П
Придурок какой-то
вот они ваши секты:
Последнее редактирование модератором:
нет, моя секта вот:вот они ваши секты:
ты давай прекращай внатуре! прорвёмсяthalidomid написал(а):просто рассыпаюсь с каждым днём.
Виндсерфинг это да, это круто а вот к шугару я наверное не прикаснусь..боязно опять в систему залезть..я по своему характеру знаю что стоит один раз пыхнуть геркулеса и все-жопа. потом поеду закупатся и системить начну..хотя за щедрое предложение спасибо конечно..Виндсерфинг вернет тебе радость жизни! Ну и конечно немного шугара
я очень надеюсь что мой час ухода еще не близко..просто все вроде есть.. все что нужно..это же не кумара, а просто ощущение какой то общей интоксикации, организм хлипкий у меня. еле вывозит все это..в личке побеседывать я не против..чё-нибуть черкану на дняхм.б. это и глуповато звучит но представь слепоглухонемым каково?
а если у Тебя со здоровьем именно беда и час ухода из жизни близок то пиши в личку поговорим ибо здесь формат несколько не тот
скорая помощь приедет) приезжайте пацаны..жду уже когда подтянитесьТалидомидик, дорогой мой, ты держись! Скоро мы приедем со Стэнли, привезем хорошего клея, чтобы ты не расклеивался и будет тебе счастье! Знаешь, не стоит опускать руки никогда. И вера в этом очень помогает.