее человек думать не способен, ну не надо ему, на его век хватит а там, порасти говном! Второй вопрос, у меня таков, если бох таки духовный, то мы не по образу и даже не подобию его сотворены, а вообще не о том!!! Далее я вообще растёкся от религиозного экстаза...Если Адам и Ева были ПЕРВЫМИ людьми на шарике, то с них и началась замечательная история нашего зоопарка...То есть Адам нагибал Еву везде и при любом удобном случае...Даже если учесть, что каждый раз, кончая в неё, она залетала и рожала...То...Кхм...Мозоли были просто неимоверные..А под конец Адам вообще наверное со свистом и по пояс проваливался в неё :D Да ладно, это их половые проблемы, меня это не волнует, кто, кому и как присовывал две тысячи лет назад...Меня интересует другой вопрос, ВСЕ ДЕТИ ЭТОЙ ПАРОЧКИ, БЫЛИ РОДНЫМИ БРАТЬЯМИ И СЁСТРАМИ! Привет, это пейздец дорогая редакцЫя...То есть, далее началась вообще блятская вакханалия...Содом и гомора, между прочим нервно курила в сторонке и охуевала с увиденного бы. :) Ебаться стали все и везде и при первом же удобном случае...Периодически меняясь половыми партнёрами с кем попало...Ну вернее как с кем попало? С РОДСТВЕННИКАМИ всё же :D Ну да ладно, шутки тут не уместна, тут бы всплакнуть от вашей тупости, верующие люди...КАК МОЖНО ВЕРИТЬ В ЭТУ ЕРУНДУ СКАЖИТЕ ЖЕ МНЕ??? Где нет маленькой логики даже и на каждой странице противоречие на противоречии, который сами себе противоречат и в противоречии рождается противоречивое противоречие!!!! БРЕД БЛЯДЬ! Так вот, выебав весь свой род и КАЖДОГО родственника по крови, человечество(ну на тот момент мало же было людей, все, что были, это братья от одних родителей) а следовательно это неминуемо приводит к гемофилии и полному поражению человечества, ибо о медицинской помощи тогда и слышать не слышал никто...Лечили ещё долгое время киянкой по голове от всего...И вот такая херня, называется ВЕРА!!! А чем была плохая вера славян? ЧЕМ? Многобожием? Тем, что не было НИ ОДНОГО противоречия? Были МУДРЫЕ ЗАВЕТЫ, которые давали умение ЖИТЬ ПО ЧЕСТИ И СОВЕСТИ ЛЮДЯМ? Что они небыли подконтрольными? За это их убила православная русская церковь? Или ты и с этим спорить будешь? Сколько крови моих предков, было вылито на сырую землю по ВОЛЕ ИИСУСА И ОТЦА ЕГО? Сколько воин, сколько крестовых походов, сколько ведьм, а вернее охоту на них устроила церковь? СКОЛЬКО??? И ты, смеешь навяливать эту шляпу кому то??? Ты сам, может и неграмотный, что веришь в эту ебатень! Но я, извини меня, просто взрываюсь, когда вижу таких, как ты, религиозных фанатиков, тыкающих и навяливающих свою веру везде, где они появились!!! Так вот, родное сердце ты моё, я тебе скажу так...Шла твоя РПЦ и шобла, кодла ёбла на хуй!!! Это не моя вера и не моих предков!!! Меня крестили помимо воли! Мелкого суки взяли за ноги и макнули в ссаный тазик!!! После чего заливали в рот алкоголь с сраной булочкой!!! Ебанутые вы мудаки!!! В языческой вере, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО "хмельное питиё"!!!! Вы секта ебучих извращенцев, гомосексуалистов(поцтреарх-пидор же) педофилов(конечно же я наговариваю да?) ворюг, торговцев водкой, сигаретами и наркотиками (ну за последнее конечно "спасибо", но я бы и сам справился)...Короче, ты меня не нервируй пожалуйста...Видишь меня бомбит сурово, держи нейтралитет, АГА!!!??? Я тебе не навяливаю Перуна, Даждьбога, буковицу, домострой и прочее, вот и ты мне не еби голову, а равно не только мне, но и никому здесь!!! Кому нужна такая вера, он сам придёт в ваши "храмы" и сам вас попросит за бабки его к богу подтянуть...золотая орда блядь хуева...Совсем охуели...На ритуальные услуги везде прейскуранты, с ценами!!! Да вы ваще хуй склевали что ли??? Короче, всё...Муля, не нервируй!!!

P

Pampej

566.jpg

Кислый, ну ты чего, понимаю накипело.

Попытаюсь я хоть малейшим образом прояснить твои вопросы.
Такс поехали.(ну я вкратце, а то ломает меня такие простыни писать)
Образ-вид, подобие - содержащее образ -отседава следует на "мой взгляд", то бишь и создал бох на свой взгляд(на свое усмотрение). Бог- созидатель. Думаю понятно толкую.

Кислый написал(а):
А началось всё с инцеста.

Нет не прав, Ева первая жена(помощница), а первая женщина была Лилит. На самом деле неизвестно сколько было "адамов","ев" и "лилит". Из какой глины были вылеплены (белой, красной и т.д.). И библия о чем, жиды учат жидов как поработить гоев.
И для того чтобы появился в итоге Христос, облокачиваются на Адама и Еву(она же нарушила завет и вкусила с дерева добра и зла).

