Материализм и вера

doktor_yung

Местный
.

Последнее редактирование модератором:
П

Придурок какой-то

doktor_yung
доктор появился!! ура :ya_hoo_oo:
давно тебя не слышно было
скучно без твоих проповедей жить
как там твоя церковь поживает?
узрел ли ты Бога?

doktor_yung

Местный
thalidomid
так я никуда не пропадал) ежедневно заходил на торч)

П

Придурок какой-то

doktor_yung
скажи что-нибудь утешительное брат
плохо мне на душе

Последнее редактирование модератором:

doktor_yung

Местный
thalidomid
чё грустишь? вселенская печаль одолела?

doktor_yung

Местный
thalidomid
это пустота внутри тебя печалится, нагоняя тоску и безысходность... А пустота, только Богом заполняется... Ищи Его, найдешь и будет радость...

грек

Активный Юзер
afroruss как тебе удаётся совмещать
только что пришел со Всенощной
пришел из церкви - х.з. сложно все это ,ребята
и
мучу дунуть не поверите в обмен на шурик и ибо денег нет )((( а мясо в рот я ебал беспонтовое
тебя там хоть не палят или все в курсе? :D

Stephan777

Покойся с миром
Грек я с afrorusom лично не знаком.Но у меня прямо чуйка-что он прикольный дядка. :D

грек

Активный Юзер
Stephan777
да своеобразный, но чёт закатался :nez-nayu: , видать не хочется свои тайны раскрывать...
afroruss Саня, надеюсь на личное не воспринял :spasi_bo:

afroruss

Местный
грек & Stefan777
да да в курсе и еще как не то что клейма негде ставить ибо распространительством вещ-в и внедрением в молодежную среду не занимался но в некоторой степени на районе моя фигура крайне демонизирована. но подобное терплю с детства поскольку лицом чёрен .
а как уживается во мне это объяснить сложно - честное слово!
и как бы не хотелось бы поведать невероятные детали моего прошлого и настоящего я воздержусь поскольку любой услышавший все это сочтет меня фантазером либо потребует хоть каких то / фото&видео / доказательств ,предъявить кои я не имею возможности.
а так Вы просто ребята реммиссионеров в монастырях не видели а это порой ............ и ничего уживается.
но многоуважаемый Грек очень правильно отметил и это не гордость&тщеславие говорит во мне / хотя и они тоже куда ж без них / тут да беззаконник особый.

dr pain

Юзер
Моисей Мурин тоже был черен ликом.. Не сочти за наглость Афрорусс, но было бы интересно, если бы ты не отказался поведать каких-либо деталей из своего прошлого и настоящего, если сочтешь нужным. Хотя конечно, ни в коем случае не настаиваю, просто полагаю, что есть у тебя, что рассказать незаурядного.

afroruss

Местный
dr pain
пересказывать собития сегодняшнего жизненного зигзага который развивается как период уже только,что последних прошедших несколько лет / самого горького,невыносимого и детали которого способны привести в неподельное изумление любого человека постороннего не вх.в число моего общения бессмысленно ибо вещественных в т.ч. фото&видео и аудио доказательств которыми я мог бы подкрепить свою историю у меня к сожалению нет а без них любой из тех ознакомиться определит как бред сумасшедшего того что Ты предлагаешь мне опубликовать .
вот так ,а так да я постараюсь незаурядные анекдоты из собственной жизни я постараюсь в дальнейшем постить по всему тор4.ру.

doktor_yung

Местный
7693763.jpg

Вероникалол

Новичок
Вера для лохов, атеизм для поцанов (с).
А если серьезно, неужели так хочется верить в какие-то недоказанные мифы, надеяться на бога, а самим ничего не делать для своей жизни?
Я понимаю ещё быть агностиком- возможно да, там что-то и есть. Но быть уверенным, что бог существует и втирать это другим- шизофрения какая-то.)

doktor_yung

Местный
7731517.jpg

doktor_yung

Местный
7874936.jpg

П

Придурок какой-то

хоть к христианству я по прежнему не имею никакого отношения, мне захотелось создать молитву для наркоманов, которые безусловно заслуживают такого ходотайства перед Богом (в широком смысле слова, внеконфессиональном)

Молитва
За тех, кто мокрыми от слез глазами оглядывает холодный, бессмысленный пластмассовый мир
За тех, кто прилипая к мокрым от пота простыням, скорчился от боли уткнувшись в подушку с беспощадным тошнотворным запахом стирального порошка
За тех, кто еле передвигая ногами, тресясь от озноба, идет во враждебном, непонимающем и равнодушном к его горю пространстве серых улиц и домов пытаясь хоть что-нибудь размутить
За тех, кто стиснув зубы, стараясь хоть как-то отвлечься от своих мучений, в трансе смотрит не видящим взглядом на бесконечные бессмысленные дибильные телепередачи
И считая секунды, ждет того, кто принесет спасение, материал, единственное, имеющее смысл в бездонном колодце экзистенциального ужаса
За всех отвергнутых обществом, родителями и родствениками несчастных презираемых наркоманов, кто переживает сейчас кумара
За их их пустынные, наполненые холодным туманом, мрачные души, ждущие своего освобождения при жизни или после неё
За всех вас, чтобы волна теплого кайфа растеклась по телу, поглощая весь холод и заполняя всю пустоту, погружая в сладкое забытие как космическая колыбель....За всех вас ребята...Аминь

doktor_yung

Местный
thalidomid
ты что-то напутал))) это не молитва, это тост)

Сверху Снизу