Материализм и вера

doktor_yung

Местный
Нет, не христианский... мирской. Ну и что?

tor4ru

Местный
Апостола Павла... Коринфянам... С наркоманом как наркоман... Не тони...
Сможешь... Не останавливайся...

doktor_yung

Местный
;-)

doktor_yung

Местный
v1t3sylew63im451g9ty2796i.jpg

doktor_yung

Местный
Штырьян написал(а):
Здорово, Док! И что, действительно показал?
ДА!

Бог Живой. Он с примирившимся с Ним человеком вступает в общение... Раньше это мне бы показалось полным сумасшествием, но ныне я свидетель и множество братьев и сестер - Бог отвечает и открывает неизведанные глубины духовных истин...

Я рассказывал, как получил свободу от наркотиков - дойдя до полного банкротства, упав на самое дно, однажды, с сокрушенным сердце возопил в Небо и Бог в туже секунду ответил. После этого Он для меня реальность! Бог Живой!

Штырьян

Юзер
Всё это, конечно, весьма трогательно, но непонятно, вам одним открывается великое и недоступное? Ну я просто слышал о людях, не столь уж набожных, и уж точно никогда не слышавших о вашей церкви, совершающих открытия и двигающих прогресс, творящих шедевры порой во сне. Не, ты ещё к психонавтам сходи и попробуй заманить их неведомым. Я, как православный тебе скажу, вера, как и сама жизнь, это не розовые крылышки на которых можно полетать, вера это крест и бремя, а уж потом счастье о котором не говорят вслух дабы опять-таки не сеять празднось. Особенно среди наркоманов. Хотя, может быть там об этом и сказано...

doktor_yung

Местный
Штырьян
Бог в Библии говорит совершенно другое... Ты, как православный должен верить написанному... Ты веришь Его Слову?

Придите ко Мне все труждающиеся и
обремененные, и Я успокою вас;
возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня,
ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
Евангелие от Матфея

И еще: "великое и недоступное" не имеет никакого отношения к людям "совершающих открытия и двигающих прогресс, творящих шедевры порой во сне"... Бог говорит о другом "великом и недоступном")))

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Приветствую тебя, Доктор! Лобзанием святым хотелось бы, но пока не получается, грешен. Но очень хочется оставить всё. Иеримия 33:3 сильнейшее место Писания, лет 10 назад оно меня потрясло и в том, что Бог живой, сомнений нет. С наступившим всех Новым годом!

doktor_yung

Местный
Arimofei
и тебя приветствую! Есть еще сильное место у Иеремии: "И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим". Жив Господь! Он близко!

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Всех православных с Рождеством Христовым поздравляю от души!

Ушан

Местный
Завтра же вроде у православных))) ты там Стенлик в своих Европах совсем отбиваешься от коллектива))))))))) или я весь мосг проколола?))))))))

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сейчас сочельник. а сын б-жий ночью народится. Празднуют с 6 на 7 Рождество.

П

Придурок какой-то

Слушай Док, очень важный (для меня) вопрос хочу тебе задать.. уже давно.. как человека разбирающегося в христианстве..
что согласно вашей вере происходит с душами самоубийц.. на сколько велик этот грех?.. попадают за него в ад, если в остальном человек вел праведную жизнь?.. нуу правда еще в бога не верил, а так впрочем ничего хуевого по жизни никому не делал..
короче меня этот вопрос все же волнует, хоть я и не верующий

Gannibal

Покойся с миром
говорят неприкаянные души типа. маются по(на) земле, так и не попадая никуда. мне так объясняли.

P

Pampej

thalidomid

Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. Откр.21:8
Смерть это прекращение жизни, сущесвтования в этом мире. Тело, как вместилище жизни закапывают. Где же личность, которая жила? Первую смерть мы выдим, никто не может оспорить - умирает тело. Что же умрёт от второй смерти? Что такое и почему вторая смерть?

Смерть вторая это смерть окончательная и безповоротная, из нее нет воскрешения. Такой смертью например умирают те, у кого нет надежды на воскресение, например Адам Ева, жители содома и гоморы, и т.д. И по окончанию тысячелетия когда будет выпущен сатана, и тех кого он поведет за собой будут брошены в это место названое гиеной огненной, это смерть вторая без права на воскрешение...

Gannibal

Покойся с миром
а если покаяцца в таких грехах? чтож, нет надежды?
да ведь Бог милостив...

P

Pampej

ПокаяЦЦа это отлично, а вот искупить их нужно равноценное.

Gannibal

Покойся с миром
а искупить таки - гиена огненная?
печаль..

P

Pampej

“Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь” (Матф.7:19)

Сверху Снизу