Так, что логика как раз есть. И вся религия построена на Христе.

Кислый написал(а):
А чем была плохая вера славян? ЧЕМ? Многобожием? Тем, что не было НИ ОДНОГО противоречия? Были МУДРЫЕ ЗАВЕТЫ, которые давали умение ЖИТЬ ПО ЧЕСТИ И СОВЕСТИ ЛЮДЯМ?

А вот с этим согласен с тобой от и до

Кислый написал(а):
Я тебе не навяливаю Перуна, Даждьбога, буковицу, домострой и прочее

На данном промежутке жизни, пытаюсь осмыслить буковицу.

PS
Мифического еврея обрезали,а лжеПётр сделал это праздником по всей Руси! При дворе Петра Первого на русском языке почти не разговаривали, потому ,что он считался языком простого народа. В основном всё общение шло на немецком и голландском языках. Так вот, слово «Год» (God) на этих языках означает «Бог». Т.е. своим указом Пётр заставил подданных поздравлять друг друга с Новым Богом, в день его обрезания.После указа Петра I Новый год в России был перенесён на 1 января (25 декабря), на восьмой день от Рождества Христова. Странным образом «указной» Новый год совпал с восьмым днём от Рождества Христова.Согласно эзотерическим учениям, в результате обрезания младенца «заземляется» человеческая натура и перестают работать две нижние чакры.Согласно другим мировоззренческим утверждениям, обрезание иудеев в младенчестве понижает уровень духовной организации личности до человека,управляемого средствами массовой культуры (человек-«зомби», человек-«биоробот», человек-«животное») и раввинатом.

Кислый

Тор4People
Pampej написал(а):
На данном промежутке жизни, пытаюсь осмыслить буковицу
Да...Я вообще за то, что бы православие нахуй убрали из школ! Нехуя попам там делать, их место [del]у параши[/del] в храмах, вот пусть там и сидят, хуепуталы драные...Мне вообще прикид их напоминает кота Базилио (Ролан Быков) в фильме буратино...Хм...драка кота с лисой, это блядь как гундяй с папой римским :) ебать их обоих в сраку...
И мне не понятно, ПОЧЕМУ люди понимая многое в жизни, в упор не понимают, что их делают усиленно дебилами блядь!!! Ходят в церкви, к лоснящемуся попу, оставляя там львиную сука часть зарплаты, взамен получая "спасибогтебясынмойидинахуйтоестьсмиромяхотелсказатьинепизди" И радуясь блядь, что живёт в пиздатое времечко!!! Да ёбаный геликоптер!!
И кстати, вот это "продолжение"
Образ-вид, подобие - содержащее образ -отседава следует на "мой взгляд", то бишь и создал бох на свой взгляд(на свое усмотрение). Бог- созидатель.
Вот ваще нихуя мне не по душе...Я знаю Русский язык вроде нормально и с мышлением всё слава аллаху тоже ничё...Но блин это перебор :D Ну что это такое, аптека, улица,фонарь. Ну ей ей, ерунда какая то...
Значит идёт сначала Образ(по образу и подобию) образ-вид(согласен), подобие (содержащее образ, похожее), но вот блядь метафора следующая, рвёт мой шаблон на молекулы...Из которых выбегают нано-поцтреархиКириллы и начинают скурпулёзно складывать этот ёбаный пазл, притом что бы он вышел именно так - "НА МОЙ ВЗГЛЯД" - не особо вдаваясь в проблему того, что пазл, ну вот нихуя не складывается, это как в треугольное отверстие, вбивать цилиндрический предмет (тест такой есть для обезьянок)...короче-что то тут не так :D

tor4ru

Местный
Нихуя не читай, пиши сразу и побольше... :facepalm:
РПЦ? Пережрал? Копипаст? Пили ещё простынку, хули там...

Кислый

Тор4People
tor4ru написал(а):
РПЦ? Пережрал? Копипаст? Пили ещё простынку, хули там...
ебать...истинноверующие подтянулись,с оскорблёнными чувствами...А мне поебать. Я правду говорю. Да и потом надо быть полнейшим дебилом, что бы из-под анона с кем то спорить...Назови себя,говори от СВОЕГОСУКА имени,а не из под общего акка,который создали между прочим для пополнения баз стукачей ГНК, но никак не для пердежа, что бы не нашли...Между прочим ложь это грех :) не так ли ?
Ну и на десерт... Для ТРУЪ барано-дебило-муфлонов,я критикую РПЦ, библию, но не ВЕРУ...Если только в священников и РПЦ вера...Так что расслабь булочки анон...твою веру,если она истинная и от сердца,а не потому,что тебе сказали,что ты крещёный,что ы православный и пр...Отдыхай милицыя :D

Кислый

Тор4People
Pampej написал(а):
-иметь внутри себя*
так,допустим,но как "иметь внутри себя", трансформировалось в "то бишь и создал бох на свой взгляд(на свое усмотрение)"
Я вот ну никак не постигну этой мудрости. :spasi_bo:

:D

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу