Материализм и вера

вот они ваши секты:

Последнее редактирование модератором:
вот они ваши секты:
нет, моя секта вот:

7321562.jpg

7315418.jpg

а вот и я))

7293914.jpg

thalidomid
ты, прости меня дружище... если что-то плохое во мне видишь... я не ангел, не Христос, не святой...

doktor_yung

да ладно все нормально..ты меня тоже извини за резкозть... ты нормальный парень просто меня задел твой снисходительный тон..такой знаешь ли свысока..как взрослый с детьми разговаривает.. типа подрастешь увидешь..
я уважаю веру других людей и как правило стараюсь в их присутствии не богохульничать, главное чтобы не лезли мне между глаз с этим.
у меня свой путь и я свободомыслитель и хочу таким оставатся..
и ты заметил я тебя ни в чем не хочу переубедить...мне это не надо..но и ты уважай выбор других людей..
скромность
кротость
сам Христос проповедовал развивать эти качаства

вчера мне было так хуёво что я богохульник встал на колени и сказал: блядь, ёб твою мать, если ты действительно есть... Бог пожалуста! умоляю тебя! сделай что-нибудь...помоги же мне...я не могу не в состоянии ничего сделать сам.. мне оооооооооочень хуево
я чувствую что медленно угосаю..каждый день все хуже...просто рассыпаюсь с каждым днём....
а так хочется жыыыыыыыыыыыыыыыть!!!!!! не хочу подыхать...

Dope
afroruss
спасибо за поддержку..будем держатся и прорыватся..

thalidomid
Держись, дружище, ты хотя бы до 12-го дотяни, а там тебе глядишь и поможем :up:
Виндсерфинг вернет тебе радость жизни! Ну и конечно немного шугара :D

thalidomid
м.б. это и глуповато звучит но представь слепоглухонемым каково?
а если у Тебя со здоровьем именно беда и час ухода из жизни близок то пиши в личку поговорим ибо здесь формат несколько не тот

Талидомидик, дорогой мой, ты держись! Скоро мы приедем со Стэнли, привезем хорошего клея, чтобы ты не расклеивался и будет тебе счастье! Знаешь, не стоит опускать руки никогда. И вера в этом очень помогает.

хм..даже не ожидал такого отклика..приятно однако..и форум классный все-таки.
я кентам своим тоже говорю зарегатся но они чето не выкупают этого прикола

Виндсерфинг вернет тебе радость жизни! Ну и конечно немного шугара :D
Виндсерфинг это да, это круто :up: :up: а вот к шугару я наверное не прикаснусь..боязно опять в систему залезть..я по своему характеру знаю что стоит один раз пыхнуть геркулеса и все-жопа. потом поеду закупатся и системить начну..хотя за щедрое предложение спасибо конечно..

м.б. это и глуповато звучит но представь слепоглухонемым каково?
а если у Тебя со здоровьем именно беда и час ухода из жизни близок то пиши в личку поговорим ибо здесь формат несколько не тот
я очень надеюсь что мой час ухода еще не близко..просто все вроде есть.. все что нужно..это же не кумара, а просто ощущение какой то общей интоксикации, организм хлипкий у меня. еле вывозит все это..в личке побеседывать я не против..чё-нибуть черкану на днях

Талидомидик, дорогой мой, ты держись! Скоро мы приедем со Стэнли, привезем хорошего клея, чтобы ты не расклеивался и будет тебе счастье! Знаешь, не стоит опускать руки никогда. И вера в этом очень помогает.
скорая помощь приедет) приезжайте пацаны..жду уже когда подтянитесь

В моей жизни после ухода веры появился порядок в голове. Ушли самотерзания и вечный диалог непонятно с кем. Ушла рефлексия. Мир не стал лучше, я стал другим.

Эрик
согласна с тобой. Вера никуда не ушла, конечно же, я просто перестала эти обряды бесконечные соблюдать. Мама у меня очень фанатеет, прямо спасу нет иногда.

а вот у меня все по-другому)) вера не в себя, не в соблюдение обрядов, а вера в Спасителя Иисуса Христа, даровала мне счастье жизни, освободила от депрессии, внутренних терзаний, и от наркотиков)

Люди идите ко Христу! Ищите Бога!

что Вы думаете об этом

незнаю. у меня представление о вселеной.скорее в области о чём говорят в этом ролике.

Никто не говорит, что думать запрещено или собственные мысли нежелательны. Но желательные мысли производятся в таких масштабах, что собственное мышление тонет в их массе, а эти желательные мысли так тонко вводятся в сознание, что люди принимают это чужое мышление за результат работы собственной мысли и в высшей степени личное идейное достояние». (Иоганнес Бехер)

Назад
Сверху Снизу